銀座の真ん中の美味しい料理と素敵な景色の式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/02
Mst
  • Mstさん

窓がとても大きい為、挙式会場の窓を開けた瞬間、とても明るく開放感のある印象を受けました。
そして木の天井がとても繊細で綺麗です。
ドレスを洋装か和装か決めかねていたのですが、両方合いそうな雰囲気だったので良かったです。
ginza sixの最上階にあるため、銀座を見下ろせるというのも素敵で、話題性もあると思います。

こちらも窓が大きく開放感があります。
昼、夕方、夜と色々な雰囲気を見せてくれそうです。
会場が長方形なのですが、縦長に使う事も横長に使う事もできます。
こちらも挙式会場と同じで、洋装、和装、どちらでも合いそうな雰囲気でした。
挙式会場、披露宴会場、更衣室、トイレなどすべてワンフロアで済ますことができるので、とても便利そうな印象を受けました。
100名以上でも楽々に入れるため、大人数での披露宴も問題なさそうです。

お料理はとても素晴らしかったです。
見た目も美しく、芸術的で、目で楽しめるお料理がたくさんでした。
そしてなりより、シェフがお料理に対して
とても熱い想いを持っていらっしゃいました。
自分たちでメニューを選ぶことができたり、
自分達の出身地の食材を使うことができたりと、今までにないこだわりがたくさん詰まっていました。

銀座駅から徒歩で行ける立地はとても魅力です。
私達は遠方からのゲストが多いため立地、交通アクセスを非常に重要視しており、
その点ginza sixは申し分のないロケーションでした。
ゲストの中には高齢の方もいらっしゃる為、分かりやすいのが1番有難いと感じました。
私が使う日比谷線と、彼が使う銀座線、
両方のアクセスがしやすい事も魅力の1つです。ロケーションは申し分ありません。

プランナーさん、スタッフの方達、
みなさま全員が素敵な印象を受けました。
色々悩む私達に気を使って何回か自然に席を外してくださったりと、心配りがきめ細やかでした。

お料理が美味しい。
アクセス抜群。
話題性もあり。

事前に下調べを少しでもしていくと、下見の時もよりゆっくりと見ることができると思います。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。 ご多用の中、クチコミのをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。

挙式会場は、美しい白木のベージュと、古くから日本建築で使用される御影石のライトグレーの色合いの挙式会場のため、和装洋装問わずとてもお衣裳が映える空間になっております。

「THE GRAND 47」は正方形のつくりのため、おふたりのお席とゲストの皆様の距離感が近いためとてもアットホームな披露宴になることと思います。仰って頂きましたように、テーブルのカタチや配置によって空間使いが変わり、会場全体の印象もかわっていきます。また、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つでございます。

特に、お料理に関しまして、ご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました。味だけではなく視覚でも楽しめる美しいお料理は、ゲストの会話が弾むきっかけにもなり、おもてなしの重要なポイントだと考えております。ゲストの皆様の「記憶に残るお料理」をご提供できますよう努めてまいりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同