想像を超える楽しさ&ロケーション

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/03/14
タニタニ
  • タニタニさん

挙式会場と披露宴会場は同じ場所で行いましたので、ゲスト様には円卓テーブルのまま出席いただき、移動せずに披露宴開始となるので、時間もかからずとてもスムーズでした。
会場内の広さは、広々としていました。全て室内で行い、外に出ることはなかったので雨でも安心です。
人数に合わせて部屋を区切る事ができるので、いろいろな使い方ができると思います。

披露宴会場について(会場名:ギャラクシーホール)

挙式と同じ会場となるので、テーブル配置などの変更はありません。
披露宴では、滑走路の見えるカーテンがほとんどの時間開いているので飛行機がよく見えます。
夕方から夜にかけてだんだん暗くなり、夜景と滑走路がとても綺麗で空港ならではの景色がとても素敵で、披露宴終盤では夜の雰囲気とピッタリでした。

ボリュームがあって美味しかったと好評でした!

とてもアクセスが良く、高速バス、飛行機、電車、車などゲスト様それぞれの交通手段で来ていただきました。

プランナーさんはとてもフレンドリーで話しやすく、打ち合わせは毎回とても楽しかったです。ずっと打ち合わせをしてきたプランナーさんが司会も務めてくださったので、当日の流れや細かい打ち合わせもとてもスムーズでした。実際に羽田での打ち合わせ回数は月1回くらいでしたので、ほとんど自宅での作業やメールでのやりとりで済みました。羽田まで通うのは大変でしたので、打ち合わせ回数が少なかった事もとても良かったです。
友人からの突然のムービーサプライズも、当日に対応し、スクリーンで流してくださりとても嬉しく感動的な挙式でした。
また、つわりで体調の悪かった私をスタッフの方みなさん気遣ってくれて、本当に助かりました。
飛行機が大好きで、昔から羽田空港で結婚式を挙げるのが夢だったので他の会場は全く考えておらず見学すら行っていません。
ですが、想像を超える感動的で楽しい挙式になりました。ステキなスタッフさんとの出会いに本当に感謝しています。

滑走路一面の大パノラマがとにかく印象的。
式中も飛行機の着陸が見えるので、小さなお子様も喜んでいました!

飛行機が好きでずっと憧れていた式場だったので大満足でした。
飛行機や空港に興味がなくても一度見に行って欲しいです。
他の式場で挙式をした友人数名から話を聞くと、打ち合わせ回数が通常の式場より少ないようで助かりましたのでお忙しくなかなか時間が取れない方にオススメです。

タニタニさんご夫妻へ

口コミ投稿ありがとうございます。
飛行機好きなタニタニさん、打ち合わせもいつも楽しかったですね(*^-^*)
新しいご家族様も誕生されて、きっと飛行機好きなお子様になるのかな?と私がワクワクしております。(笑)

ご結婚式では、A滑走路を背景にした謝辞の、
結びの雰囲気が夜景とぴったりと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
夜の部の結婚式は、明るい時間からだんだんと夜景になり、
「動く、心に残る景色」は私たちも大好きです。

空港で結婚式が夢だったとのこと、素敵なご夫妻とご縁をいただけたこと、本当に嬉しいです。
これからも空港にいらっしゃることは何度もあると思います。
是非そのたびに、結婚式の思い出を深く思い出してください(*´ω`*)

これからも続くご縁に感謝し、
これからもどうぞよろしくお願いします!!!

スカイウェディング羽田 スタッフ一同

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。