【ディズニーランド】が見える式場、好立地

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/04/25
ABC123
  • 千葉県

ディズニーランドが見える好立地 ディズニー好きでディズニーランドでの挙式が難しい人には 第2 第3の候補として検討できる会場の一つです。
挙式会場もナチュラルテイストの雰囲気で、ヴァージンロードの長さも十分ありました

• 門
  • 新郎新婦退場
  • チャペル

• ABC123さん

ホテルなので設備もバッチリ、雰囲気も値段の割には良く皆も楽しんでいたようです。
会場は広々と使え、調度品一つ一つが丁寧な作りで非日常な雰囲気がありました

• ゲスト卓
  • 窓からの景色
  • カラードレス
  • WDドレス
  • 高砂

• ドリンク
  • ケーキ

• ABC123さん

場所はjr舞浜駅よりシャトルバスが出ています 舞浜まで来れるならば立地としては問題ないのかと。

ホテルのためトイレが多く、設備面は充実していたと思います。
フラワーシャワー専用の場所には、屋根があり、雨天でも問題なくできるのはメリットです。
披露宴会場には滝があり、清涼な感じがあり爽やかです。
また、フォトスペースの設置は式場が用意してくれていて、新婦の準備が少なくて楽だったと、後に話を聞きました!

• おめでた婚プランあり

このクチコミの投稿フォト

• ロビー
  • 蝋燭
  • 一輪花
  • ムービー
  • 席次表
  • 席札

柏駅5分!広大な森に佇む1組貸切のリゾート邸宅

【アクセス至便×プライベート空間】門をくぐると両サイドに広がるのは約3000平米のプール付ガーデン

会場名ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア)
会場住所〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル舞浜ユーラシアの気になるポイント

電車をご利用の場合:JR舞浜駅北口よりシャトルバスで5分。(20分間隔で運転)お車でお越しの場合:東京方面より首都高速9号湾岸線ご利用で「浦安ランプ」「葛西ランプ」より約6分