- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
都心でアクセスもよくアットホームな式場
堅苦しくなくも、雰囲気のある挙式会場です。外国人牧師がいらっしゃり、神聖な雰囲気の中の挙式でした。式場と披露宴会場が目と鼻の先の距離にあるため、新郎新婦は勿論のこと、参列者にとっても優しい構造です。雰囲気は非常にアットホームな雰囲気です。スクリーンが常備されており、映像演出等もスムーズにされていました。また、披露宴会場からキッチンが見える構造になっており、清潔感のある披露宴会場でした。コース料理で、格別に美味しいといった訳ではありませんが、ほどよく満足できるものでした。品川駅からは徒歩10分ほどで、ビルの間を抜けていったところにあります。ご存知のとおり、品川駅は新幹線をはじめ多くの電車が通っていますので、遠方から来られる方は勿論、多くの方にとってアクセスしやすい場所かと思います。なによりアクセスがよく遠方から来られる方が多い場合は特にオススメです。詳細を見る (379文字)
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/05/31
都会のカジュアルウェディング!
ビル街にありながら、ウッド調で洗練されてるレストラン!新郎新婦との距離が近く、のんびりした結婚式でした。小規模でカジュアルな結婚式希望の方にはおすすめです!彩りがきれいで目で楽しめ、味でも楽しめました。すごく美味しかったです!最寄は品川駅ということで、交通の便はかなり良かったです。駅からの距離も近くて助かりました。高層ビル街の中にあるレストランでした!みなさん優しく、親切で良かったです。お庭があります!結婚式のときはブーケトスで使用した後、全員で写真を撮りました!まさかお庭があるとは思わなかったので、驚きました!待ち時間に入口付近のカウンターに案内され、お酒を呑んでいました。とても居心地の良い空間でした!詳細を見る (306文字)
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/05/29
オシャレでリゾート感がある
【この会場のおすすめポイント】1.アットホーム2.交通の便がよい3.イメージしたパーティーの実現レストランウェディングのため、美味しい料理の提供、Barがあるため素敵なウェルカムパーティーができました。プランナーさんは親身になり、イメージした披露宴を実現できました。ゲストと一体感を感じられ、アットホームなパーティを行いたい方にはおすすめです。詳細を見る (172文字)
- 投稿 2016/12/16
お客さんとの距離が近くアットホーム!
【この会場のおすすめポイント】1.出来立ての美味しい料理2.1日2組の貸切感!!3.親切に対応してくれるスタッフさん品川から歩いて5分程度という立地でお客さんからも好印象でした。目の前で調理される出来立ての料理はケーキも含め絶品!!コースの中に付けた鯛茶漬けは年配の方にも人気でした。スタッフの方もとても親身になって下さり、1日笑顔で最高に楽しい時間を過ごせました。アットホーム式好きの人にオススメ!詳細を見る (200文字)
- 投稿 2016/12/16
ゲストとの距離が近く、自然体でいられる式場です
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルでゲストとの距離が近い2.窓から緑が見える、自然が都内でも見られる3.料理がおいしいチャペルでのゲストとの距離が近く1人1人の顔がよく見えます。リラックスして楽しい会を過ごせます。景色も良くて都会にいても自然を感じられる。そしてレストランだからこそ料理がとても美味しい。プランナーさんとの距離も近く、話しやすく納得のいく式になった。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2016/12/03
ロスのカジュアルでナチュラルなリゾート風
