- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
アットホーム&お洒落挙式
アットホームでお洒落な雰囲気です。挙式会場はガーデンと室内で選択でき、ガーデンは緑の芝生と青空の下、開放的な気持ちで臨むことができるのでオススメです。披露宴会場はオープンキッチン、木のあたたかみのあるテーブル椅子などゲストを楽しませるのに十分です。三社比較しましたが、ここが1番割引してくれました。三社目というのもありますが、大変満足しています。新鮮な野菜の試食や持ち帰りさせていただきましたが、大変美味しかったです。お肉、エビも美味しかったです。品川駅から徒歩5分圏内なのでアクセスが良く、ゲストも来やすいと思います。プランを検討するにあたって、式場のスタッフの方も親切に対応していただき、料金やプランの相談など細かく対応していただき満足しています。アクセス、式場のアットホームな雰囲気、料理、コストパフォーマンス、スタッフの対応、総合力が高かったです。アットホームでお洒落な雰囲気が好きなカップルにオススメです。総合的に良いのでどんなカップルでもスタッフな柔軟さでカバーしてくれます。詳細を見る (444文字)
- 投稿 2020/01/27
緑と光があふれるウェディング
教会式とガーデンウェディングを選ぶことができます!都内の駅近でガーデンウェディングができるのは嬉しいポイントだと思いました。教会もステキですが、少し狭いのと出口前が室内&狭めなので、教会から出てくる形でのフラワーシャワーなどは出来ないのでは、という点が少し残念です。壁一面が窓になっているので自然光がたっぷり入ってくること、窓の外は緑が沢山あって会場からはビルが見えないところがとっても素敵で希望通りでした!また元々の室内の装飾がとてもオシャレなので、自分たちでお花やその他の装飾を頑張らなくても大丈夫そうです。費用が抑えられそうでいいなと思いました。とても安いというわけではないですが、当日成約の特典でかなりディスカウントしていただきました。一般的に初回の見積より高くなると言われていますが、それを見越しても予算内に収まりそうと思いました。とても美味しかったです!今朝農家から直送されて来たものです、という色とりどりの野菜が見た目も美しく、当日のお料理を決めるのが楽しみです。品川駅から徒歩5分程度で、遠方から来る方がいても安心です。説明してくださるプランナーの方以外にも各持ち場のみなさんにご挨拶、お声がけいただきみなさんとても爽やかな印象でした。当日のゲストへの接客に安心感が持てます。オシャレで緑と光の空間がゲストにも心地よく過ごしてもらえそうと思いました!お料理も美味しくドリンクも充実している点もよかったです。ガーデンスペースでケーキやビールブッフェができると聞いたので、喜んでもらえそうです。カジュアルな雰囲気やゲストと近いパーティーをしたいカップルにはとても良いと思います!両家の控室を別々にしたい場合、ゲストの着替え等の部屋が取れないのは少し残念でした。詳細を見る (736文字)
- 投稿 2020/02/17
ゲストへの感謝をしっかり伝えられる式場
リングドッグができるところを希望していましたが、そちらも問題なく叶えられるとのことでした。アットホームな雰囲気、チャペルは少し狭く感じましたがナチュラルな雰囲気で素敵でした。披露宴会場の開放感が素敵でした。ついてくれたプランナー担当者をはじめ、スタッフの皆様の温かい対応もとても印象に残っています。海外風な披露宴会場で、貸し切りのバルコニーつきでした!特にプランナーさんには、細かい希望まで叶えていただき、かなりワガママを言ってしまいましたが嫌な顔せず対応をしてくださいました。全くイメージの湧いていなかった結婚式のイメージを1から一緒に考えてくれ、結婚式までの大事なパートナーとして心強いなと感じました。品川駅から5分ほど、道もわかりやすかったです。リングドッグオリジナルウエディングが叶いそう詳細を見る (348文字)
- 投稿 2020/01/10
自分達らしい挙式ができそうです。
