きれいで素敵な会場でした

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/06
まつこDDX
  • まつこDDXさん

建物はもちろん立派なのですが、中の雰囲気も非常に高級感があり感激しました。どこを見ても明るい色になっていて華やかな印象を持ちました。

窓からの景色が素晴らしく、それだけで特別感が出る会場でした。設備も便利に揃っているので困ることはないと思います。

コース料理についてはどの料理も申し分なくおいしくいただくことができました。子ども用のメニューもとてもおいしそうでした。子どもも喜んで全部食べることができました。
デザートビュッフェが特に印象に残っていて、どのスイーツも手が込んでいてとても楽しかったです。

ディズニーのリゾートラインの駅からすぐなので、迷うこともなくわかりやすかったです。土日だとディズニーのお客さんと一緒になるため少し混んでいましたが、それほど気になる状態ではありませんでした。

どの方もよく気が利く対応をしてくれました。小さい子を連れていましたが、飽きてしまいそうになるとこまめに声をかけていただけたので変に気をつかわずに済んで式に集中できました。

子どもを連れて行っても様々な遊ばせたり気を紛らわせたりすることができて安心しました。大人ももちろん楽しんで参加できる挙式会場でよかったです。

この度は、結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。

華やかで感動に包まれるチャペルや、高級感があり結婚式という特別な一日をお過ごし頂く披露宴会場は、ご列席の皆様からも、大変ご好評いただいております。

また、披露宴でもお二人のこだわりのお料理、デザートビュッフェをお楽しみ頂けたようで本当に良かったです。
ユーラシアのウエディングをご堪能頂きまして、光栄でございます。

まつこDDXさんに頂戴いたしました評価に甘んじず、これからも1組1組のお客様と真摯に向き合いながら、素敵なご結婚式をお届けできますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルユーラシア プランナー一同

会場名ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア)
会場住所〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。