TOP10

ゲストとの距離が近い、リラックスできる

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/12
ki
  • kiさん

挙式会場を初めて見たときは、少し狭いかなと思いましたが、
実際は招待客との距離が近くてよかったです。
全体的な雰囲気は、温かいオレンジ色に包まれて季節の装飾がおしゃれでした。

披露宴会場について(会場名:ロサンジェルスバルコニー)

新しいスタイルのウェディングでした。
今まで参列した式では、新郎新婦との触れ合いが少ないと感じていました。
こちらにした決め手は、ウェルカムパーティでゲストとの距離が近いことでした
さらに、高台ではなくソファーでリラックスできるので、自分らしくいられて、
ゲストへのおもてなしに余裕がもてました。
招待客からは「こんなのはじめて」、「今までで一番いい」という声をいただけたので
非常に良かったです。
ほかに、「料理が新鮮でおいしかった」、「音楽もかっこ良かった」という感想をもらえたので、
ランクアップに見合うクォリティだと感じました。

予算を抑えるつもりでいたが、プランのランクを上げようとすると
金額がかなり変動するなと感じました。
デザートビュッフェを楽しんで欲しいと思ったので、予定よりもお金をかけました。
手作りのムービーやペーパーアイテムで予算を抑えるようにしました。

試食会があったので、思った通りの味、量でよかったです。
素材の良さが引き立てられていて、とてもおいしかったです。
デザートビュッフェでは和と洋の融合でとてもおしゃれで、ゲストに大好評でした。

品川駅近くなのでアクセスが良かったです。
まわりにもホテルが多いので、前泊しやすいと思います。

スタッフがみな温かく、さりげない心配りが素晴らしいと思いました。
当日そばにいつもいてくれるキャプテンとメイクさんのおかげで
混乱なく進められてよかったです。

ほぼすべて、プラン内のアイテムにしました。
装花は、手作りアイテムとのバランスを見て、予算内でコーディネートしていただきました。
ドレスやブーケ、ヘアアイテムでは、新婦が好きな落ち着く色を入れ、全体のバランスを考えて
コーディネートしていただきました。

披露宴が終わった後に料理を楽しめるサービスは、ゆっくり落ち着いて食事できるので良かったです。
ワンフロアですべて行えるので便利。
全体的に会場がおしゃれ。

• フォトプランあり

プランナーとの打ち合わせでやることが明確になるので、その通りにこなしていけば問題ない。
式場をここと決めた時点までに、招待客人数をしっかり把握することが大事だと思った。

ki様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からロサンジェルスバルコニーをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は、楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当館ではテラスでのウェルカムパーティにてゲストとアットホームにお過ごし頂けるお時間をご用意しております。
そしてレストランだからこそ、お料理やドリンク一つ一つにこだわり、ゲストの皆様に五感でお楽しみ頂けますようご用意をさせて頂いております。
お二人のゲストにも好評だったとの事で大変光栄に存じます。
これからも旬の素材を厳選し、当会場のシェフならではのアイデアを活かした究極のお料理をご提供させて頂きたいと存じます。

これからもki様とご家族の絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
今後ともロサンジェルスバルコニーをよろしくお願い致します。

Los Angeles balconyスタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-1860-5142

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
公式HP限定【最大150万円OFF!】2024年9月までの結婚式限定(~5/6までは160万円)

【24年9月迄】最大150万円OFF 【24年10~11月迄】最大100万円OFF ※他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2024/04/01 〜 2024/05/31

会場名Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式HP
会場住所〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分
最寄り駅

品川駅より徒歩5分

会場電話番号050-1860-5142
営業日時平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く)
駐車場有料  313台品川シーズンテラス内
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大70名)
  • 人前式:1会場(最大70名)
隣接する緑溢れるガーデン挙式もOK!
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
おすすめ
ポイント
幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★
会場数・収容人数1会場
着席
50名 ~ 122名
立席
80名 ~ 200名
詳しくは会場までお問合せください。
ガーデン演出有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。
二次会利用利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。
おすすめ
ポイント
大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
モダンインターナショナルキュジーヌ
アレルギー対応有りお気軽に申しつけくださいませ
事前試食有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を
おすすめポイントオープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
  • オープンキッチン有り
  • ブライズルーム
  • クローク
  • 親族控え室
  • カフェ・ラウンジ
メイク室/着付室/音響/照明/スクリーン/プロジェクター/ワイヤレスマイク
ドレスショップ

優先駐車場

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (55,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (1,100円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
新郎衣装1点につき30,000円(税別) ※装花に関しては、メインテーブル・ゲストテーブル装花は持ち込み不可※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込