最高の立地とホスピタリティのあるスタッフ

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/02
りーな
  • りーなさん

当日は仕事帰りで時間がなく、チャペルのみ見学しました。チャペルは7階にあり雨の心配がありません。チャペル前の前室にあたるスペースは広く、南ヨーロッパのリゾート地のような雰囲気です。窓からの光で明るく、プランナーさんはここで写真を撮っても画になってオススメです、と言っていました。
室内のチャペルにしてはバージンロードがかんなりながく、特徴は椅子が白いソファーなことです。よくある、木の硬いイスより座りやすくて良いと思いました。またイスが白いのでチャペル全体が明るく感じました。 さらに、本番はグランドハープとバイオリン、オルガン、歌手の生演奏が入るということで立派な挙式なると思います。

挙式時に贅沢な生演奏がはいったり、有名シェフの中華のコースが13000円などコストパフォーマンスは良いと感じました。披露宴会場も人数に合わせて沢山選択肢がありますし、お料理もリーズナブルなものから15000円まであります。

御堂筋線の心斎橋駅直結で天候の心配が全くないのは嬉しいです。駅直結、をうたうホテルは多いですが駅の改札から本当に近いです。

今回は1人で伺ったので少し不安な気持ちもあったのですが、ブライダルサロンのある階でエレベーターを降りると担当プランナーさんがすでに待っていてくだり安心して相談出来ました。短時間での相談でしたが、的確にプランや、披露宴会場、衣装や料理のバリエーションまで必要なことはすべて説明してもらえました。 私が料理にはこだわたいと伝えると、定番のフランス料理、和洋折衷以外に中華料理を提案してもらいました。私自身、こちらのホテルの中華レストランで食事したことがあり、中華が美味しいのは以前から知っていました。日航ホテルの中華はシェフがテレビに出演するような有名シェフで、婚礼料理でも美味しいと人気だそうです。コース料理をアレンジすることも出来ます。

立地とチャペル、美味な中華の婚礼料理が選べること

• パックプランあり

りーな様

この度はホテル日航大阪にお越しいただきありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

チャペル「リガーレ」では
中世ヨーロッパの回廊をイメージした前室「パサージュ」を設けております。
室内にいながらも外にいるような雰囲気を味わっていただけ
挙式後のフラワーシャワーをお楽しみいただいたり
挙式前のゲストの方の待合の場所としてもお使いいただけます。
また、チャペルの椅子はソファを使用しており皆様にゆったりとお座りいただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お料理は私どもホテルのシェフが力を入れており
お2人やゲストの方に合ったお料理を提案させていただいております。

ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅、8号出口に直結しており
改札を出ますと徒歩約2分でホテルにお越しいただけます。
また、地下からお越しいただけますので天候も気にせずお越しいただけます。

式場をご検討するなかでご不明点やご相談等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

また、レストランやご宿泊もご利用いただけますので
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル日航大阪ウエディングデスク スタッフ一同

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。