オシャレで温かみのある式場です!

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/10/11
あお
  • あおさん
  • 宮城県

挙式は人前式で、ヴァイオリンの生演奏もあり、とても感動的な雰囲気に包まれます。

披露宴会場について(会場名:オリヴィエ)

会場は綺麗で明るい雰囲気です。
テーブルは円卓ではなく、長テーブルなので、参列者の皆さまとの一体感がより一層生まれます。

料理はとても美味しく、二人の食事は披露宴終了後に用意してくれるため、自分達もゆっくり味わって美味しくいただくことができました。

最寄り駅からは少し離れていますが式場からのバスもあり、また、コミュニティバスもあるので、不便だとは感じませんでした。

披露宴では、何か他の披露宴とは違ったものにしたいと思ってはいたものの、具体的なイメージが浮かばす不安を感じていましたが、定期的な打ち合わせの中で、プランナーさんは私たちの意見を汲み取り、参加人数や参加者に応じた様々な提案をしてくださりました。当日までには私たちがイメージしていたものが具体的な形になり、参加者の皆さまにも楽しかったと言ってもらえる素敵な披露宴にすることができました。

披露宴終了後の二人だけでのディナー

二人の望んでいたアットホームな挙式・披露宴を挙げることができると思い、オワゾブルー山形に決めました。プランナーさん、スタッフの方々の対応もとても丁寧で素敵な想い出になりました。

あお様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より、私どもオワゾブルー山形をおふたりの晴れの舞台にお選びくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

オワゾブルーの挙式やパーティーについてお愉しみいただけたようで何よりでございます。
何より、コロナ禍でご不安を抱えながらの準備となったことと思いますが、おふたりが思い描くウエディングが実現し、ゲストの笑顔がたくさん見えた一日となったことが、本当に嬉しく投稿を拝見させていただきました。

スタッフといたしましても、あお様との毎回のお打合せの時間が楽しく本当にあっという間に時間が過ぎていきました。あお様のやりたいことを膨らませていく楽しさ、そしてこちらの意見を柔軟に聞き入れてくれるおふたりの優しさがあり心を込めてお手伝いさせていただきました。

あお様より頂戴いたしましたお言葉を糧に、これからもたくさんの笑顔が生まれる結婚式場であれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

この度は素敵な投稿を誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー一同

会場名オワゾブルー山形(オワゾブルーヤマガタ)
会場住所〒990-0042山形県山形市七日町1-4-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。