とにかくロケーションがいいです。

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2010/04/20
宇多田ヒカル1106
  • 宇多田ヒカル1106さん

【挙式会場】:会社の同僚が利用し、良いとのうわさを聞き、下見いたしました。

【披露宴会場】:非常に広く、私は、70名ほど招待する予定ですが、十分すぎるほどの広さで、さすが、ホテル日航グループだと思いました。ただ、彼女は、チャペルはあまり私は好きではないと言ってました。列席者がチャペルに入る際、バージンロードを歩いて入ってくるような感じで、彼女は、花嫁としては特別な感じがする方がいいと言っていました。

【スタッフ(サービス)】:下見当日に担当してくださった方が大変親切丁寧で、見積もりの話も丁寧に説明してくれましたし、料金も安くなりましたよ。

【料理】:約1万5千円のフレンチのコースを試食させていただきましたが、これが特にお勧めですよ!

【コストパフォーマンス】:日本を代表するホテル日航グループという事を考えれば、70名招待で、約200万円かかりますが料金に見合う内容だと思います。

【ロケーション】:とにかくロケーションがいいです。心斎橋駅とつながっており、目の前に、大丸百貨店があり、便利です!

【その他】(控え室、化粧室、その他設備)控え室は、十分な広さがあり、化粧室もピカピカで、さすが日本を代表するホテル日航グループと思わせる非常に満足できるものでした。

【ここが良かった!】とにかくロケーションがいいです。大阪の中心の心斎橋駅とつながっているんですから!

【こんなカップルにオススメ!】
関西からの招待客を呼ぼうと考えている方!

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。