こだわりのお料理が楽しめる一軒家ウェディング

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/02/22
さっきー
  • さっきーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

披露宴会場と同じ場所での人前式でしたが、とてもアットホームで温かみのある雰囲気でした。

広さこそそれほどないものの、吹き抜けがありとても明るく清潔感溢れる空間でした。
また、調度品や会場装花もシンプルで上品でした。
ホテルとは違って新郎新婦との距離も近く感じることができたところが良かったと思います。

さすが!と言わざるを得ないお料理でした。三國シェフ直々にご挨拶に来てくださり、お料理に更に華を添えたように思います。
ホテルのコース料理に比べオリジナリティもあり、またデザートも素晴らしくキュートでした。

駅からは少し歩きますが(8~9分くらい)、一軒家ならでは、隠れ家的会場なので許容範囲だと思います。

マニュアルどおり、というよりはとても心のこもったおもてなしの心を感じました。また、サーブのタイミングなども良かったと思います。

お料理がとにかく素晴らしい!食にこだわりのある新郎新婦には特におススメです。
また、一軒家ならではの贅沢なスペース使いも魅力だと思います。テーブル、調度品、会場全体がシックでとにかく品が良いです。

さっきー様

この度は、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

披露宴会場内での人前式は、新郎新婦様とゲストの距離が近く、アットホームな温かいお式にして頂けます。

披露宴会場は、さっきー様が仰る通りホテルのように結婚式専用に建てられた広い宴会場とは異なります。
ミクニはレストランとして建てられた建物でございますので、
広すぎず、皆様と近い距離でゆっくりくつろぎながらお食事を楽しんで頂ける空間となっております。
内装も派手ではなく、窓から見える緑や温かい自然光を感じて頂けるナチュラルテイストな空間でございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
創業当初からのベテランスタッフが多くおりますので、接客もご安心頂けるかと思います。

三國シェフのお料理もお気に召して頂けましたとのこと、ありがとうございます。
デザートもパティシエ特製でございますので、皆様からご好評頂いております。

ロケーションについて、当レストランは、閑静な住宅街の中にある隠れ家レストランでございます。
駅からは約10分歩きますが、四谷の街は都内とは思えないほど、緑が豊かで、迎賓館や公園もございます。
駅からレストランまでの道中、景色も楽しんで頂けるかと思います。

この度は、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、レストランへお出かけくださいませ。
さっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。