ペット可能のアットホームでナチュラルな雰囲気

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/09
タナ
  • 京都府
  • ゲスト数:21~30名(予定)

雨の日に見学しましたが天井から充分に自然な光が入り、逆光にもならずナチュラルな人前式が挙げられそうです。ペット演出も可能。会場がコンパクトなので他の式場にくらべバージンロードは少し短く感じましたが充分です。

挙式会場からテラスを歩きすぐ披露宴会場に入れます。普段レストランなので清潔感とおしゃれな雰囲気がありこちらでの演出や装飾がそれほど無くても成り立ちしそうです。テラス側はガラス張りになっており光と緑が視界に入り木目調のデザインも良かったです。

• 落ち着いた雰囲気
Restaurant en vue(アンヴュー)

• タナさん

他の式場にくらべ低く追加料金かかると同じくらいの予算になるのかと思います。

普段レストランということもありとても美味しく楽しめそうでした。

心斎橋、四ツ橋が最寄りということもあり、新幹線利用者からは少し不便かと思いました。周辺は堀江なので二次会の会場や参列者の待ち合わせには良いかと思います。

ドレスや装飾の花に追加料金かかりそうですが、基本的な料金が低めなので許容の範囲内で抑えられそうです。

目指す会場の雰囲気や演出が可能そうなので決め手になりました。

• ペット可
  • 挙式でゴスペル演出可

親族と少人数の友人や上司といったアットホームな式を目指すならおすすめです。基本的におしゃれでナチュラルな雰囲気なので参列者も気負いせず気軽に来てもらえそうでした。

このクチコミの投稿フォト

• シンボルツリー
Restaurant en vue(アンヴュー)

• タナさん

会場名Restaurant en vue(アンヴュー)(レストランアンヴュー)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江1-17-1 corビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

Restaurant en vue(アンヴュー)の気になるポイント

■電車:①地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅【4番出口】徒歩3分(4番出口を出て右手(西)に真っすぐ進むと左手に東横インホテルが見えてきます。東横インホテルを通り過ぎてはじめの角を左に曲がり真っすぐ進むと右手に大きな木が中央に立つ施設が見えて参りますので中までお進みください) ②地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅【4番出口】徒歩3分③地下鉄御堂筋線 心斎橋駅【クリスタ長堀内地下道17番出口】徒歩5分④近鉄線難波駅・南海高野線難波駅 徒歩約15分 ■高速道路:阪神高速1号環状線【四つ橋出口】車で2分