ルクリアモーレ大阪の口コミ・評判

2. 駅から徒歩5分以内
  3. 複数路線利用可

ルクリアモーレ大阪

2019/08/22

【8月24日(土)・25日(日)】最短3週間で準備OK!マタニティ・お急ぎ婚の方限定フェア★ 〈特典あり〉マタニティやお急ぎ婚など短期間で準備したい方におすすめ◎

【土日祝限定】絶品フレンチ無料試食♪

【土日祝限定】絶品フレンチ無料試食♪

土日祝日限定!絶品フレンチ試食が無料で味わえる♪ 会場見学や相談会もあるのでイメージがまだまだ湧いていない方にもオススメ! どんな挙式にしたいのか、どんな演出をしたいのかなんでも気軽にご相談ください♪

適用期間:2019/08/01 〜

06-6343-2858

• ルクリアモーレ大阪 相談サロン
    大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23
    0120-937-626無料

会場名ルクリアモーレ大阪(ルクリアモーレオオサカ) [公式HP
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1-3-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大阪駅徒歩9分、JR北新地駅・京阪大江橋駅・地下鉄西梅田、淀屋橋駅各駅から徒歩5分以内

大阪駅・梅田駅・北新地駅・淀屋橋・大江橋

会場電話番号06-6343-2858
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日を除く月曜・火曜定休
駐車場なし近隣に有料駐車場が多数ございます。
送迎なしタクシーの手配などは可能でございますので、ご希望がございましたらスタッフまでお問い合わせください。
大阪の街を一望できる地上150mのチャペルや、自然光に包まれ温かみのあるチャペルを4つご用意しております。水音BGMの挙式や花を敷詰めたバージンロードを歩む挙式。永遠の愛を誓う場所をお選びください。
ご家族やご友人だけでの挙式会食は6名~お受付致しております。(5名以下の特別プラン有)
ガーデン演出無し私どものこだわりのひとつなのですが、天候や季節に左右されてしまうので、あえてガーデンは設けておりません。
二次会利用利用可能ドレスを着たまま、ゆったりとお過ごし頂けます。特別な2次会プランをご用意!
ワンフロア完全貸切だから、ゲストの移動が無くゆったりと過ごせる。各会場に厨房が併設されているから、お料理への細かなリクエストにも素早く対応!
統括シェフオリジナルの「フレンチジャポネ」が人気!オリジナルメニュー対応もいたします。
アレルギー対応有りアレルギーの他、食事制限のあるお客様など、是非沢山の声をお聞かせください。直前であっても各会場併設の厨房にて可能な限り対応させて頂きます
事前試食有りブライダルフェアにてシェフから一皿の試食をプレゼント!
各施設、皆さまにお寛ぎ頂くためにゆったりとした広さをご用意しております。

※会場専属のドレスショップ、「PRIMABLANC(プリマブラン)」では、た くさんのドレスの中から丁寧なカウンセリングであなたにぴったりの 一着をお選びします。
衣装2着目よりご料金がかかります※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日挙式3日前までのお支払いとなっております