モダンで落ち着いた雰囲気の素晴らしい会場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/03
ryama
  • ryamaさん

披露宴会場は2つありますが、どちらも照明や壁の装飾など落ち着きのある大人っぽい雰囲気の会場でとても気に入りました。席に座った際もゲスト全員の顔が見渡せるような広さとなっており、当日の風景が想像できるような案内をしていただけました。

立地や設備、料理の質を考えると標準よりは高いかなというのが当初の印象でしたが、最後はプランナーさんが非常に努力してくださり、想像よりも価格を抑えることができました。今回の申し込み内容と値段を考慮すると、コストパフォーマンスも良いと感じています。

実際のコースに含まれるメインの2品を試食しましたが、どちらも大変美味しかったです。これまで複数の披露宴に参列経験がありますが、このクオリティであればゲストのみなさんに満足していただけるだろうと思えました。また、オプションでシェフと直接相談し、二人にゆかりのあるオリジナルのメニューを考案・追加できるのも嬉しいです。

銀座駅から直結のため、迷わずに会場に到着することができました。当日のゲスト目線で考えた場合にも、非常にありがたい点です。

とても丁寧に、かつ親身に相談に乗ってくださいました。見学から見積もりまでとなると長い時間要するものですが、お話の内容も楽しく、最後まで親切にご対応くださったこともあり、お申し込みさせていただきました。

ゲストのおもてなしをしっかりと考えてくださる素晴らしい式場だと思います。当日は新郎新婦よりもスタッフの方がゲストに接する機会が多いため、私たちの見えないところを丁寧に対応してくださる安心感があります。全体的に落ち着いた雰囲気ですので、30代前後以上のカップルにオススメです。

とても人気のある式場ですので、私たちが見学に訪れた日にも多くのカップルさんがいらっしゃっていました。披露宴予定日の選択肢も他の方で多くが埋まっており、選択肢はあまりありませんでしたので、興味のある方は早めに見学に行かれるのが良いかと思います。また、プランナーの方は料金から細かなオプションまで親切に答えてくださるので、あらかじめ気になる点をメモして行くと、不安なところがすっきりします。そうすれば当日契約の決断や割引等も利用することが可能になりますので、よりコストを抑えることができると思います。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをご投稿くださり大変嬉しく拝見いたしました。

お料理はおもてなしの要であるからこそ、私どもが最もこだわっている部分でございます。各都道府県のアンテナショップにシェフ自ら直接出向き、全国各地から厳選して仕入れる食材や、銀座の名店から受け継いだレシピを使用するなど、銀座ならではの美食をご提供しております。ご要望に合わせたオリジナルメニューのご提案も可能ですので、ぜひシェフに相談してみてくださいませ。

私どもが大切にしておりますお料理やスタッフの対応に関して数々のありがたいお言葉をいただき、いっそう身が引き締まる思いです。スタッフ一同、心づくしのおもてなしで、おふたりとゲストにとって最高の一日となりますよう今後も精一杯努めて参ります。

ザ・グラン銀座ではご結婚式の進行もパッケージ化されたプランではなく 、おふたりのご希望をお伺いしながら、ご提案をさせていただいております。 おふたりがこだわった演出やお料理で、最良の一日を創り上げることをスタッフ一同楽しみにしております。
これからご準備を進めていく中で、ご不安やお悩み、新しいご希望など出てくることもあると存じますが、そんな時こそいつでも気軽にご相談くださいね。引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同