スタッフの方がとても親切で是非オススメしたい会場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/02
あいちゃん
  • あいちゃんさん

モダンさと伝統を兼ね備えるデザイン、大人っぽい雰囲気で気に入りました。照明は和のテイストが入ったデザイン。床の色は落ち着きのある色ですが、壁に飾られているお花や全体のイメージは華やかで、いい意味で地味でもなく派手でもない品のあるデザイン・空間です。地方にはない東京らしいデザイン・雰囲気で、大変気に入りました。

決して安くはないのですが、それに見合った、また、それ以上の質やサービスを提供していただけるかと思います。

試食でお肉とお魚を頂きましたが、どちらも大変柔らかく美味しかったです。素材を活かした味付けで見た目も鮮やかで当日のお食事が楽しみです。

ロケーションも分かりやすく、東京駅からも比較的近いので遠方からの参列者にも◎

とても親切かつ丁寧にご対応・ご説明いただき、お話を進める中で、このようなスタッフの方々と一緒に式の準備を進めていきたいと感じ、お申込みをさせていただきました。

スタッフの対応の素晴らしさ

モダンな雰囲気が好きなカップル、30歳以上のカップルに是非オススメしたい式場です。
これからお申し込みされる方におススメしたい事は、最初のお見積もりの時点で「ふたりの希望」をプランナーの方にお伝えすることだと思います。プランナーの方には最初の時点でふたりの希望のプランでのお見積りを頂けるので、予め、こだわりたい部分(妥協したくない部分)はふたりで話し合っておいて、プランナーの方に最初の段階で料理のランクや映像、ドレスなど2人のこだわりたい部分をお伝えしておいた方が、最終お見積金額の際に、最初のお見積もりよりも大幅に高くなる事もないと思いますので、プランナーさんや式を挙げるふたり、双方にとってもいいかと思います。

プランナーの方がとても親切な方でした。料金など聞きにくい事も話しやすい雰囲気で接してくださり、今まで結婚式に対して不安な気持ちがありましたが、お話をする中で、結婚式を挙げるのがとても楽しみとなりました。また、試食時のシェフの方も丁寧にお食事の説明をしてくださり、プランナーさん以外のスタッフの方々からもホスピタリティを感じました。

この度はご結婚おめでとうございます。おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所として、ザ・グラン銀座をお選びいただき大変光栄に存じます。 また、アンケートの各項目において非常に丁寧にお答えくださりありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
インテリアの素材や色など、小さな装飾一つひとつにまで厳選し、おふたりの門出をお祝いするにふさわしい上質な空間創りに大変こだわっておりますので、その魅力を感じていただき嬉しく存じます。
ご結婚式当日は、おふたりに代わって大切なゲストの皆様をおもてなしさせていただくために、スタッフのチームワークを大切にしております。お打ち合わせやご当日まで、スタッフの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心づくしのおもてなしで、おふたりとゲストにとって最高の一日となりますよう精一杯努めて参ります。
これからご準備を進めていく中での疑問や不安点も、いつでも気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ザ・グラン銀座スタッフ一同