銀座sixで新しい旅立ちの日を祝いませんか。

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/09
シューマッハ
  • シューマッハさん

挙式会場は、銀座13階です。入ると、奥が全面ガラス張りで自然光も多く入ります。これからの門出を祝うような雰囲気で気持ちが良いです。外を眺めると、銀座を見下ろすこともでき、これぞ銀座を味わうことができます。収容人数も多く、80人以上入っても大丈夫です。入場したときも職場の上司・友人・そして親族の顔を間近で見られたのも良かったです。更衣室から挙式会場までの導線もスムーズで楽に移動ができるのも魅力の一つだと思います。

披露宴会場について(会場名:THE GRND 47)

銀座six内でもあり、設備も新しく、スタイリッシュな空間で僕にとっては少し背伸びした披露宴でした。初めは、縦長でこの会場はちょっとと思いましたけど、そんな感じもせず、楽しい時間を参列者と送ることが出来ました。壁面もオシャレで写真を撮っても見栄えがします。また、東京タワーも晴れていたら見れます。

参列者の人数を増やしたことで、料理代・ドリンク代・引き出物代などが上がりました。
エンディングムービーを入れて、値段があがりました。

フラワーシャワーを持ち込みにしました。
初来館特典で安くなりました。
もし、他も考えていて、ここも考えるのであれば違う場所に行ってからここに行ったほうが良いと思います。

料理がメチャメチャ美味しかったです。特に、参列者の話を聞くと、「海の幸のジュレ」「お肉」そして、ケーキ入刀した「いちごのミルフィーユ」は特に好評でした。皆さん、大満足でお帰りになられました。

遠方から新幹線で来る方が多かったので、東京駅周辺で探しました。東京駅からタクシーでも来れますし、近くの人は銀座駅から濡れずに来ることができるのも良いと考え、この場所を選びました。

プランナーやスタッフの方はとても良い方ばかりでした。とても良いと思います。

施設が全て綺麗で、銀座で式を挙げているということが分かる点が良かったです。食事は特に印象に残っていて、特にお肉とミルフィーユが抜群に美味しいです。

この式場の決め手は、せっかく東京で上げるので東京を感じられる場所にしたいと思いました。銀座の一等地で挙げるとというのは少し背伸びしましたが、とても良かったです。もっと安い式場もあるとは思いますが、一生の思い出になるので、少し背伸びして正解だったと思っています。

シューマッハ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。おふたりの大切な門出の一日を過ごす場所として、ザ・グラン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、各項目において非常に丁寧にお答えくださりありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

特にお料理に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。シェフにも申し伝えたところ、大変感激しておりました。お料理がおもてなしの要のひとつであると考えております。味覚だけでなく、五感で楽しむことのできるお料理はおふたりならではのおもてなしを表現していただいたからこそ、より一層ゲストの記憶に残る一日になったのかと存じます。

「一日だけど、一生のこと」 だからこそプランナー・シェフ・サービスその他の全てのスタッフが、各分野のプロフェッショナルとしておふたりのご結婚式をサポートさせていただき、おふたりとゲストの皆様にとって最良の一日を創り上げられたこと大変嬉しく存じます。

ザ・グラン銀座では、ご結婚式を挙げられたおふたりに帰ってきていただける場所として レストランを営業しております。
お近くにお越しの際や、記念の日には、ぜひお立ち寄りいただれば幸いでございます!

この度は、本当におめでとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同

ザ・グラン銀座 スタッフ一同