スタイリッシュでアクセス抜群の会場です

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/09
コーヒー
  • コーヒーさん

二面がガラス張りのため明るいです。天井の木組みのデザインが素敵で、木の良い香りがしました。式場にスクリーンがあるのは珍しいと思いました。

一番広い会場は正方形に近く、新郎新婦とゲストの距離が遠くならないので良いと思います。施設全体に言えることですが、オープンしてまだ2年と新しく、綺麗でした。

試食付きのフェアに参加しました。シェフが目の前で料理を作ってくれて美味しかったですし、会話ができて様々な質問をすることができて良かったです。

駅直結で雨に濡れることなくゲストが来館できるは魅力的だと思いました。

新郎新婦目線とゲスト目線の両方で当日のイメージがしっかり湧くようなご説明、ご案内をしてくれました。初めての見学だったので大変ありがたかったです。

複数路線利用可能でアクセスが良いです。

料理が美味しいので試食は絶対した方がいいと思います。

この度は、ザ・グラン銀座にご来館くださり誠にありがとうございます。 ご多用の中、クチコミのをご投稿をいただき大変嬉しく存じます。
仰っていただきました通り、銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。ご遠方の方にも迷うことなくお越しいただけることに加え、話題の場所だからこそ観光も楽しんで貰える、と大変ご好評いただいております。また、挙式から披露宴までワンフロアで完結するためゲストにとっても快適に1日をお過ごしいただけることも魅力の一つです。

また、お料理に関しまして、「試食は絶対にした方がいい」というお言葉をいただき、シェフも大変喜んでおりました。また、ザ・グラン銀座ではご結婚式の進行もパッケージ化されたプランではなく 、おふたりのご希望をお伺いしながら、ご提案をさせていただいております。 おふたりがこだわった演出やお料理だからこそ、ゲストの皆様にもご満足いただけたことと存じます。
ご結婚式は「一日だけど一生のこと」というのが私どもが大切にしている想いでございます。
当日は、おふたりとスタッフ一同で創り上げていくものだからこそ、プランナーやシェフの熱量を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。一方で、プランナーの接客に対してのお言葉を真摯に受け止めまして、最良の日を創れるようにスタッフ一同より一層精進してまいります。
ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、近隣へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。おふたりにとって最高のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座スタッフ一同