開放的でアットホームな結婚式場です

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/01/28
S.K
  • 千葉県

披露宴会場は開放的なワンフロアで、とてもアットホームな雰囲気でした。飾り付けなど自由にでき、自分達のイメージに合わせてアレンジができそうです。また新婦の控え室から披露宴会場までの移動がしやすかったです。

• 披露宴会場の外にあるガーデンです。眺めがすごく綺麗でした。
  • 披露宴会場の外も可愛く飾り付けしてありました。
  • 披露宴会場は開放感があり、飾りなどは自由にできました。
ホテル舞浜ユーラシア

• S.Kさん

立食形式でしたが、どのお料理も美味しかったです。子ども向けの料理もありました。

• サッカー好きな新郎のためにオリジナルケーキがありました。
  • キッズメニューも用意してありました。
ホテル舞浜ユーラシア

• S.Kさん

舞浜駅と浦安駅からバスが出ていました。駅からバスと少し遠いですが、そんなに不便だとは感じなかったです。

子ども連れの参列者も多かったですが、キッズスペースの確保などきめ細やかな対応が印象に残っています。披露宴だけではなく、1.5次会や2次会にも向いていると思いました。

披露宴会場の外には、小さなガーデンがありました。そこからの眺めがとても綺麗で、写真にも映えます。

• テーマパークの近く

会場名ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア)
会場住所〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。