アットホームなレストラン式

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/05/01
B
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

独立の挙式会場はなく、披露宴会場にて高砂を使って人前式を行っていました。

参列した式ではゲストが多かったのか、テーブル間の隙間が狭く、やや閉塞感を感じました。
自然光が入るので明るい雰囲気はあります。

• 高砂席

• Bさん

ウェルカムドリンクに桜の花びらが使われていて、春の季節を感じられ、お味も美味しかったです。
お料理はどのお皿も美味しく目にも美しいものばかりで、楽しみにしていた期待通りでした。
ウェディングケーキが特徴的でとても可愛らしく、出てきた瞬間ゲストからどよめきが起きていました。

• スープ
  • 前菜
  • お魚料理
  • お肉料理
  • デザート一皿目。ウェディングケーキのイチゴに合わせたもの
  • デザート二皿目。ケーキ盛り合わせ
  • ウェディングケーキ

• Bさん

最寄駅から少し歩きましたが、平坦な道が続いているのでそれほど苦ではありませんでした。
住宅街にあるため、地図を見ながら歩かないと迷う気がします。

ゲストを遮るようなスタッフさんの動きがあったのがやや残念でした。

私は親族として参列したので、二階に待合室のような小さなスペースがありました。
親族紹介は、披露宴会場の各自の席に着席して行いました。
早く到着したゲストの待合スペースがないのかも?と気になりました。
化粧室が狭いため、混み合うことがありました。

• エントランス
  • ゲストテーブルコーディネイト

• Bさん

この度は、オテル・ドゥ・ミクニへ口コミ投稿を誠にありがとうございます。
お料理やウエルカムドリンク、ケーキをお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。三國シェフの料理は「旬の食材を使い素材の味を最大限に生かす」というものですので、この日の為だけに創られたコース料理となります。お二人の晴れやかな姿と共に記憶に残していただけますと幸いです。
レストランでのウエディングですので、新郎新婦、ゲストの皆様とは程よい距離感でアットホームなパーティを!と思っておりますが、時として、ご不便な思いやご不快な思いを与えてしまうこともあるかと存じます。大変に失礼をいたしました。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後は、皆様がより一層心地よくお過ごしして頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。

オテル・ドゥ・ミクニスタッフ一同

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。