1. 北海道 総合ポイント1位
  24. 北海道 ガーデンあり4位
  25. 札幌・千歳・苫小牧・道央 ガーデンあり4位
  26. 北海道 緑が見えるチャペル4位
  27. 北海道 デザートビュッフェが人気4位
  28. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気4位
  29. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価6位
  30. 札幌・千歳・苫小牧・道央 チャペルに自然光が入る6位
  31. 北海道 コストパフォーマンス評価7位

• 投稿 2021/04/12
さくらんぼ
  • さくらんぼさん
  • 北海道

式場の一面が本物の木々なので、ナチュラルな式が希望の人にオススメです。挙式会場は新しく、天井も高いので開放感がありました。

広くはありませんが、新郎新婦を囲んでアットホームな雰囲気です。映像をうすつスクリーンが3箇所にあるのでどの席からも楽しめると思います。ガーデンがあり、bbqを堪能できました。ひざかけや虫除けなども用意されていて有難かったです。

どれも美味しかったです!bbqはお肉がおいしくておかわりしちゃいました。新郎新婦の好きなものを取り入れるなど、テラスでしか味わえない1品があるなと感じました。

シャトルバスがあったので利用させてもらいました。bbqができるガーデンや、ウェルカムパーティーを楽しむガーデンもあり、天気が良い日は特に最高だと思います。

素早くお皿やコップなどをさげてくれるので、テーブルの上がつねにきれいで良かったです。スタッフさんの笑顔はもちろん、ドリンクをこまめに聞いてくれたり、ノンアルコールのものやノンカフェインを提供して下さり助かりました。

子ども用のイスを用意して下さり助かりました。ノンカフェインやノンアルコールもしっかり準備してくれているので安心です。

さくらんぼ様

この度は、当会場のご結婚式にご出席頂き、
また、ご丁寧に口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心からお礼を申し上げます。

会場の雰囲気だけではなく、スタッフやお料理に対しましても、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
特にお料理については、さくらんぼ様のおっしゃる通りで、
「テラスでした味わえない1品」に出会うことができます。
theTerraceでお式を実施される1組1組の新郎新婦ならではの思い出とアイデアが詰まったフルコースを提供させていただくことが可能となります♪

当会場ではお子様の年齢に合わせた椅子のご用意はもちろんのこと、乳幼児にも対応可能なバウンサーやベビーベッドのご用意もございます。
さらに、ご懐妊されている方や授乳期のゲストの方にも安心してご出席頂く事ができるよう、無添加、無着色、オーガニック、カフェインレスのソフトドリンクも豊富にご用意しております。

また、当会場は通常レストランとしても営業しており、ランチだけではなく、ディナーのご予約も承っておりますので、さくらんぼ様も大切な方とのお食事の際や、特別な日に是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

theTerraceスタッフ一同

the Terrace(ザ テラス)

2021/06/20

★当日TEL予約OK★ ブライダルフェアの電話予約は当日16時までOK♪ 美食コース×新しくオープンした森のチャペル見学!お見積&相談会でおふたりらしいウエディングをイメージして

【1軒目来館なら】ご招待ゲスト人数分★キャッシュバック特典をご用意!

《結婚式場探し一軒目に★the Terraceへお越しいただいたおふたりへ》 ゲスト人数×1,000円をキャッシュバック!詳しくはフェアにて♪

適用期間:2021/02/01 〜

011-215-0125

会場名the Terrace(ザ テラス)(ザテラス) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス円山公園駅 / 地下鉄東西線円山公園駅4番出口より車で6分、JR札幌駅より車で15分、地下鉄南北線大通駅より車で14分

地下鉄円山公園駅

会場電話番号011-215-0125
営業日時平日11:00~18:00、土日祝11:00~18:00 / 火曜日定休
送迎ありお打ち合わせ時の送迎等のご相談は担当スタッフへお気軽にご相談ください。
2019年7月、森のチャペルがオープン!
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
会場まるごと貸切のためをお気に入りの花やアイテムで装飾でき、ご家族や親しい友人に見守られながら心温まるセレモニーが叶います。
ガーデン演出有りデザートビュッフェやバーベキューなどの演出も緑に包まれたプライベート空間で叶います。
二次会利用利用可能ゲストをお待たせすることなくそのまま二次会を楽しむことができます。
テラスやガーデンなど屋外スペースで大切なペットと一緒に過ごすことができます。
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイントおふたりのウエディングのためだけにシェフがイラストでご提案、ご希望通りのイメージに仕上げるフルオーダーメイドスタイルです。
  • 飲み物 (5,500円)
お持込みされる物や参列される方以外の入館は保管料・入館料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
請求全額の金額を、ご披露宴当日より土・日を除く3日前までに現金または指定口座にお振込みください
詳しくは担当スタッフにお尋ねください

the Terrace(ザ テラス)の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(33,000円)/装花(不可)/ブーケ(22,000円)/引き出物(330円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(5,500円)/カメラマン(33,000円)/ビデオ撮影(33,000円)

適用期間:2021/02/01 〜