レストランウエディングに分類される挙式会場のようですが、チャペルも同施設内にあるため通常の挙式・披露宴といった流れでも実施できます。そのあたりは本人たちの希望で選べるようで、とても自由度が高いです。自然光もあり、内装もお洒落で綺麗です。チャペルからもすぐ近くにあり、段差もなく移動できるため、お年寄りの方々にも安心だと思いました。普通です。とても美味しかったです。野菜がgood品川徒歩5分。遠方から来る方がいても大丈夫そう。親切丁寧でとても良いです。自由度の高さ、遠方からの交通の便、料理の点でとても良かったです。カジュアルな挙式をあげたい方々にお勧めできると思います。カジュアルな式にしたかったことから、レストランウェディングを調べていてここの会場に行き当たりました。ホームページの写真を見た限り、雰囲気が明るくゲストとの距離も近そうで、遠方から来られるゲストも来やすい場所だと感じたことでフェスに申し込みました。実際に行ってみると、会場は結婚式に必要な施設がコンパクトにまとまっており、チャペルでの挙式も上げることが出来る等、締めたいところは締めてやれるし、そうでない所はカジュアルにもやれる等、自由度の高さがよいと思いました。会場内のデザインも良く、ホームページで感じた印象と同じく雰囲気明るく、ゲストとの距離も近いと感じ、マイナス要素がなかったことから、最初にいった見学でもうここにしようとなり、その場で申し込みをしてしまいました。詳細を見る (621文字)
- 投稿 2020/01/09
アットホームな結婚式をあげたい人にはおすすめです
パーティ会場はインテリアや小物がとにかくオシャレ!お花で飾り立てなくても十分素敵な空間でした。ワンフロアで結婚式のすべてが完結するのもポイントでした。祖父母や両親の移動も少なく済むので最後まで疲れずに楽しんでもらえるのではないかなと期待してます!料理がとても美味しかったです。食材にもこだわっているとのことで、その場で当日の朝送られてきた野菜を生で食べさせてもらいました。想像以上に美味しくて驚きました!盛り付けや彩りもキレイで、これなら遠方からきてくれるゲストにも喜んでもらえそうです。遠方からのゲストを呼ぶ予定なので品川駅からすぐというのはありがたいです。オフィスビル街なので休日は静かで良いと思います。駅から迷わなければ近いのですが、駅周辺の道が少し分かりにくいので招待状での詳細な説明は必要かと思います【the結婚式】というよりは、アットホームで楽しい式にしたいという相談にものってもらえて嬉しかったです。あまり結婚式に憧れがなかったのですが、ここなら「やってよかった」と思える結婚式ができそうです。・新幹線が止まること・レストランで料理が美味しいこと・会場が新しく綺麗で装飾なしでもオシャレな雰囲気なこと重厚感や高級感にこだわるという方だと少し違うかもしれませんが、定番の結婚式に飽きている人やもっとゲストとの距離が近い式にしたいというカップルにはおすすめだと思います。詳細を見る (590文字)
- 投稿 2020/01/17
開放感のある会場で、非常にアットホームな空間でした
チャペルは改装予定だそうで、楽しみです。ガーデンウェディングができる外のエリアは冬で緑がなく残念でしたが、写真をみる限り東京タワーが吹き抜けてみえるのがとても綺麗です。レストランということもあり、とてもおいしい料理と開放感のある会場で、雰囲気もよく非常に気に入りました。相場より少し安いかと思います。演出のいろんなことも制限が少なく持ち込み可能なので、自作で小物を作りたい方にもおすすめです。農家から直送される野菜を使った料理を少し試食しましたが、他のホテル式場での料理よりはるかに美味しかったです。お裾分けもしていただきました。品川駅からオフィス街を抜けて10分ほど歩きます。冬は少し寒いですが、近辺エリアもとても綺麗で安心しました。雰囲気と料理がよかったのが決め手です。控室も充実しています。アットホームでカジュアルな雰囲気なので、堅い雰囲気が苦手なカップルにおすすめです。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2020/01/20
ウェディングフェアにいきました!
雰囲気抜群ですごく良かったです。照明もおしゃれでした。ロビーの香りやインテリア、クリスマスにいったのでツリーなどの装飾もセンスがよくおしゃれでかわいいかったとおもいます。お野菜の試食をしましたがとで新鮮で美味しいものでした。駅から近いです。しっかり地図を見ないで言ったので少し迷いましたがちゃんと見れば直ぐにつけるような分かりやすいと思います。遠方から来る方がとてもアクセスがよく便利だとおもいます。とても優しく対応がよかったです。こちらの要望にも応えてくれようと交渉も何度もしてくれました。サービスなどもいれてもらえました。あたしたちのイメージするようなパーティースタイルをくみとって提案してくれました。雰囲気、料理カジュアルな感じの方がいいと思います詳細を見る (327文字)
- 投稿 2019/12/25
料理とスタッフの方々の対応が素晴らしいです!
