ペット婚をお考えならおすすめ。

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/17
タナ
  • 京都府

リニューアルしたとの事もありとても明るく綺麗な印象でした。レースや植物の飾りも多くナチュラルな雰囲気です。

• 白と緑を基調に綺麗な印象
二条城チャペル セント・アベニール

• タナさん

天井が高く明るいし広さも30~40人だと高砂とテーブルが遠すぎず良いと思いました。

• 緑とブラウンで落ち着いた印象
  • 一番後ろ端の座席から
二条城チャペル セント・アベニール

• タナさん

平均レベル予算でした。

試食してないので味は分かりませんがコースは数多くあり好みによって選びやすそうです。

二条城のすぐ隣にあり、式場前の道路は交通量多めです。初めて行く方も駅近ですし二条城の隣ともあって迷わないかと思います。

親切に対応していただき、良かったです。

ペット演出可能でナチュラルな雰囲気で挙げられそうでした。子連れやご高齢の参列者がいてもバリアフリーだったりお手洗いが披露宴会場内にあったりと助かると思います。
授乳したりオムツ交換するベッドは一ヶ所ありましたが親族控え室側にあるので気になりました。1日1組なので時間の融通が利き、遠方からの参列者がいる方々や他の参列者とバッティングする事もなく良いと思いました。

• ペット可

ディズニー好きの方やナチュラルな雰囲気で50名以下希望のカップルは良いと思います。またペット演出したい方、時間がなく小物までこだわれない方も備品や装飾も綺麗でたくさんあったのでおすすめです。

タナ様

先日は、セント・アベニールのブライダルフェアに足をお運びいただきまして感謝申し上げます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
チャペルの雰囲気を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
昨年にリニューアルを行い、ナチュラルな明るいチャペルへと生まれ変わりました。

【披露宴会場について】
高砂席はゲストの皆様と同じ高さに設置しておりますので
皆さまと同じ目線でアットホームにお楽しみいただけます。

【スタッフについて】
親切な対応だったとお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
何かご不明な点やご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

【ロケーションについて】
最寄り駅は地下鉄「二条城前」駅でして、歩いてすぐのところにございます。
二条城も近くにございますので、打ち合わせ帰りに観光に行かれる方もいらっしゃいます。
専用駐車場もございますので、お車でお越しのゲストの方にもご安心いただけるかと思います。

セント・アベニールはペットと一緒に結婚式を挙げていただける数少ない結婚式場です。
リングドッグや承認犬、記念撮影も一緒に行っていただけますので一生の思い出にしていただけますと幸いでございます。

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。