一生忘れられない感動と幸せを味わえる最高な結婚式場

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/16
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ゆきんこ
  • ゆきんこさん
  • 群馬県

ギャラクシーホールは、人数に合わせて挙式会場を区切る事ができるので、色々な使い方ができると思います。また、挙式会場と披露宴会場は同じ場所であったので、移動せずに披露宴開始となるので、時間もかからずとてもスムーズでした。全て室内で行い、外に出ることはなかったので雨でも安心です。結婚式の最後にカーテンが開き、滑走路が見えた時には、景色の素晴らしさとbgm(departure)が相まってゲスト様が感動されていました。

• 式ではこのような素敵な雰囲気の中、行います。
  • 披露宴ではこのような明るい雰囲気中、行います。
スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

• ゆきんこさん

披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)

挙式と同じ会場となるので、移動もなく、テーブル配置などの変更はありません。
披露宴では、カーテンがほとんどの時間開いているので離着陸する飛行機がよく見えます。
途中ピカチュウがラッピングされた飛行機が通りかかったりするなど、珍しいラッピング飛行機なども見え、ゲスト様が喜んで見られていました。夕方から夜にかけてだんだん暗くなり、滑走路のライトと景色がとても綺麗で空港ならではの景色がとても素敵でした。

正直想定内の値上がりでしたので、特に驚いた点はありません。
bgmの持ち込みも必要ないくらい、式場の持ち曲もたくさんありましたし、お花も素敵に装飾されているにも関わらず、コストパフォーマンスの良さに大変驚きました。

ムービーを全て手作りで作成しました。主人が大変そうに作っておりましたが、手間暇かけて作ることで、主人も結婚式と披露宴に向けての心構えができていたと思います。
また、タキシードとドレスは割引が適用し、主人は、お色直しでベストを替えて、私は、ウェディングドレスとカラードレス2着着ることができ、満足しています。

他の式場に比べて大変安く、ボリュームもあり、とても美味しく、コスパがとっても良かったです。スタッフさんから、料理ごとにおすすめのお酒の紹介があって、料理とのペアリングがとても良かったというゲスト様の声もあったりと、ゲスト様からも評判が大変良かったです。

高速バス、飛行機、電車、車などゲスト様それぞれの交通手段で来ていただきました。親戚が遠方が多く、飛行機で来て頂いたのですが、飛行機から降りて、雨に濡れることなく、徒歩で時間もかからず会場に辿り着けるので、特に祖父母から喜んで頂きました。

ロケーションやコスパの良さ、そして何よりも、素敵なプランナーさんに出会えたことで、初めての見学でその場で即決しちゃいました。
ですが、想像を超えた、笑いあり涙ありの、とても充実した挙式になりました。
プランナーさんはとてもフレンドリーで話しやすく、打ち合わせは毎回爆笑が起きて、とっても楽しかったです。ずっと打ち合わせをしてきたプランナーさんが司会も務めて下さったので、当日の流れや細かい打ち合わせもとてもスムーズで、安心して式と披露宴に臨めました。しかし、実際に羽田での打ち合わせ回数は月1回くらいでしたので、ほとんど自宅での作業やメールでのやりとりで済みました。打ち合わせ回数が少なかった事もとても良かったです。
素敵なプランナーさんをはじめ、素敵なスタッフさんたちとの出会いに本当に感謝しています。

当日急な変更等が起きたのですが、それをきちんと対応して下さったことです。
出席する予定だったゲスト様が、当日の朝コロナ陽性になり、そのゲスト様を含め5人が急遽欠席になったのですが、そのゲストが自宅でも見れるようにビデオ通話をしてもいいかと話したところ、快く承諾して下さり、見やすい位置に配置するように、提案して下さったり、欠席されたゲスト様にもご配慮いただきました。また、欠席により、演出の変更もありましたが、プランナーさんをはじめ、スタッフの方々が、瞬時に対応して下さり、ゲストの皆様が楽しく参加して頂くことができました。

• フォトプランあり

まず、ロケーションがとても良いことが決め手になりました。親戚が遠方が多いけれども、友人や自分たちのことを考えると、式をするなら東京がいいと思ったとき、友人の紹介で、ここに出会いました。そして、初めての見学で出会った、式場からの景色を大好きな方々と一緒に共有したいと思いました。また、コスパの良さも理由の一つです。東京の他の式場を調べていたのですが、他の式場に比べ、圧倒的にコスパがいいと思います。

そして何よりも、素敵なプランナーさんに出会えたことが決めた理由の中で大きいです。、思う存分、楽しめて、最高の結婚式になりました。

ゆきんこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
とっっても嬉しいお言葉ばかりいただき・・・結婚式当日を思い返し、またしても胸がいっぱいになりました。

初めてご案内した日から当日まで、お二人のお人柄でいつも楽しくお打合せをさせていただきました。
「ゲスト皆様に存分に楽しんでもらいたい!!」というゆきんこさんご夫妻のお気持ちがゲスト皆様へ届いたからこそ、笑いあり、涙ありの結婚式になりましたね。

お二人のアイデアが素晴らしくて、私もはしゃいで司会をしていました。
指輪交換のシーン、指輪を運ぶゲストはサプライズでその場で決定して大盛り上がりでしたね!
ブーケトスはお二人が出会った職場の(某)ぬいぐるみでトスしたり、手作りムービーは機内アナウンスの声もゆきんこさんで、
お二人らしさがいっぱいに詰まっていて、本当に楽しいパーティーでした。

結婚式翌日からの新婚旅行のお土産もスタッフ皆で美味しく頂戴いたしました( *´艸`)( *´艸`)ありがとうございました!!
また空港にお越しになる際は、是非ウェディングサロンや6階ギャラクシーを覗いてくださいね!
空港でこれからもお会いできることを楽しみにしております。

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。