大人の街で品のある挙式

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/07
ペペ太郎
  • ペペ太郎さん

ガラス面が広いので、会場全体は明るい印象。晴雨天候を気にせず、挙式ができます。
天井はあまり高くはないですが、圧迫感はありません。和装、洋装どちらにも栄える素敵なデザインだと思いました。

招待する人数に合わせて、3部屋から選べるようです。
それぞれテイストが異なっていて、収容人数によりますが、どの宴会場もお洒落でテーブルコーデなど、シンプルでも充分成立するくらい内装が良かったと思います。

シェフが料理の説明を色々としてくださり、こちらの要望や出身地の食材の提案などしてくださいました。
鯛の鱗焼きや牛フィレ、どれをとっても美味しかったです。
料理に合うソースにもこだわっていて、関心いたしました。

地下鉄からは直結で来られます。
有楽町からでも、徒歩10分掛からない位でしょうか。場所は分かりやすく、タクシーで来ても運転手さんも迷うことなく連れてきてくれます。

具体的なイメージも無いままにプランナーさんに相談したところ、話を丁寧に聞いてくださり提案や具体例など挙げて頂き、イメージも少し形になりました。

ゲストに喜んで頂きたい思いがあり、料理が美味しいのと、交通の便がよい式場を探しており、どちらも申し分ありませんでした。

場所柄と内装の雰囲気でどちらかと言うと、落ち着いた大人の結婚式を挙げられるかな…と。

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

お二人が式場選びのポイントにされていらっしゃいました、
【ゲストへのおもてなし】、【お料理】、【アクセス】の3点におきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

仰っていただいた通りに、
当会場は、GINZA SIXの最上階にございますので
晴れた日は自然光が広い窓からたっぷり入り
爽やかな雰囲気を感じていただけます。
雨天でも、雨がまったく気にならず開放的な雰囲気と
銀座の街並みを楽しんでいただけることが特徴でございます。
ご結婚式当日は、おふたりに代わって大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただくために、スタッフのチームワークを大切にしております。お打ち合わせやご当日まで、スタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
結婚式は無形の商品だからこそ、私たちスタッフができることは最大限させていただきたいと強く感じております。
新郎新婦様の夢を叶えるために、これからもスタッフ一同精進してまいます。

ご結婚式を「どこでするか」はもちろんですが、私たちはさらに「誰と創っていくか」ということを大切にしております。ザ・グラン銀座でお過ごしいただくすべての時間を、プランナー・キッチン・サービスなど各分野のスタッフがプロフェッショナルとして、おふたりの一生に一度の特別な一日を作っていきたいと思っておりますので、どうぞ、ご検討くださいませ。

ザ・グラン銀座スタッフ一同