品川の新しいオフィスビルの2Fに平日はレストラン、週末に挙式披露宴会場として使用できるところです。ロスのポートランドをイメージして作られているので、ウッドをベースとしたナチュラルな雰囲気になっています。とっても今どきでオシャレ!レストランとしてある個室が3つ、ブライズルーム1つ、チャペル65人着席の広さ、レストラン(披露宴会場)120人くらいまでいけたかと。ナチュラルなウッド感がとっても落ち着きます。オシャレ感が今どきのお店です。品川とはいえ、レストランなので、少し高めに感じました。当日予約特典など一切使わず、人前式、白無垢なし、400万円越えていました。品川駅は新幹線つかえますし、羽田からもバスが出てます。遠方からには持ってこいの立地。駅から直結ではありませんが、5分でいけます。平日にお伺いしたので、レストラン仕様の状態。それを払拭するようなイメージ画像をかなりの時間使いました。プランナーさんとても親切で話しやすい方でした。挙式会場もあるのですが、65人くらいの少し小さめです。ブライズルームは新郎新婦でひとつになります。親族の部屋はいくつかある個室が使えます。週末に下見ができるのでしたらその方がよりイメージしやすいと思います。昼間でガーデンもみれたらいいと思います。レストランのカジュアルでも大丈夫な方、1.5時間のような使い方も良いかと思います。今までにない雰囲気のでもオシャレな空間を味わえます。詳細を見る (610文字)
- 投稿 2016/12/18
素敵な式になりました
こじんまりしてて良かったです。ただ、大人数は入れません。着席してもらうなら40人くらいでギリギリかなぁと思います。綺麗な会場です。落ち着いていて雰囲気もよいです。ペーパーアイテムなど、自分たちで用意出来る物は用意してコスト削減しました。レストランウエディングとあって、とても美味しかったです!アクセスは良いです!品川駅から歩いて5分くらいです。色々と気を遣ってくださいました。ウエルカムパーティーと料理が大変好評でした!お互い出身が地方なので、地方からのお客さんが来やすいようにと、品川駅付近の式場を探しました。交通の便が良かったため、年配の方も出席しやすかったと、後でお礼を言われました。式場自体はカジュアルなレストランで、堅苦しい感じはなく、ラフな感じで式を挙げることができました。レストランウエディングとあって、料理はとても美味しくて好評でした。ウエルカムパーティーもお洒落な感じでスムージーやおつまみ程度の料理が出て、こちらもとても好評でした。100人以上入る会場だと伺いましたが、歩き回る際には90人規模でゆとりのない感じだったので、80人規模くらいまでがゆとりがあっていいのかなぁと思います。参考にして頂ければ幸いです。詳細を見る (516文字)
- 投稿 2017/08/01
お料理が美味しい披露宴会場
【この会場のおすすめポイント】1.品川駅から徒歩10分以内で来れる2.お料理が美味しい3.緑が広がっていて景色がいい品川駅は首都圏の各路線や新幹線などたくさんの電車が停まるので来やすい、と好評でした。お料理はタイトルにしてしまう程、美味しかったです。好評でした。披露宴が終わった後、お料理を出して頂けたのがとても嬉しかったです。日中は隣の公園の緑、夜は東京タワーが綺麗にみえます。詳細を見る (190文字)
- 投稿 2016/12/07
アットホームな雰囲気を楽しめる
人数はたくさんは入れませんが、参列の方々との距離が近く、全員の表情がわかる広さです。窓はありませんが、とても明るく写真もキレイに撮れました。窓があるので、外の緑がよく見え開放感があります。披露宴会場の横にはテラスもありますので、そこでウェルカムドリンクや披露宴開始前まで友達との記念撮影を楽しむことができました。高砂から一番後ろの席の距離も近く、アットホームに進めることができました。参列者の方が楽しめるということが重要でしたので、お料理にはお金をかけました。また、お酒を飲む方もいらっしゃいましたので、世界のビールビュッフェという形で、いろいろな種類のお酒を用意しました。逆に節約したことは、ペーパー類です。種類もたくさんあり、自分たちが作成することで安く済ませることができました。普段はレストランを運営しているということもあり、お料理は抜群においしかったです。両親を連れて一度試食をさせていただきました。お肉はこちらのプランのお肉を使いたいという我儘にも答えてくださいました。元ウェディングプランナーの友人にも料理がとてもおいしかったという感想を貰いました。北海道からの参列の方々がいらっしゃいましたし、複数の路線が通っているので参加していただき易いということも、会場を選ぶうえで重要な項目でした。品川駅からも近く、都心にあるのに、緑も多いこの会場はうってつけの会場でした。参列者の方が楽しめるということをテーマにしていたのですが、こういうことをやったらいいのではといろいろとアドバイスやプランを提案してくださいました。2人ともお酒が好きでしたので、世界のビールビュッフェをやってはどうかと提案してくださったのもプランナーさんでした。お花に関しては、緑と白でナチュラルなイメージで合わせていただきました。ドレスは最後2着で迷いましたが、後ろのリボンとバルーントレーンが取り外し可能で1つのドレスで数通りの着方があるものにしました。