自分たちらしさが出せる遠距離カップルオススメ結婚式!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/29
アイス
  • アイスさん

人前式を行いました。いわゆるチャペルのような会場とは異なりますが、自分たちのオリジナルの式ができてよかったです。

飛行機や滑走路が一面に見えて、とても好評でした。

遠方からのゲストが多かったので、引き出物を配送にする等、ゲストに関することにはお金をかけました。また、紙飛行機シャワーやリングピローは手作りし、少し節約しました。

和洋折衷のコースにしました。料理を出すタイミングもお願いができたり(余興のあとにしてほしい等)、アレルギーにも丁寧に対応して頂いたりできました。

遠方からの出席者が多かったため、飛行機・新幹線・宿泊先が揃った立地はとてもよかったです!

プランナーさんは司会者としても当日関わって頂き、安心して楽しむことができました。スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした。

花嫁のネイルを飛行機のアートにしたり、新郎のネクタイピンを飛行機型にしたりと、せっかくなので「飛行機」モチーフを色々な場面で取り入れました。

空港の中での写真撮影は特別な記念になります!また、ペーパーアイテムもここでしか作れない素敵なものなので是非楽しんで制作してみてください!

• パックプランあり

数年間の遠距離恋愛を経ての結婚式でした。いつもデートで利用していた羽田空港が、二人にとってさらに特別な場所になりました。飛行機好きな方や私たちのように遠距離恋愛をされている方、とてもオススメです。一生の思い出になります!

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、クチコミのご投稿ありがとうございます。

お二人の思い出の場所、羽田空港での結婚式は、スタッフにとっても思い出のパーティになりました。
お打合の時から相手の事を思いやるお二人は、常にゲスト皆さまの事を考えていらっしゃいました。
結婚式の当日は、お二人の思いがゲストに伝わり、メインテーブルには常にゲストがいらっしゃり、本当に温かいパーティになりましたね。
お二人はたくさんの方の愛情に包まれて、この日をお迎えになられたんだな、と感じました。

これからもお二人と永くお付合いできればと思っております。
羽田空港で結婚式を挙げた皆様限定で「羽田空港と飛行機のファンクラブ」をつくり、
年に一度、結婚式の日の事を思い出しながら、ギャラクシーホールを楽しんでいただくパーティを予定しておおります。
ご招待いたしますので、どうぞお楽しみにお待ちください。
また、お二人にお会いできます事を楽しみにしております。
この度は本当におめでとうございました。

秋山

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。