唯一無二のお花のチャペル

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2020/02/15
モコモカモカ
  • モコモカモカさん

イタリアに買い付けに行かれた色とりどりのお花がチャペルなら真上の天井にぎっしりとつまっています。
バージンロードにも反射でお花が映し出されて他にはない雰囲気のチャペルが印象的でした。

• 天井にカラフルなフラワー
  • バージンロードのちょうど真上ににお花がぎっしり

• モコモカモカさん

ブラウンを基調とした室内で落ち着いた大人な雰囲気でした。

• 落ち着いた大人な雰囲気の会場
  • ブラウンを基調とした温かい雰囲気

• モコモカモカさん

レストランとしても使われることがあるそうで、こだわりの食材で作っていただいたお料理は印象的で美味しかったです。

• 試食したデザート
  • こだわりの食材のお料理美味しかったです!

• モコモカモカさん

名古屋駅徒歩圏内で、全天候型の式場です。

プランナーの女性の方はとても話しやすくとても親身になって相談に乗っていただけました。
他の会場ではザ営業な方もいて、身構えてしまうこともありましたが、本当にこちらのプランナーさんは話しやすかったです。
ゴリゴリの営業という感じではなく、本当に私たち2人のことを思ってのアドバイスもいただけました。
印象的で素敵な方に出会えました。

見たかったお花のチャペルは写真で見るよりも綺麗で印象に残っています。

見積もり内容も細かく教えて下さいましたし、こちらが聞いた質問にもはっきりと答えていただけましたので、とても充実していました。
プランナーさんとのお話では、こんな結婚式がいいと改めて実感できました。

モコモカモカ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
頂きました嬉しいお言葉の数々心より感謝申し上げます。

数ある結婚式場の中からイルベイジュにお越し頂き、お二人の結婚式場探しのお手伝いができましたこと、心より嬉しく存じます。
頂きました口コミを拝見し、お褒めのお言葉を頂けたこと大変恐縮でございます。

モコモカモカ様には会場の雰囲気からお料理までイルベイジュのすべてに嬉しい評価を頂けましたこと、身に余る光栄でございます。
また、ご案内をいたしましたスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
イルベイジュのブライダルフェアでは、結婚式に向けて歩み始めたお二人をサポートできればという思いでご案内をしております。
そのため、お二人がどんな思いで結婚式にてゲストの皆様をお迎えしたいのか、どんなおもてなしを重視したいのか…など数々の質問をさせて頂きましたが、お二人には笑顔でご丁寧にお答え頂きまして心より感謝申し上げます。
モコモカモカ様が思い描くご結婚式が実現できますように、イルベイジュスタッフ一同お手伝いに入らせて頂きますので、今後結婚式場探しでご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴いたしましてイルベイジュへお越し頂き、誠にありがとうございました。
お二人とまたお会いできるご縁がありますこと、心より楽しみにしております。

イルベイジュ スタッフ一同

会場名ILBEIGE(イルベイジュ) 〈エルフラットグループ〉(イルベイジュ)
会場住所〒451-0046愛知県名古屋市西区牛島町6-24 アクロスキューブ名古屋7・8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。