スタッフの方々がとても親切で素敵な式場

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/04
    披露宴

SS
  • SSさん

披露宴会場について(会場名:ファンタナ)

クラシカルな雰囲気でとても落ち着いた印象のホテルでした。

衣装の価格が想像以上で、選ぶものによって大きな価格差になりました。

ホテルの宿泊をプレゼントしていただきました。
また、ペーパーアイテムは一部自作しました。

どれも美味しく見た目も綺麗でゲストの方も満足してくれたようです。

遠方からのゲストのアクセスを考慮し、新幹線の駅から一本、そして駅直結の場所を選びました。

当日朝早くから結びまでしっかりエスコートしていただき、とても安心して1日を過ごすことができました。

お料理が美味しかった。

• 高層階
  • 参進ができる

駅直結という利便性を重視して式場選びをしました。
幸いにも当日は晴天でしたが雨天でもゲストの方に負担のないような場所選びをしました。

SS 様

この度はご両家様の大切な一日をホテル日航大阪に お任せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想・ご意見を賜り心より御礼申し上げます。

料理の美味しさについて、私共のアピールポイントのひとつでございますので、お気に召して頂けて、大変光栄でございます。

今後ともおふたりのマイホテルとして是非ホテル日航大阪をご利用いただければ幸いです。
SS 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル日航大阪 ウエディングデスク スタッフ一同

35名1,545,179税込

(1名あたり44,148円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン選択したプランの基本料
挙式会場挙式料(挙式会場の使用料)
披露宴会場席料(披露宴会場の使用料)
サービス料サービス料

※各項目ごとの金額は、投稿いただいた費用明細画像から算出をしているため、グラフ表示はあくまで参考としてご利用ください。詳しい内訳は費用明細画像にてご確認ください。

※現在とは異なる場合がございますので、最新の状況は各式場にご確認ください。なお、費用明細の内容を式場との価格交渉などに利用することはご遠慮ください。

ホテル日航大阪

2021/06/21

今週末の6/26は、【おもてなし体験】ホテルパティシエ特製スイーツ付きフェアを開催!本番前のコーディネートも確認できる人気フェア☆ぜひご参加ください♪

ドレス1点目・2点目50%OFF

インポートブランドのドレスが揃うAuthentiqueのドレスが1点目2点目共に50%OFFでレンタル可能です! 幅広いドレスラインから運命の一着を見つけて!

適用期間:2020/01/06 〜

06-6244-0002

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ) [公式HP
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 南北改札、南南改札からすぐ8号出口と直結いたしております。

大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口

会場電話番号06-6244-0002
営業日時土日祝 9:00~19:00 平日 11:00~19:00(毎週火曜日定休・5/12~毎週火曜・水曜日定休)
駐車場無料  160台6時間まで無料
通常 オルガン・バイオリン・ハープ・聖歌隊の素敵な演奏です。
チャペル「リガーレ」はおふたり・ご家族・ご友人など皆様の絆を大切にしたチャペルです。
ガーデン演出無し

• 飲み物 (有料)
内容により条件についてはご相談を承ります。※料金は消費税を含む総額表示です。
披露宴当日の10日前までにお見積り金額の全額のお支払い。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル日航大阪

ホテル日航大阪の気になるポイント

フランス料理/中華料理/折衷料理

ドレス1点目・2点目50%OFF

大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 南北改札、南南改札からすぐ8号出口と直結いたしております。 長堀鶴見緑地線心斎橋駅と御堂筋線心斎橋駅は連絡道でつながっています。 宿泊フロントは2階、レストランフロアは3階、ウエディングサロンは7階にございます。 車椅子をご利用のお客様、大きな荷物をお持ちのお客様は4-A出口のエレベーターをご利用いただきますと、階段を利用せずに、地上階までお上がりいただけます。

ドレス・衣装(110,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(550円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(33,000円)/ビデオ撮影(33,000円)
内容により条件についてはご相談を承ります。