良い思い出です

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2012/08/15
hamudebu1
  • hamudebu1さん

こちらの会場を選んだ一番の決め手は、駅からすぐというロケーション、そしてブルーチャペルでした。試食会のお料理はびっくりするぐらい美味しくて、特にワインが素晴らしかったので銘柄をちゃんと控えておけばよかったと思いました。打ち合わせは、長時間に及ぶこともありましたが、プランナーさんが疲れたら休憩を取りましょうねと気を遣ってくださって、最初から最後までずっと親身になって相談にものっていただけました。持ち込みもドレス以外は結構無料で快く受け入れてくださるので、オリジナルウェディングが叶うのもこちらの特徴だと思います。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

hamudebu1様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、ご両家様の大切な1日をホテル日航大阪にて
お過ごしいただけましたこと、大変光栄に思っております。

ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅に直結しており
遠方からでもお近くからでも皆様にお越しいただきやすい立地にございます。
そのため、天候を気にせず安心してご来館いただけます。

お料理・スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

レストランやご宿泊もご利用いただますので
お2人の記念日やご家族のお祝い事などはもちろん
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お二人様ならびにご両家様のご発展とご多幸をお祈り申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテル日航大阪ウエディングデスク スタッフ一同

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。