どんな方でも利用できる、美しい式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/10/02
あんな
  • あんなさん
  • 奈良県

年齢を問わない落ち着いた感じの雰囲気なので、親族しか招待しない私たちも安心して紹介できるチャペルだと思います。名高い奈良ホテル付属の建物なので、誰に話しても恥ずかしくない内容になると思います。

奈良ホテル付属ということで誰もがだいたいの場所をイメージしてもらえるし、親族も来易い立地、アクセスだと思います。場所のことを話すとみんなに、そんな良いところで挙式できるのかと褒められ、大変鼻が高かったです。

本当に気さくで丁寧で、こちらが良い意味で申し訳なくなるくらい良くしてくださいました。決して堅苦しくなく、かといって常にこちらのペースに合わせてくださり、打ち合わせの段階から笑顔になれて幸せです。もちろんはじめての挙式なので、わからないこともたくさんあり、言葉の意味や内容など、どんなことを尋ねてもいつも真摯に答えてくださり、とっても心強く頼れるスタッフさんばかりでした。ドレスを試着する際も、恥ずかしいながらも笑顔にしていただき、ここを選んで良かったと思えました。

市内でこのお値段で挙式できるというのは本当に魅力だと思います。私たちのように親族しか呼ばない、盛大に挙式できる余裕がない、という方々にも安心してすすめられると思います。見積もりの段階で、自分たちが思っていた金額を超えていなかったので、それだけでもかなりポイントが高いと思うし、うまく他のオプションをすすめるなどはありませんので、きちんと最後まで気持ちよく打ち合わせをして決められると思います。

• 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

私たちのように結婚してから年月が経っている、親族だけ招待するという方々にはもってこいだと思います。若すぎない、落ち着いた雰囲気の外観なので年齢を問わず利用できるのかなと思います。

あんな様

この度はお二人の大切な結婚式を挙げられる場所として
セント ラファエルチャペルにお足を運んでくださり

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
ありがとうございます。

木の温かさを感じて頂けるチャペルの雰囲気や、
格式あるご会食会場でのお食事は、
お越し頂く大切なご家族様にもお楽しみ頂ける空間となっております。

素敵な1日となりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます!
お二人のためになにかお力になれることございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
おいそがしい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

セント ラファエルチャペルスタッフ一同

会場名セント ラファエルチャペル(セント ラファエルチャペル)
会場住所〒630-8301奈良県奈良市高畑町結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。