ローコストなプランなのに本格教会挙式

• 投稿 2018/11/25
ヴェル
  • ヴェルさん
  • 奈良県

バージンロードはやや短いけど、落ち着いた雰囲気でした。ガーデンには色々な飾りがしてあって、教会内ではしっとりと、ガーデンではカジュアルなウェディングフォトも撮れそうだなぁとイメージが膨らみました。

駅からの距離はあるものの、歴史ある建物でナビでも迷わず来れます。

下見直前まで式の予定はなかったのですが、急遽式と会食プランで探しました。
マタニティで、お腹が大きくなる時期やそれまでの予定も考えて急いでいましたが、迅速な対応で下見から約2カ月以内には式を挙げれそうです。
お話し中も体調に気遣っていただき、負担にならないようにプランを考え提案していただきました。

ローコストでできるように親身になって相談に乗ってくれます。

フェア内容が全てできるわけではないのでしたい事などがあれば予約前に確認が必要かもです。

ヴェル様

この度は数ある結婚式場の中から、
セント ラファエルチャペルへお越し頂き、
誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、
併せて御礼申し上げます。

挙式会場につきましては、
独立型のチャペルやアットホームなお時間を過ごしいただける
ガーデンスペースがございますので
是非皆様とお寛ぎいただけますと幸いです。

アクセスにつきましては
徒歩で向かわれる際にも奈良公園や猿沢池等
奈良らしさを感じていただける観光名所が周辺にございますので
ご移動のお時間もお楽しみ頂いております。

ご結婚式当日が素敵な1日となりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます!
お二人のためになにかお力になれることございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

おいそがしい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
この度は、誠にありがとうございました。

セント ラファエルチャペル スタッフ一同

会場名セント ラファエルチャペル(セント ラファエルチャペル)
会場住所〒630-8301奈良県奈良市高畑町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。