さすが銀座、と誰もが納得する素敵な場所

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/18
ゆきち
  • ゆきちさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

広いガラス窓から銀座の景色が一望でき、これまでにみたことのない挙式会場で感動しました。

高砂席のバックにお花があらかじめセッティングされていて、そのセンスがまず好みと一致しました。テーブルや椅子のデザインも可愛く、老若男女問わず受け入れられそうだと思いました。

お魚もお肉もとても美味しくて、味にうるさい彼も美味しい美味しいと何度もうなづいていました。

アクセスも駅直結で行きやすく、地上から行ったとしても途中の道が銀座の一等地なので歩くだけで楽しかったです。

いくつか会場を回りましたがこちらのプランナーさんはずば抜けて感じがよく、自然体で笑顔が素敵なところに好感が持てました。
また予算のところで悩んでしまい、なかなか決めかねていたのですが、最後まで嫌な顔ひとつせず熱心に提案いただきました。これもひとつのご縁だと思いこちらに決めました。
またお料理を試食させていただいたシェフの方も素敵な方で、お料理の説明だけではなく会場のことやご自身が最近挙げられた結婚式の話をしてくださり、この方に料理をお任せしたいと思いました。

披露宴会場の雰囲気と110名入っても窮屈な感じにならないか、こだわって見ていました。

参列経験が多い世代の方でも、今までにはない景色や体験ができる式場です。特に地方からのゲストが多いカップルはオススメです。

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご結婚式は「一日だけど一生のこと」というのが私どもが大切にしている想いでございます。
当日は、おふたりとスタッフ一同で創り上げていくものだからこそ、プランナーやシェフの熱量を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。一方で、プランナーの接客に対してのお言葉を真摯に受け止めまして、最良の日を創れるようにスタッフ一同より一層精進してまいります。
また、お料理に関しましても素敵なお言葉をいただき、シェフも大変喜んでおりました。また、ザ・グラン銀座ではご結婚式の進行もパッケージ化されたプランではなく 、おふたりのご希望をお伺いしながら、ご提案をさせていただいております。
ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、近隣へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同