お料理最高!

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/05/06
ヤマボス
  • ヤマボスさん

隠れ家的なレストラン。
元々ここのお料理は大好きですが披露宴でもいつもと変わらないおいしいフルコースが食べられるなんて最高です。
温かいものは温かいうちにきちんと運ばれてきますし、一人づつに配られるいわゆる『お品書き』も使われている素材の産地まできちんと書かれています。
スタッフも笑顔で丁寧に対応して下さいます。
住宅街で近くに小学校もありますので席によっては人通りのある路地が目に入るかもしれませんが気にはなりません。

ヤマボス様

この度は、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

レストランもご利用いただいているとのこと、いつもありがとうございます。
結婚式のお料理もご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当レストランは、披露宴会場のすぐ隣にキッチンがございます。
作り立てのお料理を、熟練されたスタッフがお席までお運び致しますので、お料理を一番良い状態でご提供できるようになっております。

シェフは食材の旬にこだわっております。
毎週週の初めに全国各地から届いた旬の食材を
1つ1つ手に取り、結婚式のメニューが生まれます。
産地にもこだわっておりますので、メニュー表にも細かく
産地を記載しております。

立地についてですが、
当レストランは閑静な住宅街にございます。
路地に面してはいますが、都内でも人通りは少なく、
ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、レストランにお食事におでかお出かけくださいませ。

ヤマボス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。