お花のイメージが緑と白でしたので、2着目のカラードレスは淡い緑のエンパイアタイプでナチュラルなものを選びました。主人は1着目をベージュか黒で迷いましたが、2着目は制服を着ると決めていたのでベージュを選びました。会場の雰囲気がいいのはもちろん、お料理もおいしいですし、何より会場が1。日2組ですので、貸し切りで2人の色を出せるところが良かったです。2人の生まれてからこれまでの写真を飾ることで、お互いの参列者の方に2人のことを知ってもらうことができました。式当日まで準備で大変でしたが、始まってみるとアッという間に終わってしまいます。準備は大変だと思うのですが、不安なことはプランナーさんにも相談をしながら進めていき、準備期間も楽しんでもらえたらと思います。一生に一度の結婚式ですので、自分たちがまずは楽しむことが大事だと思いました。詳細を見る (1183文字)
- 投稿 2017/08/07

絶品料理・アットホームなひとときを
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.ワンフロア貸切3.カジュアルな内装出席者の方々から「料理が本当に美味しくて、満足!」と何名も声をかけてもらいました。またソファを高砂にすることで、新郎・新婦と友人が座って話すことができて、楽しい時間を過ごせました。ワンフロア貸切で、主役も安心して友人を迎えられました。詳細を見る (160文字)
- 投稿 2016/10/22
料理がおいしいカジュアルレストラン
【この会場のおすすめポイント】1.お料理2.カジュアル・おしゃれ3.アクセスが良いお料理がとてもおいしくゲストからも祝福のコメントとともに料理おいしかったよのコメントも多く頂けました。会場はできて間もないこともありキレイで、おしゃれでとても満足しました。かたくるしくないカジュアルなパーティーができるのでおすすめです。詳細を見る (159文字)
- 投稿 2016/10/21
東京タワーの見える、公園前のレストラン
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.交通至便3.建物が新しい新幹線と空港へのアクセスがよく新しいビルの1Fでチャペル付きのレストランウェディングが出来るところが気に入ったので、ここで結婚式を挙げました。1日2組のスケジュールで会場が貸し切りなところも、ゲストが迷子になる心配もなくてよい。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2016/10/17
都心にありながら緑に囲まれたパーティーが行えます。
チャペルが披露宴会場と完全に仕切られているので、レストランウェディングでありながらも披露宴とのメリハリをつけた挙式が行えそうな感じがしました。披露宴会場の中に柱がなく、高砂からすべてのテーブルが見えるので、参列者全員の顔が常に見渡せるのがとても良いと思いました。キッチンやスタッフの姿も同時に見渡せるので、一体感のある雰囲気を作り出せると感じました。また品川という立地でありながら緑のある公園(広場)に隣接しており、ガーデンも使用することができるので、都心にありながら緑に囲われ開放感のある雰囲気の中で披露宴が行えそうだと感じました。ワンプレートでしたがコースの様々な料理が盛り付けられていたので、十分に満足できました。野菜にこだわっておられるようで、多くの種類の野菜がおしゃれに盛りつけられており、スープやソースなどバリエーションに富んだ使い方がされていましたので、楽しく味わうことができました。味もとても美味しかったです。メインのお肉やお魚もとても美味しく、野菜との相性もバッチリでした。会場自体は品川のビル群の中にあるため、若干わかりにくい気もしないでもないですが、駅から比較的近い箇所にあるので、アクセスは良い方だと思います。担当のプランナーさん以外のスタッフの方にも、ドリンクやスムージーのサービスや、撮影した記念写真をプリントしていただいただくなど、たいへん良くしていただけました。入場シミュレーションのときに拍手でお迎えいただくなどサプライズ的な要素もあり、スタッフ総出でご対応いただけたことがとても印象に残っています。・品川駅から近いという立地にもかかわらず、ガーデンがあり、緑を感じられる会場。・控え室からチャペルへの移動が容易にできそう。・一体感のある披露宴会場・スタッフのご対応詳細を見る (750文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/29
美味しい料理と嬉しいサービス!
