都会という砂漠の中に突如湧き出た 愛のオアシス

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/19
さっさん
  • さっさんさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

天井には木が並べられ和モダンな感じながらゴージャス感も感じられる洗練されたデザインが非常におしゃれ。広さも100名程入れる。都会の景色を眺めながら式を挙げられる。

落ち着いた雰囲気ながら華やかさもある披露宴会場。100名でも楽々入れるため大人数での披露宴も問題ありません。大きな窓があり都会の景色を一望できます。メインテーブルの後ろには大きな花が飾られており落ち着いた雰囲気の中に華やかさを演出してくれています。

銀座の一等地でこのお値段で結婚式を挙げられるなら言うことないと思います!

銀座にレストラン併設で構えているだけあって料理は間違いありません。何件も結婚式場を回った後でしたが1番美味しかったです。

ginza sixの最上階に位置し、アクセスはバツグン。私たちは遠方からの招待客が多いため、アクセスは重視していました。そして地方からわざわざ来てくれる友人達に着いてからも楽しんでもらえるginza sixでの結婚式は魅力でした。

とにかくスタッフさんの対応が良すぎて感謝です‼︎何人もの方とお話しさせて頂きましたが皆さん親身になって話を聞いてくれてここで結婚式を挙げたいと思いました。

この人達なら安心して任せられると感じるスタッフさん達の人柄に心惹かれました。
後は料理も間違いないため、結婚式に来てくれる方々にも楽しんでいただけると思います。

ゲストに喜んでもらいたい方たち。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

挙式解除の床は御影石、プレーンな印象で少しピンクがかっていることで挙式時の柔らかい印象を表現しており、和でもなく洋でもない雰囲気だからこそ、どんな衣裳・演出を問わず映える空間になっております。120名様まで着席することができ、二面ガラスからは銀座の街並みを一望することができます。

披露宴会場の一つ「THE GRAND GALLERY」は、和と洋の融合された空間でありシンプルな色使いをしております。おふたりの会場コーディネートに合わせてメインテーブル後ろの装花は取り外し可能でございます。

また、お料理に関しては、おもてなしの要として最も大切にしているもののひとつでございますので、大変ご満足いただけたようでほっとしております。シェフもたいそう喜んでおりました。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同