少人数婚対応、こだわり料理でおもてなしできる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/05
おふとん
  • おふとんさん

高層階にあり、入口以外ほぼガラス張りなので開放感があります。
また、天井は組み木、床は大理石のこだわりもある会場でした。

• バージンロードは狭めですが、窓のおかげで広く感じる作りです。
  • 重厚感のある扉

• おふとんさん

洋風の会場が2つ、和風の会場が1つあります。

• 会場手前の受付
  • 和風の披露宴会場 小上がり
  • 和風の披露宴会場
  • 左側には大きな窓があるので開放感があります。

• おふとんさん

初期見積もりからかなり上がりそうな気がしますが、銀座のブランドを考えたら妥当な金額かもしれません。

試食でいただいたお料理の中で、ダントツでおいしかったです!
ただ見積もりに入っていたコースだと魚メインがイカだったり、ケチると質素な感じになりすぎてしまいそうな点が引っかかりました。

• 試食会場はカウンター形式でした。
  • 魚メイン
  • フランベサービスがありました(写真ちょっと失敗)
  • 牛フィレ肉のロースト

• おふとんさん

ギンザシックスの最上階にあります。
私達は「ゲストが迷わない立地」が条件だったので、その点はバッチリでした。
ただエレベーターがお買い物のお客さんと同じようなので、当日気まずい感じはすると思います。

気さくなプランナーさんで、世間話にも付き合ってくださり、とっても仲良くなれました。
すれ違ったスタッフの方が皆さん「(結婚)おめでとうございます!」といってくださった点も印象的でした。

立地、プランナーさん、お料理は完璧でした。

• 温泉地・観光地

ゲスト30人以下で和風で、気取りすぎない感じが希望のカップルであれば、ぴったりだと思います。

• 晴れた日は屋上でブーケトスなども可能だそうです。

• おふとんさん

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越しいただき誠にありがとうございました。 各項目で丁寧にお答えくださり大変嬉しく存じます。

私どもが大切にしておりますお料理やスタッフの対応に関して数々のありがたいお言葉をいただき、いっそう身が引き締まる思いです。スタッフ一同、心づくしのおもてなしで、おふたりとゲストにとって最高の一日となりますよう精一杯努めております。

銀座駅からGINZA SIXに直結する地下通路も完成し、ますますアクセスは便利になりました。仰っていただいた通り一部フロア共用の場所もございますが、ご結婚式をされるお時間帯によって周りの雰囲気や音も変わってまいりますし、ウエルカムスペースを貸切で使用可能なお時間帯もございます。
おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同尽力致しております。

ザ・グラン銀座ではレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。この度は、ご多用の中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同