室内の挙式会場なので、窓やステンドグラス、大きくて開放感あるチャペルが好みな方には合わないと思いますが、私たちはこじんまりした感じが良かったので、ちょうど良いスペース感だと思いました。パンフレットやhpの写真よりも広々としていたことや、想像よりも天井が高かったので、室内でも窮屈な感じはしませんでした。2020年1月にチャペルのリニューアルがあるとうかがっていましたが、リニューアル後の雰囲気の方が好みでした。唯一、挙式会場のイスに背もたれがないのだけが参列する側としてはあったらいいな・・・と思うぐらいです。カジュアルで広々とした雰囲気が好きです。普段はレストランとしても営業しているので、記念日に訪れることもできる点が非常に気に入ったポイントです。挙式会場や披露宴会場、各控え室やクロークなどが全て1フロアなので、移動距離がとても少なくてスムーズなところも気に入っています。スタッフの方の対応が良いので、金額相応のサービスなのではないかと思います。むしろ私たちは契約特典もたくさんあったので、式場様にはかなり無理を言っていたのではないかと思います(笑)コスパの面で言うと、お花とフリードリンク・衣装に関しては正直高い印象です。装花はフラワーアレンジ専門の方と打ち合わせしますが、金額のわりにオリジナリティーあふれる提案があったかと言うと疑問も残ります。卓上装花も値段設定がかなり高くて初めは驚きました。当日のボリュームを確認できないので想像ですが、色味のイメージを決めた後に担当の方が「あとはグリーンを足してボリュームを出します」と言っていたので、花材の本数などは設定があり、グリーンでの調整で1卓12,000円か、と考えるとかなり高いなと。フリードリンクもお酒の好きなゲストが多いとグレードを上げざるを得ませんが、持ち込みができるので私たちは持ち込みすることにしました。衣装は小物の1つ1つが高いので、見積もりにはある程度入れてもらうと良いと思います。新婦衣装のベールやグローブは買取ですので、ちりツモですが上がります。ドレス自体も提携サロンだと2種類プランがありますが、大体のドレスが高いプラン+10〜20万upです。見学した中では一番美味しかったし、自分たちの好みの味でした。料理は絶対に妥協したくないポイントだったので、好みの味が見つかって良かったという気持ちです。契約後にある両親も参加可能な試食会では、全コースの試食ができるので、料理を重視していた私たちにとっては、とてもありがたかったです。試食中のスタッフの方のお料理の説明も細やかで、当日のゲストにも楽しんでもらえるなと思いました。新幹線の停車駅ということや、都心の駅にしては出口が2方向(高輪口・港南口)なので、遠方からのゲストも迷わなそうというところがかなりポイントが高かったです。駅から徒歩5分で、方向音痴な私でもたどり着けるので、アクセスは良いほうではないかと思います。ビジネス街なので、土日の静かな雰囲気がとても気に入ったのも決め手の1つです。とにかくスタッフの方の対応が最高です。見学当日に担当してくださった方は優しく明るい雰囲気で、お話もとても面白くて2時間弱の見学があっという間でした。見学当日は、シェフにもお会いすることができ、直接料理のこだわりを聞くことができたり、三浦野菜の試食をしたうえ、お野菜のおみやげも頂けて・・・と至れり尽くせりのサービスでした!式場見学は途中で飽きてしまったり、あとからどっと疲れることが多いこともありますが、こちらは夢の国なみのホスピタリティで感動しました(笑)当日自分たちのゲストもこんな風におもてなししてもらえるのかと思うととても安心です!今は打ち合わせの最中ですが、コロナウィルスによる緊急事態宣言発令の時期は、オンラインでの打ち合わせをしてくださったり、サプライズでお花が届くなど、不安を払拭してくださる心遣いがとても嬉しかったです。担当のプランナー様は熱のある方で、毎回とても楽しく打ち合わせしてくださいます。色々と無理を言ったりしていますが、どんなことにも誠実に対応してくださる方で、レスポンスも早いので助かります。契約担当の方もプランナーの方も、とにかく「この人に担当してもらえて良かった」という方ばかりです。お料理・スタッフの方の対応・スムーズな打ち合わせを重視の方にはおすすめです。打ち合わせでは新郎新婦と担当プランナーの方が使用する専用のwebサービスがあり、データの共有ができます。出席者データの入力や席次表、引出物のグループ分けなど、webサービスで管理ができるので、新郎はとても楽だと言っていました。やりたいことがある人はある程度初期見積もりで入れてもらうと良いと思います。衣装は確実に上がるので、高いプランに設定してもらうことをおすすめします。見学当日に契約すると特典も多いので、希望度の高い方は他の式場を見学してから見に行かれると良いかと思います。詳細を見る (2049文字)
- 投稿 2020/07/27
こちら以上に素敵な会場は見つからないと確信しました
海外挙式が決まり、都内で1.5次会の会場を探していたところ、こちらの会場と出会いました。ゲストの方々には気軽に参加して欲しいがおしゃれな会場でちゃんとおもてなししたいという思いがあり、カジュアルながらも上質感のある内観と細やかなセンスの光るインテリア、料理長こだわりの産地直送野菜などを使用した最高のコース料理など文句の付け所がありませんでした。ゲストで誰を招待するか決まっていない中、都内や首都圏はもちろん羽田空港や東京駅からもアクセス抜群ということもあり、遠方の親戚や友人にも声を掛けやすいという点は大変魅力的でした。決め手は、緑に囲まれた暖かい雰囲気、どこからでも参加しやすいアクセスの良さ、プランナーさんを中心としたスタッフの方々のチームワークの3点です。ガーデンウエディングに憧れのあるカップルの方におすすめです。詳細を見る (362文字)
- 投稿 2020/01/07

オリジナルウェディング、設備面◎なレストランウェディング
天気が良ければガーデンウェディングが出来ます。室内にもチャペルがあるので、雨が降っても安心です。こちらの会場はエスカレーターがあること、挙式と披露宴がワンフロアで済むこと、親族の控え室もあること、トイレの個室もいくつかあること、などといった設備面がかなり魅力的に感じました。ほかに予算を出してもらった会場がないので比較出来ませんが、特典などでの値引きがあれば若干おさえめかなと思います。レストランならではかと思いますが、料理においても、お互いの出身地の食材を使うなどいろんなところでこだわりが出来そうです。野菜にもすごくこだわっているそうで、高齢のゲストのかたにも満足してもらえそうです。徒歩10分ほどなので駅近というわけではないですが、複数路線利用可能なのと、新幹線もとまるのでかなり立地条件は良いかと思います。式場見学の際に式場の方々から手厚いサプライズをしていただけたことがとっても嬉しく、このひとたちとなら自分たちの理想の結婚式を一緒に作ってくれるのではないかと感じました。内容説明もとてもご丁寧にご対応いただきました。前述のとおり設備面がかなり大きいポイントでした。元々レストランウェディングを希望していたのでほかにもレストラン会場を探していましたが、レストランでここまでバリアフリーな式場はあまりないと思います。ゲストの方を考えると、設備面がしっかりしているのでかなり安心です。きっちりかっちりした式よりはカジュアルでアットホームな式場を探している方におすすめです。詳細を見る (639文字)
- 投稿 2020/02/10
最高のおもてなしができる会場に間違いない!