【この会場のおすすめポイント】1.料理がとても美味しい2.式後にあたたかい料理とデザートが食べられる3.テラスがすぐ側レストランなので、何と言っても料理が美味しいです。野菜も新鮮です。こだわったお肉もとても柔らかく、ボリュームも満点。式中はあまり新郎新婦は食事ができませんが、その分終了後に式で出た料理、デザートを用意して下さるため、落ち着いてゆっくりと食事をすることができます。テラスもあるので開放的です。詳細を見る (204文字)
- 訪問 2016/08
- 投稿 2016/09/09
料理がおいしい
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.ゲストとの距離が近い3.オシャレ品川駅は出口が2つしかないので新幹線で来る遠方からのゲストにも分かりやすい立地。オープンキッチンで作っているところも見ることができ、ゲストにも好評でした。もちろん味も。スタッフの方々もとても丁寧で、やりたいことを全てやらせて頂けました。親身に対応して下さり本当に嬉しかったです。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2016/10/05
すごい良い結婚式でした
【この会場のおすすめポイント】1.りょうりがおいしい2.スタッフの人が良い人ばかり3.立地がよいスタッフのみなさんが親切で、とても良い式をあげることができました。料理もとてもおいしくてゲストからもよろこんでもらえました。両方のゲストが遠方からの人が多かったので、新幹線でもひこうきでも来やすい立地だったのでとてもよかったです。ぜひみなさんにもおすすめしたいです。詳細を見る (181文字)
- 投稿 2016/08/06
立地がよいのでカアジュアルな披露宴を求めてる方にお勧めしたい
披露宴会場とは別にチャペルがあります。すべて同じフロアではあるので、移動は手間ではありませんでした。チャペル入口に大きな扉がついているのがいいですね。レストランですがきちんと、挙式は挙式で、しっかりとセレモニーができると思います。チャペル内は茶色っぽい壁と椅子で、ナチュラルカジュアルな雰囲気です。ビルの中の一室なので天井は高くありません。大聖堂のような雰囲気を求めている方にはお勧めできませんが、レストランウエディングにしては立派なチャペルだと思いますね。披露宴会場前のラウンジがオシャレ。その日に使用する食材をドーンとお披露目する場所としても使用できるそう。食事への期待が高まるいい演出だと思う。机は四角で、床はフローリングと絨毯のよう。天井もあまり高くなく、披露宴会場は、やはり結婚式場という雰囲気ではなくレストラン。なのでカジュアルでない結婚式を求めている人には不向きでしょう。品川シーズンテラスの中にあります。普通にビルにレストランがある、ということで、入口にはあまり特別感がありません。ですが、品川駅から歩いて5分と都内のゲストに嬉しい立地。オフィス街ですが、ビルにたどり着くまでに木をたくさん見ました。ガヤガヤした雰囲気はなく、良いでしょう。二次会のお店も見つけやすそうです。カジュアルな雰囲気で非日常感はありませんが、その分ゲストも新郎新婦も落ち着ける空間になると思いました。施設のおすすめとしては・・・披露宴会場にオープンキッチンがあるということと、テラスが隣接していてテラスでの演出などが可能なことがあすすめです。詳細を見る (667文字)
- 投稿 2016/11/29
大きな窓から豊かな緑が見えるオシャレなパーティ会場
会場はとてもお洒落で、入口でウェルカムドリンクが振舞われ写真を撮るスペースもありました。会場内は大きな窓から緑がとても綺麗で華やかな空間です。コース料金でしたが、ボリュームもあり、味も美味しかったです。テラスではデザートビュッフェもありました。駅から歩いて向かいましたが、地図を見ながら行けました。特に迷う部分はなかったです。食事やドリンクが出て来るのもスムーズでした会場後ろにはスクリーンがでて、挙式の映像などが写り、通常の披露宴会場に劣らない設備が整っているようです。希望すればデザートビュッフェも行えるそうで、参列される方はとても楽しめると思います。レストランウェディングなのでアットホームがご希望の方や、気負わずにやりたい!という方にはオススメだとおもいます!詳細を見る (334文字)
- 投稿 2017/11/15
披露宴会場にあるオープンキッチンがおすすめ。
チャペルが控室から近い。披露宴会場も同じフロアにあり、年配のゲストにも安心なつくりだと感じました。レストランなのにチャペルが本格的です。窓やステンドグラスはなく、閉鎖的ですが、アットホームな雰囲気があるシンプルなチャペルです。披露宴会場はオープンキッチンが特徴的です。ガラスもないオープンキッチンなので、料理を作る音や香りを感じることができます。ゲストの椅子がゆったりと一つ一つが大きめなのもいいと思いました。大きな窓があり、緑が見えます。また、会場につながったガーデンは自由に使うことができ、ガーデンを出ると木々の緑や東京タワーが見えて、とても開放的です。色味があまりない会場なので、お花やテーブルクロスで好きなイメージに染められると思います。見積をどうするかの相談をしたいとかで、しばらくその場にいて相談されていたので、手をつけることができず、せっかく温かいうちにと出していただいた料理も、美味しくなくなってしまいました。