質の高い、会場選びに迷ったカップルにお勧め。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/17
パクチー
  • パクチーさん

挙式会場は奥側がガラス張りで、高層階から見える景色は見晴らしが良かったです。天井が高く、木材を使用しているせいか開放感があり、当日は曇りでしたがみはらしはよく、雨や曇りにも見晴らしの良さは変わらず対応できる景色だとおもいました。

壁の色がメタル感のある上品な雰囲気が会場に高級感を感じました。大人の雰囲気です。私は落ち着いた雰囲気がとてもいいと思いました。
窓は床から天井に達し、そこから見える景色は東京を一望でき、当日は天気が悪いにも関わらず開放感を失うことはありませんでした。天気の影響のとても低い会場だと思います。

他のレストランウェディングと比較して、見積もり額は妥当だと思います。決して高すぎることはないと思いました。

とにかくうまいし、出身地にこだわったサービスも提案してくれて、とても心強く感じました。

東京駅からも近く遠方からのアクセスもよいと判断しました。

見積もりも細かく対応してくれて大変お手数おかけしました。とても感謝しております。

雰囲気、料理はとても質の高いものです。アクセスも良くとてもいい会場です。

アクセス、会場の雰囲気、料理にこだわるカップル。

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】にて、
アクセス、会場の雰囲気、料理を挙げて頂きまして、大変光栄にございます。
特に、お料理に関しまして、ご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました。
味だけではなく視覚でも楽しめる美しいお料理は、ゲストの会話が弾むきっかけにもなり、おもてなしの重要なポイントだと考えております。ゲストの皆様の「記憶に残るお料理」をご提供できますよう努めてまいりますので、いつでもお申し付けくださいませ。
結婚式を「どこでするか」はもちろんですが、私たちはさらに「誰と創っていくか」ということを大切にしております。ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、プランナー・キッチン・サービスなど各分野のスタッフがプロフェッショナルとして、おふたりの一生に一度の特別な一日を作っていきたいと思っておりますので、どうぞ、ご検討くださいませ。
また、ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。おふたりにまたお会いできますことを楽しみにしております。この度はご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同