品のあるシャンデリアでした

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/06/26
スローバーズ
  • スローバーズさん

はっきりと思い出せるのが、白いロードと、片面に広がるガラス窓からの風景、そして石の層が多層を形成して味わいを感じさせる柱という3つの存在感です。
どれも、モダンでスタイリッシュに洗練されたデザイン設計、見栄えとなっていて、唸りたくなるほどの美しさが表現されておりました。

丸くてすこし大きなサイズ感のシャンデリアが、天井にちらほらといくつか並んでおり、それによる豪華さと、パノラマ窓から広がる開けた視界の眺めによって、優雅な居心地がした記憶があります。テーブル上の装飾などは、水色
コーデがなされていて、それがすごくまた合っていて、爽やかパーティールームという感じでした。

舞浜から、バスがあってバスで5、6分くらいでした。

シャンデリアが丸くて大きくて、派手さと華やかさに品格があったことです。あと、チャペルもすごく洗練された内装デザインでした。

• 挙式でゴスペル演出可

【千葉みなと駅3分】アマンダンセイル

『ウエディング×海』インフィニティプールつきデザイナーズ邸宅で、優雅にリゾート気分を堪能

会場名ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア)
会場住所〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル舞浜ユーラシアの気になるポイント

電車をご利用の場合:JR舞浜駅北口よりシャトルバスで5分。(20分間隔で運転)お車でお越しの場合:東京方面より首都高速9号湾岸線ご利用で「浦安ランプ」「葛西ランプ」より約6分