挙式会場はこじんまりとシンプルで木のあたたかみがありました。バージンロードは長くはないですが、少人数でアットホームな雰囲気を求める方にはぴったりかと思います!一番前からも最後列のゲストの顔も見える距離感です。披露宴会場は照明、壁にもこだわってあり装飾しなくてもそのままでもとてもお洒落です!またオープンキッチンで、調理スペースというとバタバタしてそうなイメージですが、調理スタッフさんたちのホスピタリティもとても高く、雰囲気良い点はすごいと思いました!また、披露宴会場、挙式会場、控室など全てがワンフロアで完結できるのでバリアフリーなので、高齢ゲストがいる私たちには嬉しい点でした!基本プラン内でウェルカムパーティ付き!などなど十分すぎる内容でした。シェフ自ら自慢の新鮮な野菜を紹介してくださり、素材そのものを味見させて頂けた点はとても良かったです。また美味しいだけではなく、ゲストにも一手間加えてもらうといった料理面のエンターテイメントも工夫されている点は素敵でした!品川駅から徒歩5分圏内!新幹線・飛行機を使って遠方からくるゲストにも安心の立地です!オフィス街なので休日は静かな環境になるようです。決め手はスタッフさんのホスピタリティです。下見の段階で本番のような演出をして頂き、当日いらっしゃったスタッフ皆さん全員で歓迎してくださったことに感動のあまり泣きました!この会場で式を挙げられたら、きっとゲストにも最高のおもてなしが出来るだろうと確信できたので、即決しました!一番のおすすめポイントはスタッフさんのホスピタリティです!加え、遠方ゲストも来やすい立地、お洒落な空間、野菜にもこだっている料理のクオリティ、そしてレストランウェディングの中でも挙式会場や親族控室が整っており、ワンフロアーかつバリアフリーで高齢ゲストの負担も少なくできそうです!また、記念日にレストランに戻って来れるところも嬉しいポイントかと思います。挙式会場には60名ほどしか入れないようですので、こじんまりとアットホームな式を希望されている方にはおすすめです!下見から大満足でした!14時から19時ごろまでかかりましたが、全く疲れたな〜飽きたな〜という印象はなく、もうこんな時間なのか!と驚きました。長時間、案内、説明してくれたプランナーさん、スタッフの皆さんにはとても感謝しています。詳細を見る (983文字)
- 投稿 2019/12/09
素敵な料理とカジュアルな雰囲気で最高の式にしたい
テラス挙式、ガーデン挙式が可能で、カジュアルな雰囲気で挙式が行える点は非常に良いと思いました。雨の際もコンパクトなチャペルに変更が可能で、その点もありがたいです。レストランウェディングということで、広すぎずゲストの方々全体の顔が見えらコンパクトな形で披露宴を進めるイメージが持て、好感を持てました。レストランウェディングということで試食させて頂いた料理の見栄えや味は素敵で、またシェフのこだわりも感じ取ることができ、ここで式を挙げたいという後押しの一つになりました。まず初めにアクセスを第一に考えて検討していたのもありますが、新幹線停車駅の品川から近く、非常に良いと思います。見学の際からどのスタッフの方も親身で積極的にサービスしていただき、式当日も楽しく過ごせるイメージが持てました。カジュアルでおしゃれな式と披露宴が行えるであろう点と、素敵な料理、また交通アクセスも非常に良いところがポイントに感じました。コンパクトでカジュアルな式を考えている方にオススメかと思います。詳細を見る (437文字)
- 投稿 2019/12/17
決め手はスタッフさんたちの人柄でした
パイプオルガンやステンドグラスはなく決して豪華なチャペルというわけではないが、ちゃちさも特に感じなかった。内装改修予定らしいので、見学時とは色味が変わりそう。ナチュラルな色味で居心地の良い空間だった。外のテラスでウェルカムパーティーをすることができるが、雨が降った場合でも会場内のバースペースでウェルカムパーティーができるとのこと。披露宴会場は窓が大きく開放的な印象。施設がすべてワンフロアにあるので移動がしやすい当初のレストランウェディングのイメージからすると意外とかかるなと思ったが、説明を聞くと何故その価格になるかも納得できた。レストランであるため、メニューの自由度が高い。ケーキではなくお肉やオムライスに入刀する演出も可能とのこと。毎朝新鮮な野菜を農家から直送されており、シェフ自らご説明いただいた。簡単な試食をさせていただいたが、お肉も海老もとても美味しかった。最寄り駅はターミナル駅である品川駅なので、遠方からのゲストもアクセスしやすい。プランナーさんがとても明るい方で、楽しい雰囲気で相談ができた。またプランナーさんご自身が会場を気に入っていることが伝わってきた。テラスを活用した演出が色々できそう。式・披露宴後に新郎新婦二人のために食事を出してくれるなど、細やかな配慮が素敵アットホームな式をあげたい方々におすすめ。詳細を見る (566文字)
- 投稿 2019/12/08
スタッフのホスピタリティーが最高
