1. 北海道 総合ポイント1位
  24. 北海道 ガーデンあり4位
  25. 札幌・千歳・苫小牧・道央 ガーデンあり4位
  26. 北海道 緑が見えるチャペル4位
  27. 北海道 デザートビュッフェが人気4位
  28. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気4位
  29. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価6位
  30. 札幌・千歳・苫小牧・道央 チャペルに自然光が入る6位
  31. 北海道 コストパフォーマンス評価7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数7位
  33. 北海道 窓がある宴会場7位
  34. 札幌・千歳・苫小牧・道央 窓がある宴会場7位
  35. 北海道 お気に入り数8位
  36. 北海道 チャペルに自然光が入る8位

円山にあるオシャレな式場です

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/12
ともみ
  • 北海道

チャペルは木を基調としており中に入ると木の香りがしてとても良かったです!窓から入る光がとても良い感じでした。

• チャペル窓

• ともみさん

披露宴会場は少し変わった形の作りをしていましたが装飾も可愛らしくお花の色もとても素敵でおしゃれなイメージでした!またモニターもあらゆる角度から見えるように工夫されていたので良かったです!

• 新郎新婦席
  • ケーキカット

• ともみさん

お料理もとてもおいしく、新郎新婦がディズニー好きということもありミッキーの形の野菜が隠れていたりと夫婦の要望に沿ったメニューを出していただけるのだと思い感激しました。また外でのbbqもパーティー感がありとても楽しかったです!

• スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • バーベキュー
  • お魚料理
  • スープ、パン
  • カルパッチョ
  • 前菜

• ともみさん

最寄駅から徒歩では厳しい距離ですが、無料送迎バスを用意していただき円山公園、札幌駅と乗降駅が選べるのも便利でした(^^)

スタッフの方々も飲み物のグラスが空いているとすぐにお声がけしてくださったり、外に出る際に寒いからと方からブランケットをかけてくれたりととても親切でした!

外でのbbqが非現実感があってとても良かったです!

ともみ様

この度は、当会場のご結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、心からお礼を申し上げます。

今回ともみ様には、当会場の自然あふれるアットホームな雰囲気を感じて頂く事が出来、大変嬉しく思います。またお褒めいただきまして森のチャペルは、2020年7月に完成したばかりのまだ新しいチャペルとなっておりまして、森の中で執り行う挙式をイメージし創られたあたたかみのチャペルとなっております。今回ともみ様にもご体感いただけて嬉しく感じております。
また、スタッフやお料理に対しましても、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

特にお料理に関しましては、新郎新婦とシェフが相談をしながら創り上げた世界にたった1つのオートクチュールフルコースとなりますので、ゲストの皆様にお楽しみいただくことができ、私たちスタッフも大変うれしく感じております。

この度は、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当会場は、通常レストランとしても営業しており、ランチだけではなく、ディナーのご予約も承っておりますので、ともみ様も大切な方とのお食事の際や、
特別な日に是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度は、口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

theTerraceスタッフ一同

the Terrace(ザ テラス)

2021/06/23

特典

<1軒目来館でお得な特典!> 今ならご招待ゲスト人数分をキャッシュバック♪ 《結婚式場探し一軒目にthe Terraceへお越しいただいたおふたりへ★》 ゲスト人数×1,000円をキャッシュバック!

【1軒目来館なら】ご招待ゲスト人数分★キャッシュバック特典をご用意!

《結婚式場探し一軒目に★the Terraceへお越しいただいたおふたりへ》 ゲスト人数×1,000円をキャッシュバック!詳しくはフェアにて♪

適用期間:2021/02/01 〜

011-215-0125

会場名the Terrace(ザ テラス)(ザテラス) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1丁目1番27号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス円山公園駅 / 地下鉄東西線円山公園駅4番出口より車で6分、JR札幌駅より車で15分、地下鉄南北線大通駅より車で14分

地下鉄円山公園駅

会場電話番号011-215-0125
営業日時平日11:00~18:00、土日祝11:00~18:00 / 火曜日定休
送迎ありお打ち合わせ時の送迎等のご相談は担当スタッフへお気軽にご相談ください。
2019年7月、森のチャペルがオープン!
おふたりのイメージに合わせて様々な演出が可能です。
会場まるごと貸切のためをお気に入りの花やアイテムで装飾でき、ご家族や親しい友人に見守られながら心温まるセレモニーが叶います。
ガーデン演出有りデザートビュッフェやバーベキューなどの演出も緑に包まれたプライベート空間で叶います。
二次会利用利用可能ゲストをお待たせすることなくそのまま二次会を楽しむことができます。
テラスやガーデンなど屋外スペースで大切なペットと一緒に過ごすことができます。
アレルギー対応有り食材や調理方法など、お気軽にご相談ください。
事前試食有り詳しくは担当コーディネーターまでお問合せください。
おすすめポイントおふたりのウエディングのためだけにシェフがイラストでご提案、ご希望通りのイメージに仕上げるフルオーダーメイドスタイルです。
  • 飲み物 (5,500円)
お持込みされる物や参列される方以外の入館は保管料・入館料を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。※料金は消費税を含む総額表示です。
請求全額の金額を、ご披露宴当日より土・日を除く3日前までに現金または指定口座にお振込みください
詳しくは担当スタッフにお尋ねください

the Terrace(ザ テラス)の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(33,000円)/装花(不可)/ブーケ(22,000円)/引き出物(330円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(5,500円)/カメラマン(33,000円)/ビデオ撮影(33,000円)

適用期間:2021/02/01 〜