日常の非日常

• 投稿 2010/07/12
ピケ
  • ピケさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

従兄弟の結婚式後の親族のみの会食で参列しました。

駅からは近いのですが、どんどん住宅街の中に入っていくので
不安になるかもしれません。けれど、ひとつも飾ったところがないミクニシェフが迎えてくれて日常なんだけれど、ちょっと特別な感じがします。

お部屋の雰囲気も豪華すぎずしっくりときます。落ち着いてゲストの方とお話したりお食事を楽しみたい方にはぴったりだと思います。

もちろんお料理は大満足。前菜から、これから始まるコースがすばらしいものであることが伝わってきてわくわくしました。
最後のデザートは、飴細工など見た目にもかわいくて食べるのがもったいないほど。種類も豊富でいろんな味を少しずつ楽しめるのは女子には大人気でした。

レストラン前の写真映えもするので是非たくさん写真を撮ってみてください。

ピケ様

この度は、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当レストランは、閑静な住宅街の中にある、隠れ家レストランでございます。
シェフが欧州で修業をしていた☆付きレストランのほとんどが自然豊かな郊外にございました。
わざわざそこに足を運んででも食べたい料理があるお店という意味があるそうです。
都心でありながら自然豊かで人々にくつろいでお食事を楽しんでもらいたいというシェフの思いがあり、この場所を選んでおります。
レストラン前も緑がとても豊でございますので、お写真も綺麗に撮って頂けるかと思います。

お部屋もお客様にくつろいで頂けるように窓があり、そこから緑が見え、自然光が入るナチュラルテイストな内装でございます。
お客様がゆっくりくつろぎながら会話と食事を楽しんで頂けるような空間になっております。

お料理もお気に召していただけましたとのこと、ありがとうございます。
デザートもパティシエ特製でございますので、特に女性ゲストの方からいつもご好評を頂いております。

この度は、誠にありがとうございました
また機会がございましたら、レストランにお食事にお出かけくださいませ。

ピケ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。