毎回の打ち合わせから結婚式当日まで最高に楽しかった

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2022/01/14

費用明細 1,005,175円(10名)詳細

カキマ
  • 群馬県
  • ゲスト数:10名以下

こじんまりしていて、家族での挙式にぴったりでした!広いところで挙式をあげるよりも落ち着きました!アットホームな雰囲気でとても満足しています♪バカラのシャンデリアもあって、素敵でした〜

• 家族が近くにいたのでよりアットホーム感up
  • チャペルの入り口です!清潔感があります。
  • 牧師さんは海外の方でした!
  • 挙式前に撮影しました!雨天だったけど綺麗に撮ってもらいました
  • 家族との距離も近くて、
少人数にはちょうど良い広さ!

• カキマさん

2階のフロアで披露宴を行いました!音源はcdを持っていきcdプレイヤーでかけました!広さも10人で充分で、ゆっくり過ごせました!

• 持って帰れるようにブーケにしてもらいました♪
  • 明るい雰囲気です♪
  • 配置もプランナーさんと相談して決めました

• カキマさん

コース料理はどれも美味しく、量も多かったです!最後でてきたウェディングケーキがお腹いっぱいで食べられなかったのが残念です。けどファーストバイトで食べた一口がとっても美味しかったです!

駐車場もあり、車でアクセスするには良いかと思います。

サプライズなどの提案や企画をして頂き、私たち新郎新婦はもちろん、家族にもとても喜んでもらいました!夫が私に内緒で企画してくれた動画を披露宴でも流していただき、感動しました。写真撮影もポーズや撮影場所を適宜提案していただきとってもよかったです!素敵な写真がたくさんありました!!!写真もデータでいただけるので印刷して、家族にも渡すことができました〜!

コロナ禍で不安もありましたが、1日1組の挙式なので安心して過ごすことができました!◎
提携しているお花屋さんがブーケを作ってくれましたが、想像以上に素敵でとても満足しています!

• 階段演出OK
  • 挙式のみプランあり
  • おめでた婚プランあり

アットホームで、雰囲気がよかった!複数資料請求をしましたが、鈴鹿graceさんだけが手書きでのお手紙が入っており、とても好印象をうけました!実際に結婚式を挙げて、夫への愛情の再確認と家族がとっても喜んでくれたのを見れて、ここで結婚式が挙げられて良かったなぁと思っています!

• ブーケと結婚指輪
  • 後ろ姿も撮ってもらいました!
  • ポーズきつかったけど、この後ろ姿とれて満足!
  • 指定日が雨だったので日にちをずらすことができ、晴天で撮影!
  • 見つめ合う写真もとっても素敵です!
  • 建物全体が収まっていて凄く良いです!
  • 木々もあって、ナチュラルな雰囲気です
  • バカラのシャンデリア!間近で見れます〜
  • 自然豊かでお天気だともっと映えそう!
  • ウェルカムボード?小さい頃から今までの写真を飾らせてもらった
  • こんな場所で撮るの?っていうとこでも素敵に撮ってもらえます
  • 披露宴終わりの撮影会
  • ジェンダーバルーンでサプライズ演出しました!みんな大喜び!
  • ブーケ!シンプルですがとっても素敵です!!!
  • ヘアセットはこんな感じでした♪
  • 披露宴、ブライズルームがある建物の入り口です

カキマ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場の中からwedding square 鈴華グレイスを
おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、
心より嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

お打合せは毎回楽しくさせて頂き、
当日は、おふたりの幸せそうな表情や笑顔をたくさん見ることができ
本当に嬉しく思っております。
また、新郎様からのサプライズとっても素敵でした。
たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
お手伝いをさせて頂きましたスタッフ一同、心から光栄に思っております。
結婚式当日がずっとおふたりの大切な思い出になってくだされば、
本当に嬉しいです。

これからもご家族みなさまで笑顔溢れる素敵なご家庭を築いてください。
おふたりの末永いお幸せをお祈りいたします。
カキマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

wedding square 鈴華グレイス スタッフ一同

費用明細

10名1,005,175税込

(1名あたり100,518円)

(特別割引 -287,600円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。