世界の玄関口で結婚式を!参列者からも大絶賛間違いなし!✈

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2020/03/12

えふし~
  • えふし~さん

羽田空港の第一ターミナル最上階にあります。空港内の会場ではありますが、他の結婚式会場に引けを取らない設備です。映像を写すスクリーンやスピーカーなどはしっかり整っています。また、滑走路を一望できる巨大な窓など、ロケーションも抜群です。

披露宴会場について(会場名:スカイウェディング羽田)

この会場の一番の魅せ場はなんと言っても滑走路一望の巨大窓を覆っているカーテンが一斉に開く演出でしょう。カーテンが空いた瞬間に飛行機が飛びだっていく演出は他では絶対にできません。また、披露宴が夜の時間帯ですと、滑走路上の誘導灯がカラフルに光り、とてもロマンチックです。
披露宴ではバンドセットを使った余興を行いましたが、機材搬入にも柔軟に対応していただきました。

「結婚式は見積もりより高くなる」と聞いていましたが、そんなことはありませんでした。
見積もり段階からプランナー様と具体的に料理はどのグレードにするかなど、打ち合わせさせて頂きましたので、実請求額を見ても驚きませんでした。

プロフィールムービーは自作しましたので値下げ、というか節約しました。ただ、オープニングムービーとライブエンドロールムービーは会場様に作って頂くことをおすすめします。感動しました。

とても美味しいと思います。参列者からも料理が美味しかったという声をたくさんいただきました。
料理には力を入れているという説明をプランナー様から頂戴しておりましたが、まさにその通りだと感心しました。

羽田空港内という立地についてはここであえて説明する必要のないほど便利です。
私達の場合は遠方から飛行機で参列して頂いた方がいらっしゃいましたが、とても楽ちんだったと仰っていただきました。参列者には空港駐車場の無料券配布もありました。

打ち合わせ時以外にも不安なことは何度も電話やメールで問い合わせをしてしまいましたが、とても親身に相談に乗っていただけました。遠方に住んでおり頻繁には打ち合わせに行けなかったので、温かいアドバイスに大変安堵しました。

・パノラマスクリーンオープン時に飛行機が離着陸する瞬間。
・空港ターミナルでのスナップ撮影はここでしか体験できない!恥ずかしいけど思い出になります。
・披露宴中の夜景がとってもキレイです!

• ロケーション撮影
  • 1日1組限定
  • 宴会場からの夜景

・普通の結婚式じゃつまらない!という方にはおすすめ。飛行機好きでない方にもおすすめします。
・足を運びやすい会場であることが非常に重要だと思います。プランナー様との相性も重要だと思います。私達はお陰様で何一つ不安なく当日を迎えられました!

93名/4,034,135円(1名あたり43,378円)
項目内訳例金額

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

機内誌風席次表の表紙の写真は、新郎が撮影したお写真!
テーブルの星座の卓記号は、新婦イラストの手作り!!
遠距離恋愛を経て、この日を迎えたお二人は、いつも二人三脚でしたね。
お打合せはいつも楽しそうにしてくださり、また、プライベートのお話もたくさん盛り上がりましたね。

結婚式の当日、北風の為、目の前のA滑走路の飛行機は着陸でした。
でも、挙式の最中、風向きが変わり、
パノラマスクリーンOPENに合わせて、滑走路の飛行機は離陸に変わっていましたね!
その飛行機を参列ゲスト全員で、歓声をあげながら見送りました。
その時、お二人は嬉しさのあまり、お互いと手を取り、握り締めていましたね(^^♪
その姿をみて、私も嬉しくて嬉しくで、泣くのをこらえるのが精一杯でしたよ!

お二人のお人柄が奇跡を起こしました。
この奇跡は、ずっと記憶に残ります。
私はお二人が大好きです。
これからもずっとお付き合いできましたら幸いです。
この度は本当におめでとうございました!!

スカイウェディング羽田スタッフ一同

スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)

2020/05/22

自宅で参加、オンライン相談会! ぜひお気軽にお問い合わせください♪

ご来館でもれなく[1]4,000円分の試食チケット& [2]スカイウエディング羽田オリジナルグッズ

適用期間:2020/01/01 〜

スカイウエディング羽田 ウエディングサロン

10:00~19:00

03-5778-9270

• スカイウエディング羽田 ウエディングサロン
    東京都大田区羽田空港3-3-2 国内線第一ターミナルビル5F THE HANEDA HOUSE内
    03-5778-9270

会場からの大切なおしらせ

大切なお客様へ 新型コロナウイルス感染症対策について

スカイウェディング羽田では新型コロナウィルスによる
感染症への対策の一環として衛生強化を行っております

ご来館いただくお客様とスタッフの安全面を考慮し
皆様に安心してお過ごしいただけますよう
お客様のご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

詳しくは公式HPをご覧ください

現在対応可能な方法

• 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング) [公式HP
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス京浜急行:「羽田空港第1第2ターミナル駅」下車品川から所要時間15分(エアポート快特利用)

羽田空港

会場電話番号03-5778-9270
営業日時10:00~19:00
羽田空港第1ターミナルビル出発ロビーでの挙式
国際線ターミナルが一望できる、最高のロケーションです
人数により会場の広さも調整可能です
ガーデン演出有りカーテンオープンした瞬間、ゲストから歓声がわき起こります
二次会利用利用可能披露宴会場の他に、ターミナル内のレストランもご紹介できます
30メートルの大パノラマから眺める滑走路と飛行機はここだけの景観です
会場すぐ横にあるキッチンで調理したお料理をお出しいたします
アレルギー対応有り専門スタッフによりメニューチェックを行うため、安心してご参列いただきます
事前試食有り羽田空港自慢のレストランをご案内します
おすすめポイント中華は有名レストランのお料理を提供いたします
駐車場(要予約)

※レフェクチュール

羽田空港の旅客ターミナルビルは、「バリアフリー新法」のもと、ユニバーサルデザインの考え方に即した、すべてのお客さまが使いやすい施設を目指して、より便利で快適なターミナルづくりに取り組んでおります。

• 装花 (有料)
ご希望の方は一度スタッフにご相談ください※料金はすべて税抜価格です。

スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

会場すぐ横にあるキッチンで調理したお料理をお出しいたします

中華は有名レストランのお料理を提供いたします

京浜急行:「羽田空港第1第2ターミナル駅」下車品川から所要時間15分(エアポート快特利用) 東京モノレール:「羽田空港第1ターミナル駅」下車所要時間17分(空港快速利用)

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)
ご希望の方は一度スタッフにご相談ください