美味しいお料理と抜群のロケーション

• 投稿 2017/04/06
えぞももんが
  • えぞももんがさん
  • 奈良県

天候に恵まれたので、手入れの行き届いたとても広いお庭で挙式しました。
緑が青々と美しく、参列者との距離が近いアットホームでナチュラルな雰囲気でした。

レストランに入ったらまず目に入ってくるのが広大な庭園。
大きなガラス窓越しに広がる景色が本当に美しく、まるで絵画の中にいるようでした。
窓から入ってくる自然光が温かく、ほっとします。
下見させていただいた時感動し、ここに決めようと思いました。
レストラン内は床と壁に木が使われていて(とてもいい匂いがします)、中央には豪華なシャンデリアがあり、和風モダンで奈良らしいお洒落な雰囲気です。

お料理・衣装をランクアップし、惜しまず良いものを選びましたが、最終的に意外とリーズナブルに式を挙げることができたので嬉しいです。
持ち込み自由で料金もかからないので、自分で作れるものは作ると節約できます。

まずブライダルフェアで試食をさせていただいたのですがとても美味しかったです。
他の式場でも試食していましたが、ここが一番でした。
ただ美味しいだけではなく、盛り付け方や演出にも工夫が凝らせられていて、
目で見ても楽しめるところが他よりも美味しさを含め一歩抜きん出ています。
式当日も老若男女問わず、親族から大変好評でした。
さらに嬉しいところは、新郎新婦も
披露宴中じっくりこのお料理をいただくことができたところです。
新郎新婦が食べ終わるまで次のシーンに進むのを待ってくださったり、
次のお料理を出すタイミングを配慮してくださいました。
おかげ様で親族と歓談しながら、完食できました。笑

他の方もおっしゃっていますが、奈良駅から少し離れたところにあります。
バスかタクシーを利用するのがいいかと思います。(地下に駐車場あり)

こちらの要望を親身になって聞いてくださったり、
こちらのミスや不手際にも優しくサポートしてくださいました。
丁寧で上品なプランナーさんで安心して準備を進められました。
何かを無理に勧められることもありませんでした。
スタッフの皆さんも愛想がよく、打ち合わせの度気分が良かったです。
提携しているヘアメイクさんや花屋さんのセンスが良く、
こちらの漠然とした要望でも上手に汲み取って
オシャレに表現してくださり満足しています。

この機材を披露宴で使いたい、この衣装でここを歩きたい等、無理言ってお願いしたにもかかわらず、色々な提携先と交渉し快諾してくださって有り難かったです。
希望があればプランナーさんに一度相談してみてほしいです。

また、貸し切りで、披露宴に引き続き2次会会場としても使わせていただきました。ビュッフェ形式のお料理も友人達に大変好評でした。

式に来ていただくお客様に満足してもらいたいという思いから、まずお料理の美味しいところをと決めていましたので、その点こちらは質・量・見た目・演出どれもクオリティが高かったです。
周りからも満足いただき、ここに決めて良かったねと夫婦ともに喜んでおります。

奈良での美味しいお料理とガーデンウェディングを希望されている方におすすめします。
ブライダルフェアが開催されていますので、参加されればそのお料理の美味しさと景色の美しさをお分かりいただけると思います!

会場名リストランテ オルケストラータ(春日野国際フォーラム甍内)(リストランテオルケストラータ)
会場住所〒630-8212奈良県奈良市春日野町101 奈良春日野国際フォーラムIRAKA結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。