お料理は美味しかったです

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/05/12
kira
  • kiraさん

とてもシックな感じで、落ち着いた隠れ家のような印象。
あまり広くなく、少人数結婚式には適していると思います。

世界の三國と言われるだけあって、美味しかったです。
ただものすごく大人な味?というか、奥が深い感じがしたよで、
もう少し年を重ねてからもう一度行きたいレストランです。

披露宴会場へ行くのに迷いました。
四ツ谷駅を初めて利用したので土地感がなかったのも迷った理由かと思います。
迎賓館を横目に、歩いて行くと隠れ家のようなレストランに到着しました。

お料理を運ぶスタッフの方はみなさん男性で、とても紳士的な装いでした。
女性がいてもいいのにな、と思いました。

美味しいお料理を少人数で食べたい方にはお勧めです!

駅から近ければ言うことなしです!
もう少し大人になったらまた行きたいです!

kira 様

この度は、オテル・ドゥ・ミクニへの口コミ投稿をありがとうございます。

スタッフについて、とても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
最近では女性スタッフもサービスに加わっております。

当レストランは、海外で修業を積んだ三國シェフが「レストランで行う結婚式はおいしい料理と会話を楽しみ、ゆっくりお過ごしいただく欧米スタイルのパーティーを」という思いを込め、アットホームなバンケットルームをお作り致しました。

都心でありながら自然豊かな空間で皆様に心からリラックスをしてお食事と会話を楽しんで頂けるよう四谷の閑静な住宅街の中にミクニはございます。

三國シェフのお料理をお気に召していただけましたとのこと、ありがとうございます。
是非、機会がございましたら、レストランにお食事にお出かけくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。