ロサンゼルスの別荘をイメージした会場はリゾート感が溢れたいました。披露宴会場はとても暖かい雰囲気が漂っており、カジュアルな雰囲気を求めていた私にはぴったりでした。内装がとてもシンプルでおしゃれだったので、特に追加の飾り付けがなくても十分だと感じました。非常に良いです。料理は野菜にこだわりがあり、見学時に朝採りたての野菜を試食させていただいただけでなく、持ち帰り用まで用意してただきました。品川駅から徒歩10分の好立地その場で即決はしなかったけれど、帰りの際に式場のゲスト用ラウンジ(控え室)を立ち寄った際に、スタッフが名札入りのかわいいカクテルを出してくれたのがとても嬉しかったです。スタッフが一丸となって客をもてなすそのホスピタリティーは結婚式専用の式場ならではの強みかもしれません。この人たちに結婚式を任せたらきっと良い式になると思い、ここに決めました。・アットホームでナチュラルな雰囲気・スタッフのホスピタリティー・挙式後に新郎新婦だけで食事が取れるサービス事前にクチコミを確認しておいたほうがよい詳細を見る (453文字)
- 投稿 2019/12/28
ナチュラルで気取らない会場
チャペルはナチュラルな雰囲気でグリーンの造花がとても素敵でした。ガーデンもすぐ近くにあり、チャペルでの挙式かガーデン挙式で選べるのがとても魅力的です。大きな窓がありテラスもあるので開放的な空間です。ナチュラルに雰囲気で煌びやかな会場があまり好きではない方にはぴったりです。見た目も華やかで、とても美味しかったです。こだわり野菜を使っているので女性受けはとても良さそうです。品川駅から徒歩5分。道順もわかりやすいので遠方からのゲストも来やすく、特に土日は人通りも落ち着くので人混みに慣れていない方も楽だと思います。サービスを気にされている方にとてもおすすめです。固定のスタッフさんがサービスをしているそうで、尚且つお料理の説明もしてくださるそうです。シェフの方もとっても気さくでお土産でとれたてのお野菜を頂きました。・アクセスが良いので遠方のゲストが多い方におすすめです・お料理を重視されている方におすすめです・ガーデンが挙式もでき、リングドックなどもできるそうなので愛犬と一緒に結婚式を考えている方におすすめです。・駅から会場までの道のりはゲストが迷わないかどうかチェックすると良いと思います・持ち込み料は基本的にどこの会場も発生するので何にいくら発生するのか、どこまでは発生しないのか細かく確認した方がいいと思います詳細を見る (559文字)

もっと見る- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/12
お洒落なレストランでの披露宴
会場の施設はプロジェクタースクリーンやマイクなど基本的な設備は揃っています。窓から緑が見えナチュラルな雰囲気やスタイリッシュなスタイルが好きな方にオススメです。披露宴会場のインテリアはオシャレで都会的な印象を受けました。コストパフォーマンスはいいと思います。品川駅から徒歩圏内で行けるので地方からのゲストには有難いと思います。都会のレストランという印象です。会場見学の際、プランナーの方以外のスタッフの方も模擬披露宴に参加していただき、あたたかいサービスをいただけました。ゲストには美味しいご飯を提供したかったのでレストランウェディングを考えていました。もっと料理についてのこだわりが伝わるといいと思いました。遠方からのゲストが多い方にオススメです!詳細を見る (325文字)
- 投稿 2019/12/06
スタッフのおもてなしの対応が素晴らしい会場です。
会場は広すぎず、狭すぎず、ゲストとの距離も近くてとても良い!雰囲気はナチュラル、カジュアルな感じで、かしこまりすぎた感じがなく、アットホームウエディングに向いてそうです。2人の地元にちなんだ食品を使って料理することも可能、とのこと。ちょうど主人の実家が農家なので、そこで採れた野菜やお米を使ってもらえるとお義父さんお義母さんも喜ぶと思うのでありがたいです。品川駅から徒歩5分程。遠方の方も招待予定なので、空港からのアクセスも良いのでありがたい。ブライダルフェアに参加しましたが、スタッフ・プランナーの方のおもてなしの対応がとても魅力的でした。当日のゲストへの対応も安心してお任せできるなと感じました。スタッフのおもてなしの対応に感動し、こちらに決めました。当日のゲストへの対応も安心してお任せできます。カジュアル、アットホームなウェディングを挙げたい方に向いてると思います。アクセスも良いので遠方の方が多いというカップルにもおススメです。詳細を見る (419文字)
- 投稿 2019/11/11
プランナーさんの提案力×式場の対応力
品川のオフィス街にあり、結婚式当日は休日のため静かでいいと思った。また、アクセスも良く都心でありながら緑も多いのも魅力的である。建物もドラマなどのロケに使われるほど綺麗。式場内はバーやテラスなど若い人向けの雰囲気である。全体的にカジュアルな感じは否めないが、アレンジの工夫次第で雰囲気作りは自由が利くと思った。ワンフロアですべて完結できるのは便利であると思った。レストランでありながら、結婚式を開催することを前提に設計されているため、新郎新婦の控室やゲストの待機場所など導線が綺麗に分かれている。また、新郎新婦の控室には大きな姿見も用意してあり細かいところまで考えてあるように思った。フェアで案内してもらっている最中では不満点は見つからなかった。品川駅からの距離自体は多少あるように感じたが、道のり自体は複雑ではなく、遠方からくる方もあまり迷わずにつけるであろうわかりやすい立地であると思った。結婚式場はオフィス街にあるため、休日はとても静かでいい雰囲気であると思う。また結婚式場のガーデンからは都心でありながらたくさんの緑もありつつ、東京タワーなど東京らしさも感じられる。やりたいことの具体化や実現させる方法、懸念事項の解決方法など、的確に提案していただいた様に思う。プランナーの人柄も良くリラックスしてお話ができたことで自分たちの漠然としたイメージをうまく形にしていただいた様に思う。終止、契約を迫るような感じは無く、提案内容も無理なく実現可能な範囲で提示していただけたので、信頼でき、お任せしたいと思えた。・幅広いアレンジが可能・プランナーの提案力・友人達と楽しめる式場詳細を見る (688文字)