正直、見積をその日に出すのか、また後日出すのかなんて相談は、一番初めの段階でも相談できたことだし、馴れ初めなんかよりも、そちらの方が、新郎新婦にとっては大事なことなので、ゆっくりとお話させていただきたかった。また、当日も料理はタイミングを見て配膳してくださるとは思うのですが、写真撮影などで少し席をはずしてからこのようなお魚を食べる場合、同じようにとても硬くなって美味しくなくなってしまうのかなと思いました。設備はすばらしいのですが、スタッフの対応と、料理に対する不安から、候補からは外れました。品川から歩いて行けるのですが、品川に慣れていない人にはわかりずらいかもしれません。しかし、場所としては、大きなビルの2階なので、目印となるビルが周りにも多くあるので、招待状にわかりやすい地図を入れておけば、問題ないでしょう。やりたい結婚式のイメージや、結婚式場決定時に気にするポイントなど二人への質問の時間がほとんどで、疲れてしまった。たくさん質問するのに、実際の会場・チャペル見学は急ぎ足で急かされてしまい、もっとじっくり見たいと思った。いくらプレゼンテーションされても、実際に見て感じたことで会場を決定するので、ゆっくり見せてもらいたいと思った。また、初対面なのに気軽に身体に触ってくるのは嫌だった。まだここでやると決めたわけでないのに、二人の馴れ初め以上のことを何度も聞いてくるのも不快に感じた。色々なことを聞き出して、その要望に全部こたえられるのがうちなんです!他ではこれが出来なかったりしますが、ここならばピッタリです!と言いたいんだろうなあという雰囲気がとても伝わってきました。また、他会場のことを悪くいった私もいけなかったのですが、同じ業界のライバルである結婚式場さんが、他会場のことを更に悪く言うのもあまりいい気持ちではありませんでした。都会でアクセスが良い場所にも関わらず、披露宴会場からたくさんの緑を感じることができるのはとてもよいと思います。詳細を見る (1247文字)
- 投稿 2016/08/15
貸切スペースで50~60人の式にオススメ
【この会場のおすすめポイント】1.お料理が美味しい2.スタッフの質3.完全貸切私達はプロのMCを入れず新郎新婦で進行をしました。会場側にしてみれば扱いにくい客だったと思いますが、希望を叶えてくれ、また細かいアドバイスもして頂けました。おかげでゲストとの時間もけっこう長くとれ楽しい1日となりました。ヘアメイクもとてもスタイリッシュで気に入りました。詳細を見る (174文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/21
カジュアル派におすすめ
【この会場のおすすめポイント】1.カジュアルな雰囲気2.ゲストと近い距離3.美味しいご飯あまり堅苦しいのは好きではないのもあり、普段レストラン営業もしていて料理も美味しいこのお店に決めました。カジュアルでゲストの顔がよく見えて良かったです。開放感もあり、また教会も全てワンフロアにあるので移動もしやすかったです。スタッフの方も優しく温かな対応で嬉しかったです。詳細を見る (180文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/21
都心でアットホームなレストランウェディングができる
オフィスビルの中にある式場なので、決して大きくはないですが、その分参列者と新郎新婦の距離が非常に近いところが良かったです。アットホームにこじんまりと実施したい方にはぴったりだと思います。レストランが会場になります。装飾のせいかもしれませんが、全体的にウッド調でナチュラルなイメージがお好きな方にはぴったりだと思いました。中庭ガーデンにも接続しているため、都心の真ん中にいながら緑を眺めることができたのも良かったです。高砂と参加者円卓の距離も近く、アットホームな雰囲気でした。レストランなので味、ボリュームともに満足でした。ビュッフェ形式のデザートでしたが、少し量が足りなかったのか、後から来た人はあまりビュッフェを楽しめていないようでした。品川駅から徒歩ですぐなので、東京近郊の方や新幹線/飛行機をご利用の方にもアクセス、がいい場所にあると思います。ただ、駅からは歩きになるので雨が降ってしまった場合などは少し大変かもしれないな、と思いました。レストランはオフィスビルの中にあるのですが、土日挙式であればサラリーマンも少なく人通りも多くないので、静かな環境で式を開催できると思いました。当日のスタッフさん、サーバーさんは丁寧に接してくださいました。ただ、余興の担当をしていたので、担当プランナーさんと連絡を取ることが多かったのですが、放映するdvdフォーマットの事前指定がなく何度も修正が必要で、あまりスムーズにやりとりをすることができなかったのが残念でした。レストランウェディングですがチャペルが併設なので、すぐ隣で挙式をあげた後の移動がスムーズなこと、レストランの外には中庭のようなスペースがあり解放感あふれる会場だったのが良かったです。挙式と披露宴の間の待ち時間には、その中庭にウェルカムドリンクが用意されており生演奏もされていたため、雰囲気が良かったです。詳細を見る (782文字)
- 投稿 2017/07/04
オリジナル巨大バーガー!
