結婚式後にも楽しめる会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/21
ハセ
  • ハセさん

天井にお花が敷き詰められた会場が特徴です。小さめの挙式会場で天井も低いですが、天井のお花がそれを感じさせません。さらによく磨かれた床に天井の花が写り込む演出は素晴らしく、天井が低くて良かったと思える程です。

披露宴のない日はレストランとしてもオープンしており、茶や黒を基調としたおしゃれな雰囲気です。オープンキッチンはオープンの度合いが他会場よりも大きく、キッチンの奥まで全てが見通せます。その場で作ってすぐに提供できる体制になっているため料理は温かいし、フランベする様子が見えるなど自然と歓声がわく構成になっています。

8階だてのビルの8階が挙式会場と披露宴会場、7階が待合スペースとなっています。その下の階には美容室やカフェなど一般のテナントが入っています。人によっては気になるかもしれませんが一度待合室まで来てしまえば7階8階は貸切になるのでゲスト以外の人と顔を合わせることはありません。

披露宴会場は式のない日にはレストランとしてオープンしています。
披露宴を挙げた場所で記念日にディナーという使い方ができます。ここで披露宴したねーなんて話をしながらのディナーはロマンチックの一言。通常であれば式が終わってしまえば関わることのない会場ですが、ここであれば式の後にも楽しむことが可能です。思い出を大切にしたいカップルに是非とも使って欲しいです。

• 挙式のみプランあり

シンプルで無駄のない作りをの会場です。少なめ人数でスタイリッシュな挙式が希望のカップルにオススメです。

ハセ様

この度は数ある式場の中からイルベイジュに興味を持ってくださり、

チャペルに関しましては、ハセ様にも有難いお言葉を頂けました通り、
大理石のヴァージンロードには天井のお花が上品に映り込み、
写真映えも抜群のフォトスポットでもございます。

またそれだけなく、イルベイジュの挙式には、
「お二人がこれまで歩んで来られた人生(道のり)の象徴」
とも言われるヴァージンロードを、満開の祝福のお花で祝福し、
一生照らしていきたい、そんな想いがございます。
ハセ様にもお喜び頂け、心より感謝申し上げます。

披露宴会場に関しましても、
他の式場様にはなかなか無い大迫力のライヴキッチンがある事で、
ご親族様やご友人様、職場のご上司の皆様へも
大変ご好評頂いております。
食欲をそそる香りだけなく、湯気ごとお届けする
イルベイジュのお料理は格別でございます。
私どもが最も力を入れてご案内させて頂いている部分ですので、
ハセ様より頂けたお言葉、大変光栄でございます。
まさに、ご結婚式がお開きになった後でも
「帰ってこれる場所」としてもおもてなしをご用意しておりますので、
大切なご記念日にはレストランでお食事をお楽しみ頂き、
思い出話に花を咲かせて頂けますと幸いです。

また、立地に関しましては当日建物のエントランスで
専属スタッフがゲスト様のお出迎えで立たせて頂きますので、
何卒ご安心くださいませ。

是非お二人とまたお会いできます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

イルベイジュスタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。