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/21
このスタッフの皆さんと一緒に作りあげたいと思いました。
ガーデンウエディングが可能なことが素敵だと感じました。ドラマでもよく使用されている品川シーズンテラスでのガーデンウエディングは広い芝生広場の開放感と都会のロケーションが他にはない魅力だと思います。ナチュラルでカジュアルな印象です。硬くなりすぎないレンガ調の壁面や人工暖炉など、角度によって違った印象を得ます。カジュアルではありますが、装花など工夫次第で雰囲気が変わりそうです。挙式会場、テラス、披露宴会場、バーカウンター、ウェルカムスペースなど空間に変化があって良いと思います。シェフのこだわりの強さと遊び心を感じました。オリジナリティを出したり、食材なども柔軟に対応してくれるそうです。この野菜を使って欲しい!など親族が遠方ため、新幹線も止まる品川駅が最寄りであることが魅力的でした。品川駅は出口数も少ないので、土地勘がなくても比較的迷いにくいのではと思います。生演奏がプランについていることが素敵に感じました。オプションでつけることができる会場はあると思いますが、基本プランについているのは珍しい印象です。流行に敏感なカップルや、こだわりの強いカップルにおすすめです。詳細を見る (486文字)
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/16
自分たちの理想が叶う式場
こちらの会場はもともと暖かい雰囲気があり装飾も不用なくらいおしゃれな空間だった為、少し装飾するだけでとても素敵に仕上がりました。当初ドレスは1着予定でしたが、お色直しをすることにした為、2着目のドレス持ち込み料とヘアチェンジ料が加わりました。生花のブーケをやめて、アーティフィシャルフラワーの持ち込みブーケにして節約しました。事前に全種類試食ができたので、好きな料理を組み合わせることができました。どの料理もとても美味しく、ゲストにも好評でした。遠方からのゲストも多かった為、会場が品川ということで行きやすかったとお声をいただきました。一生に一度と思い、たくさんやりたいことがでてきて迷っていましたが担当のプランナーさんが嫌な顔せずにたくさんお話を聞いてくださり、アイディアをくださったり多くの要望にも応えてくださいました。そのおかげで大変盛り上がり、終始笑い声の絶えない自分たちらしい披露宴ができました。やはりプランナーさんが最後の最後まで親身になって相談にのってくださったことが嬉しかったです。ゲストの人数に対してのちょうど良い広さと、おしゃれで綺麗な会場だった為、こちらに決めました。詳細を見る (495文字)
- 投稿 2019/11/29
アットホームで自分達らしい挙式を叶えられる会場
式は挙げなくてもいいかと思っていましたが、レストランにチャペルがあるということで見学したところ大きすぎず、小さすぎず、私たちにはちょうどいい大きさの十分すぎる素敵なチャペルでした。ゲストも60名ほど着席でき、グリーンなナチュラルな装花デコレーションがステキな会場です。私たちはバブルシャワーを行いましたが、イエローバックの会場にとても映えてステキな写真が残せました。子供もいたのでゲストにも楽しんでもらえることができ、人前式で笑いあり涙ありの私たちらしい挙式を挙げることが出来ました!オシャレで開放的なレストラン、外にはガーデンもあり私たちが求めていたアットホームな雰囲気が叶えられる理想的な会場でした。・料理ここは一番値段が上がるところです。が、絶対にグレードアップをおすすめします。一番金額を占めるアルバムはグレードを落としました。オープニング、プロフィールムービーは自分たちで作成し節約しました。一番おすすめポイントです。ゲストからもごはんが本当においしいと高評でした!新幹線でくるゲストが多かったので、立地はかなり重要でしたが駅からも近く、新幹線も停まる駅だったのでアクセスも◎でした!みなさんとても温かく、プランナーさん、キャプテンの方、サービスのスタッフさん、美容師さん、シェフのみなさんが私たちのために一丸となって披露宴、挙式をつくりあげてくれました。いつもわがままを聞いてくださり全部叶えてくださったプランナーさんには本当に感謝しています。ガーデンがとても素敵なので、ガーデンでのデザートブッフェ、生演奏はとても印象的でゲストにも喜んでもらえました!ここの会場に決めて式を挙げて、本当に良かったです!理想通りの結婚式となりました。ごはんも美味しいし立地もいいし、スタッフの皆さんも素敵なので迷ってる方がいたらぜひオススメしたいです。詳細を見る (774文字)