【この会場のおすすめポイント】1.カッコいいおしゃれなL.Astyle!2.オリジナルケーキの対応力!3.外国人の生バンド!私たちの式のテーマをハンバーガーにして、ケーキも普通のケーキではなく巨大バーガーにしてほしいとたのみました。するとベストをつくすと言って下さり、実際に巨大バーガーを使ってくれました!L.Aスタイルのおしゃれさとカジュアルさ、外国人の生バンドがより、雰囲気を作ってくれました。詳細を見る (200文字)
- 投稿 2016/06/15
新郎、新婦の希望を叶えてくれる
【この会場のおすすめポイント】1.料理がおいしい2.スタッフがあたたかい3.オリジナル感を出せる下見に来た時からスタッフの方がこちらの希望を細かくきいてくれてイメージがしやすかったです。料理も試食時に全てのコース料理が試せて決めやすかったです。お花もイメージに合ったものを選んでもらえて、テンションが上がりました。結果的にゲストの方々に料理もお花も全て評判良かったです。詳細を見る (185文字)
- 投稿 2016/06/15
カジュアルで落ち着いた都会の結婚式
挙式会場はビルの中にある為広くはありませんが、都会らしいとてもお洒落な内装でした。挙式後はビル内にあるテラスでカクテルや軽食をいただきながら、サックスとチェロ奏者の演奏を楽しむことができました。披露宴会場はウッド調のレストランになっていて、窓からは東京タワーを望むことができます。新郎新婦との距離が近く、とてもアットホームな披露宴でした。普段はレストランとして営業されているということで、お料理はとても美味しかったです。品川は新幹線も利用できるので、遠方の方にとってはとても便利な場所だと思います。また、挙式・披露宴から二次会まで時間が空いていたのですが、駅周辺の商業施設が充実しているので、退屈することなく過ごせました。レストランウェディングだったので、堅苦しい感じもなくカジュアルな雰囲気でした。なので、お子様連れでも問題なく過ごせると思います。お子様が飽きたりしてもすぐ隣にガーデンがあるので、退屈凌ぎに遊ばせることもできます。式場はビルの中なので、天候が悪くてもとくに問題なく過ごせます。詳細を見る (448文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/06/21
おいしい料理とアットホームな雰囲気
【この会場のおすすめポイント】1.ゲストと距離が近い2.料理がおいしい3.自分たちだけの空間会場の広さがせますぎず広すぎない大きさなためゲストとの距離感がちょうどよく、アットホームな雰囲気です。レストランなだけ料理がおいしく、フロアが貸切りでかざりつけを好きにできてオリジナルな空間が作れた。詳細を見る (146文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/27
明るくハイセンスな雰囲気&美味しいお食事
少し狭いですが、レストランウェディングで挙式会場もあるのは珍しく、ゲストにとっても負担が少ないかと思います。開放的で明るく、オープンキッチンや、照明等全てがお洒落でした。料理はこだわって決めました。ペーパーアイテム等は自分たちで用意しました。こちらに決めた一番の決め手は料理と言っても過言ではないほど、申し分なく美味しいです。ゲストからもとても美味しかったと、1年経った今でも言っていただく程です。駅から近く、分かりやすい立地なので高齢の親族も迷わず向かうことができたようです。スタッフの方々、みなさんの意識が高く、笑顔を絶やさず関わってくださいました。明るい雰囲気の披露宴会場一日2組のみの貸切美味しい料理ホテルなどの型にはまった式でなく、少しカジュアルでナチュラルな式にしたい方にはぴったりの会場かと思います。家族や友人とのつながりを深く感じられた式にすることができました。詳細を見る (389文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/08/05
アットホームな式が希望な方は是非!
