駅からめちゃくち近い!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/13
たっこ
  • たっこさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

新しい施設というのもあり綺麗でオシャレでした。その中でもブリブリしすぎてないシンプルでキュートな要素もあり、素敵でした。

白とピンクベースの会場で、ヨーロッパのお姫様のような雰囲気でした。設備もエレベーターがあり、移動しやすいと思いました。

最初の前菜も可愛くて食べるのがもったいないような可愛さでした。クロワッサンが特に美味しくて優しい甘みがたまらなかったです。周りの親族がかなりおかわりしてました。ただ別途頼んだドリンクが来るのが遅いことがあり、そこが残念でした。

駅から徒歩2分くらいの距離にあり、県外出身の旦那にも説明がしやすかったです。最高の立地だと思います。

新郎新婦の誘導や参列者へ対して、スタッフの方々がとても丁寧でしっかりされていると感じました。

県外からの参列者が多い方にはぴったりと思います。また、ラブリーな雰囲気が好きな方にもいいと思います。別府ではなかなかここまで可愛らしい雰囲気のところはないですよー!

• 温泉地・観光地

たっこ様

この度はラフィネ・マリアージュ迎賓館へのご列席まことにありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

挙式会場についてになります。
お褒めの言葉ありがとうございます。

披露宴会場についてになります。
当館は、花嫁の象徴『白』を基調とした会場となっております。
おふたりの好きなテイストに会場も染めて頂けます。
全館バリアフリーとなっておりますので、ご年配の方の移動もして頂きやすい会場の作りとなっております。

スタッフについてになります。
スタッフへのお褒めの言葉まことにありがとうございます。
ラフィネ・マリアージュ迎賓館に来て頂く方、すべての方へ楽しく快適に過ごして頂きたいと思っております。

料理についてになります。
お料理のお褒めの言葉まことにありがとうございます。
味だけではなく、見た目やボリュームにも拘っております。
結婚式当日に会場横でクロワッサンやミニフランスパンを焼き上げております。
焼き立てのクロワッサンやミニフランスパンをお召し上がり頂ける事もとてもご好評いただいております。
ドリンクの配膳の件へのご指摘誠にありがとうございます。
各テーブルにスタッフを配置しお料理ドリンク共にスムーズにご提供できるよう改善してまいります。

アクセスについてになります。
たっこ様の仰って頂いた通り、別府駅より2分の立地にございます。
土地勘のないお客様でも迷わずご来館頂けると、喜んで頂けております。

駅近の会場ですが、一歩敷地に入って頂ければ、非日常的な空間で1日過ごして頂けます。

たっこ様、またラフィネ・マリアージュ迎賓館へご列席の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館 スタッフ一同

会場名ラフィネ・マリアージュ迎賓館(営業終了)(ラフィネマリアージュゲイヒンカン)
会場住所〒874-0933大分県別府市野口元町1963-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。