- 投稿 2019/11/30
明るくてカジュアルなおしゃれ挙式が叶うと思います
すぐ隣にあるガーデンは芝生が広がっていて都会とは思えないような開放的な場所で素敵でしたが、中のチャペルもこぢんまりとしてはいますがナチュラルな雰囲気でとても良いと思いました。品もありつつ、カジュアルでアットホームな雰囲気が、私たちのイメージにとても近く、自由度も高いのが気に入りました!1件目で決めてしまったため比較ができないですが、予算にはかなり近づけていただけました。コストパフォーマンスは、決して悪くないと思います。その日の朝採れたての野菜がみずみずしくてとても美味しかったです。野菜にこだわっているのは好印象でした。試食で出していただいたメイン料理もとても美味しく、ほかの料理にも期待度が高まりました。品川なので、遠方からのゲストの交通アクセスは抜群だと思います。駅から少しだけ歩きますが、複雑な道のりではないので迷うこともないのではと思います。スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵でした。また経験豊富な担当の方が、色々と提案してくださり、こちらの希望もしっかりと聞いていただくことができました。アットホームでカジュアルで、式場の名前の通り海外のお洒落な雰囲気はとても素敵だと思います。私たちは気取らない感じが望ましかったので、イメージにとても近いと思いました。また、遠方からのゲストが来やすい立地も決め手となりました。ブライズルームのサービスも、素敵だなと思います。堅苦しくない雰囲気が好みでしたら、気にいるのではないかと思います。ただ、会場自体がそこまで広くはないので、その辺りは見ておいた方が良いと思いました。詳細を見る (661文字)
- 投稿 2019/09/16
カジュアルでおしゃれな会場
nyテイストでラフな感じです。堅苦しくないパーティにはとても雰囲気がよかったです。披露宴会場は少し狭く人数が多いとテーブルラウンドが大変かなと思いました。品川駅から遠くなく、またジャズの生演奏ができてとてもコストパフォーマンスが高いと思います。試食のみでしたが野菜がとても新鮮でした。食材に非常に力をいれているのが伝わってきました。帰りには野菜を何個かお土産にただきました。窓の外には東京タワーが見え、また緑が広がっており撮影ももちろん夜のパーティでも素敵な雰囲気になりそうだと思いました。1人で下見にいきましたが、プランナーさんもスタッフの方はとても丁寧に迎えていただきました。プランナーの方がウェルカムスペースをこんな風にもできますと提案してくださいました。1.5次会でカジュアルにパーティをしたいと思っていたので、こちらはとても合っていると思いました。また控え室も個室で独立しており、新郎新婦は式の最中に食事がとれないので、式後にゆっくり個室で食べられるのはよかったです。若いカップルにはお勧めです。少し年齢が高い方ですと、カジュアルすぎてしまうかもしれません。詳細を見る (484文字)

もっと見る- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/12/24
シンプルでウッディーな結婚式
挙式会場は、流行りの、木や緑が沢山使われたウッディを感じさせる挙式会場でした。広さは少し狭く感じました。新郎新婦控え室のすぐ近くにあるので、入場は楽そうでした。披露宴会場はやはりシンプルな感じでした。今流行りのウッディやヴィンテージ風でとてもオシャレでした!また、外にはウッドテラスもあり、ここも使えるので披露宴の内容によっては、気持ち良く使えそうです!結婚式場とは異なり、割と個人まりとシンプルに出来る会場でしたが、値段は他のちゃんとした式場と同じ位のお値段でした。とても美味しかったです!また、野菜は本当に新鮮な野菜を使っている事に力を注いでいるようでした。品川駅からはそんなに距離は無いものの、地図を見ながら迷ってしまいました‥とても笑顔が素敵で、また丁寧に対応下さりました。会場の坪数は少なめだと思いますが、ガーデンに行けたりなど自由なパーティが出来そうです!木のぬくもりを求めている方には、とても合いそう!詳細を見る (408文字)

もっと見る- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/01/19
スタッフの方々とみんなで式を作り上げるオシャレな式場です。
レストランウェディングということで、初め不安もありましたが挙式会場を見てみると、とても落ち着いたお洒落な雰囲気でした。大きさも丁度良い感じでした!披露宴会場はとにかくオシャレな雰囲気。オープンキッチンなので、参列してくれる方々にもレストランウェディングを楽しんでもらえそう。会場の外にはガーデンテラスもあり、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェ等を行えそうなスペースもありました!品川駅から徒歩10分程度。新幹線でも飛行機でも、どちらで来るにも便利な場所です。東京タワーも見えました!スタッフの方々の対応が素晴らしくて、とてもアットホーム。あとはとにかく料理が美味しい。下見の際に、実際の料理を試食させてもらい、調理スタッフの方から材料の説明や、料理のこだわりポイントを説明してくれました。また二人のイメージのオリジナルカクテルも作ってくれ、プランナーさんだけでなく、スタッフの皆さんが温かく迎えてくれる印象で感動しました。とにかくオシャレでアットホームな結婚式をあげたい方にオススメです。料理もとても美味しいので、満足まちがいなし!詳細を見る (469文字)