あまり広くなくギューギューでしたが、みんなとの距離が近くて凄くよかった。バージンロードが短くて格式張ってないところが好きです。人と人との距離が近くて親密感がありました。お花の生け込みも綺麗でオシャレ、採光が良く、凄く明るい会場で、キッチンが見えてより活気がある感じがとても素敵です。お料理は少し少ないかな?と思ったので少し単品で足しました。それ以外は、あまりグレードアップしなくても大丈夫でした。美味しかったです。式が終わった後にも、出席者の方々からお料理が美味しかったとのコメントをたくさん頂きました。新幹線停車駅ですし、駅からも近いのでとても便利です。周りに駐車場もたくさんあります。親切でした。何にも案のない私たちでしたが、プランナーさんにうまく導いてもらいました。式場も、披露宴会場も全てがコンパクトで和気藹々とでき、本当に楽しかったですし、皆さんからの評判も良かったです。まだできたばかりの綺麗な式場で、人と人の距離、繋がりを感じられる温かい結婚式を希望の方々には凄く最高の式場だと思います。ウェルカムパーティーがあり、そこでも来てくれた人達と話ができるのがすごくおすすめです。それと、式が終わってからご飯を出してくれたのがありがたかったです。詳細を見る (527文字)
- 投稿 2017/07/31
あたたかみのある中での美味しい料理
【この会場のおすすめポイント】1.あたたかみのある雰囲気。2.お料理がおいしい。3.スタッフ対応が良い。堅苦しくなくでもきちんとした感じは感じられる。なのでカジュアルに行いたい方には是非オススメ!オプションが豊富なのでオリジナリティのある披露宴ができる。広からず狭からずの場所も良い。料理はとにかくおいしかった。詳細を見る (156文字)
- 投稿 2016/03/27
品川駅徒歩圏内でコスパの高いレストランウェディング
80名ほどが収容できる挙式会場があります。専門の式場等に比べシンプルな設えですが、これほどの人数が参列可能な挙式会場を備えたレストランはなかなか無いと思います。参列者席との距離が近いので、人前式に適しているかと感じました。オープンキッチン様式ですが、キッチンの主張が激しくないため、会場の景色の一部として非常に見栄えがします。料理に使う食材をエントランス付近にディスプレイしてくれる演出も面白いと思いました。インテリアの小物も凝っていてワクワクします。もともとの予算はレストランウェディングの中では高い方ですが、プランナーさんがこちらの要望を汲んで、クオリティをを下げずにリーズナブルなプランを最終的に提案してくださいました。素材の味を活かすシンプルかつ繊細な味付けがよかったです。もちろん、肉、魚、野菜とも素材は申し分ありません。初回にも関わらず、デザートプレートにチョコレートでメッセージを書いていただき、つれあいが感激していました。品川駅から徒歩5分という好立地。新幹線利用者には非常に便利。スタッフの皆様の笑顔が暖かく、気持ちよく見学をさせていただきました。プランナーさんは、こちらのニーズを引き出すために様々な質問をしてくださり、結果、こちらの要望を非常に汲んでくださったプランを提案いただいたのですが、あくまで会場見学だけをと考えている見学者には、人によっては警戒心を抱かれてしまうかもしれません。貸切ができるため、自分たち好みのアレンジの融通がきくというところに魅力を感じました。挙式と披露宴の間の時間にウェルカムパーティーを行うことができるのも、参列者と触れ合う機会を多く持ちたいという自分たちの希望に沿ったサービスだと感じました。ウェルカムパーティーではスムージーが振舞われるそうです。また、プランナーさんが非常に優秀な方とお見受けしたので、当日まで胸襟を開いての有意義な打ち合わせができそうです。詳細を見る (808文字)
- 投稿 2016/02/12

現地開催170万特典◇牛フィレ×オマール絶品試食&緑に包まれた2つのチャペル
【公式限定*挙式料全額×170万特典付】おもてなし重視の方に◎おふたりだけの貸切空間で牛フィレやオマール海老などの絶品コース試食と緑溢れる自慢の2つのチャペルを体験◇1件目来館で最大5万ギフトプレゼント

現地開催公式限定【170万特典】年に一度*緑溢れる2つのチャペル×豪華試食体験

03-6277-2622
公式サイト限定【最大160万円OFF!】2026年4月までの挙式・ご披露宴の方、限定※9日迄170万
【26年4月迄】最大160万円OFF※9日迄170万 【26年5~7月迄】最大110万円OFF ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意♪ ※他特典やプランとの併用は不可。
適用期間:2024/04/18 〜 2025/11/30
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||