ナチュラル木目トーンが素晴らしくオシャレ

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/04/20
やなり
  • やなりさん

室内のチャペルなのですが、室内と思えないほどに自然のグリーンが充実していました。それは、床面の木目ブラウンに相性ぴったりな感じで、壁のところに覆うようにデザインされて、また、壁の上部のところの天井との境のところにもたくさん茂らせてあって、視覚的に癒しを覚えるほどのグリーンの充実がありました。

優しいトーンの木目のフローリングが広がっており、すごくさっぱりと清楚。さらに壁とか上とかは白い色で徹底されていて、清潔。一部だけ、その窓枠のところは黒系のかっこいいデザインで、白い中のメリハリに。また、天井からは白い天井以外のところとしては、煌くシャンデリアがクリスタルのようなきらめきで吊られていて、わかり易いエレガンスがありました。

別府駅から、歩きにて1、2分くらいという立地でした。

フローリングの優しいナチュラル木目トーンは場をすごく柔らかくしており、気持ちが晴れるような純な感じが出ていました。

• 挙式でゴスペル演出可

やなり様

この度はご参列いただきまして
ありがとうございます。
また嬉しい口コミを沢山いただきまして

各項目ごとに返信させていただきます。

【挙式会場について】
挙式会場は
白を基調とした建築に
たくさんの植物の装飾で
ナチュラル感を演出しております。
また、やなり様の仰るように
全天候型となっており
大変、ご好評をいただいております。

【披露宴会場について】
挙式会場と同様
ナチュラルテイストの会場となっております。
また、たくさんのシャンデリアで
ゲストハウスならではの
非日常感を感じていただけたかと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
別府駅から徒歩1分の好立地となっており
また、お車で来られる方にも
提携の駐車場のご用意もございますので
電車でもお車でもストレスなく
お越しいただけるかと思います。

この度は、
たくさんのお褒めの口コミをいただきまして、

また、やなり様にお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみに
お待ちしております。

ラフィネ・マリアージュ迎賓館 スタッフ一同

会場名ラフィネ・マリアージュ迎賓館(営業終了)(ラフィネマリアージュゲイヒンカン)
会場住所〒874-0933大分県別府市野口元町1963-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。