銀座の大人ウエディング

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/09
新幹線
  • 新幹線さん

実は2回目の参列です(^^)以前参列した時とは違うお部屋でした!シャンデリアと木目の床、銀座の夜景が素敵過ぎました!まさに銀座の大人ウエディング★

今回は銀座の街の歴史をコンセプトに作られたコース!銀座ならではな料理に味以外にも、歴史を辿れる感じが面白かったです。特にショーウィンドウをイメージしたフォアグラのスープが濃厚で…たまらない♡大感激のお料理でした!

銀座駅から地下道で繋がっているので、とっても便利★ヘアセットができる専門サロンも銀座には沢山あったので助かりました(o^^o)

前回と変わらず、スタッフの方が通りがかるとおめでとうございますと声を掛けてくれました。お肉料理では、シェフが目の前でトリュフを削ってくれるパフォーマンスもありました★

会場の中にラウンジがあるので、結婚式の後はすぐに帰らず、久しぶりに会った友達とゆったりお茶をして帰りました(^^)お店を探す手間が無くてとっても楽ちん!!

• 特になし

2回目の参列でしたが、お部屋が違うだけで全く違う雰囲気なので初めてのように楽しめました!
今回のお部屋は外国風でとにかく大人な感じ★

この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。各項目で丁寧にお答えくださり、スタッフ一同大変ありがたく拝読いたしました。

この度、ご参列頂きました会場は仰って頂きましたように、天井の「108」の光が灯るシャンデリアが特徴でございます。「108」=すなわち、永遠(とわ)の誓いを結ぶ2人の舞台として、シャンデリアの輝きも永遠に美しさを増し、パーティを演出するインテリアの1つになっております。

お料理に関しまして、「大感激」というお言葉をいただき、シェフも大変喜んでおりました。ザ・グラン銀座ではご結婚式の進行もパッケージ化されたプランではなく 、おふたりのご希望をお伺いしながら、ご提案をさせていただいております。 おふたりがこだわった演出やお料理だからこそ、ゲストの皆様にもご満足いただけたことと存じます。

GINZA SIXにお立ち寄りの際は、レストラン等も運営しておりますのでぜひご利用くださいませ!それでは、またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同