ダイナミックで最高峰の庭園

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/07/11
じゅん
  • じゅんさん

正直なところ外から見たら普通です。
しかし玄関をくぐれば、そこは別世界。
大きなガラス窓から純和風、かつダイナミックな庭園が目に飛び込んできます。
「何でこんな所に、このような施設があるのか?」と思いました。
まさに「隠れ里」でした。
そして隅から隅まで掃除や手入れが行き届いた会場に感動しました。

庭園の景色を見ながら畳の上で披露宴を行うというのは大変珍しい事だと思いました。
招待客の想像の域をも超えるでしょう。

超一流の料亭ですから正直なところ安くはないと思います。
なので、その覚悟をして臨むべきです。

駅からは少し離れていますが、シャトルバスがありますし、数分で到着するので大人数でない限り問題ありません。

営業開始の数時間前に特別に時間を作って頂き見学させていただきました。
その時間から、かなりの人数のスタッフさんが一生懸命に掃除をしていました。
それは営業中では決して見ることの出来ない光景でした。
このように裏方でも、しっかり仕事をしているから本当の意味で素晴らしいと思いました。
ただ単に見物にきた我々に、みなさんが優しい笑顔で丁寧に挨拶をしてくれました。

普通の形式では納得がいかない方、そして「ありきたりな洋風形式を打ち破ってみたい」という方には強く推奨できる会場です。

じゅんさん

この度は隠れ里車屋にお越し頂き、
誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂き、とても嬉しく思っております。

隠れ里車屋は隠れ里という名前の通り、
少し奥まった場所にあります。
だからこそ静かで落ち着いた環境があります。
ご新郎様ご新婦様の大切なお客様が集まる日だからこそ、
1日ゆっくり過ごして頂きたいと思っております。
1日1組様限定なので、時間を気にせずお過ごし頂けます。

ご結婚式の準備を進めるには、
じっくり打ち合わせを重ねていきます。
ご不明なことなどございましたら、
お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

The KAMAKURA WEDDING

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。