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/08/19
アットホームでオシャレな結婚式
人前式で挙式を行いました。茶色、黄色を基調とした会場は広すぎず、ゲストとの距離も近いです。私達の時は白と緑のお花で飾られていましたが、季節によって会場の雰囲気も違う様です。30名程の親族のみの挙式だったので、広さも十分でした。明るく開放感があり、アメリカ西海岸をイメージした会場はとてもオシャレです。ホテルウエディングなどとは雰囲気がまた違い、カジュアルな感じで披露宴が行えます。オープンキッチンで披露宴会場からキッチンが見えます。2部制に分けて、60名で行ったときは歓談時の歩き回るスペースも十分ありました。ドレス選びでは、見積もりプラン内より値段が上がってしまいました。席次表などペーパーアイテムは持ち込みにして節約しました。レストランなので、食材にこだわりあり、見た目も素敵で、とても美味しかったです。ゲストの方にもお料理が美味しいと喜んでもらえました。最寄りの駅は品川駅なので、交通の便はよく、遠方から来られる方も、駅近くのホテルに泊まれるのは良いポイントかと思います。結婚式を迎えるまでプランナーさんが親身になって演出等のアドバイスをいただきました。結婚式当日もたくさんのスタッフさんがサポートしてくださり、みんなで作り上げる結婚式というような感じがありました。ケーキカットの演出をケーキ以外のものでも行えます。私達はパンケーキにし、2人でシロップをかけました。レストランウェディングなので、自由度が高く、やってみたいことが実現できる式場だと思います。詳細を見る (631文字)
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/10/07
ゲストと一緒に楽しめる式
チャペルは広くないのでゲストとの距離が近く表情がよくみえとても良かったです。大きな窓の奥にはガーデンがありそこでウェルカムパーティができました。再入場する際、そこから入りゲストを驚かせる演出もできました。駅からはとても近く遠方のゲストも迷わず来れます。会場の近くには東京タワーがみえとても好評でした。ウェルカムスペースの配置をお任せしたのですが、ゲストを迎える時の配置とゲストを送り出す時の配置を変えてくださり、そのときにあった飾り方をしてくださいました。自分たちのゲストと一緒に楽しめる式をプランナーさんは親身に一緒に考えてくださいました。ガーデンから再入場したり、真っ白なウエディングケーキにゲストにデコレーションしてもらったりいろんな演出ができたのでここで結婚式を行えて本当によかったです。詳細を見る (348文字)
- 投稿 2019/06/27
東京タワー見える!ガーデン挙式も叶うアットホームな空間
公園の一角を利用したガーデン挙式だそうで、とても開放感があり緑にあふれていました。雨の場合は施設内のチャペルを利用できるとのことです。チャペルはややコンパクトなスケール感でゲストとの距離が近いです。自然光や外の緑が見えナチュラルでアットホームな雰囲気の会場でした。お席からもキッチンが見え、調理の様子なども伺えます。壁の絵がオシャレだったりとインスタ映えも。好立地でありながらも比較的コストパフォーマンスは高いと感じました。レストランということでお料理はとても美味しく、素材を活かしたお料理が多かったです。ソースの味付けも本当に美味しかったです。三浦の農家からその日の朝仕入れたものを調理し提供しているそうで、食材にもかなりこだわりを感じました。品川駅から徒歩10分以内で近いです。披露宴会場〜ガーデン挙式会場の外の空間では東京タワーも見えます。ご案内していただいた担当の方、シェフの方など皆さまとても温かい方ばかりでした。見学者の私たちを歓迎してくださっているのが伝わりとても嬉しかったです。こだわりの食材やお料理にこだわりたいという方にとてもおすすめです。新郎新婦控え室が用意され、式前もゆっくり過ごすことができそうです。アットホームな雰囲気でパーティのような会にしたい方にオススメです。詳細を見る (546文字)

- 投稿 2019/05/21
最高のスタッフとお料理。ホスピタリティあふれる最高の会場です
開放的で、レストランウェディングとは思えない、ゆったりとした気分でくつろげる会場です。最大120人ほどは着席できると聞いていますが、テーブル間の間隔もあるため、90名前後がちょうどいいかと思います。普段はレストラン営業されていますが、設備も手入れが行き届いており、他のホテルウェディングの会場と比べてもとてもきれいで、コンセプト通りアメリカ西海岸風のゲストハウスのような雰囲気です。形式ばらない、アットホームな披露宴をご希望の方には絶対にお勧めです。お料理は最初の見積ではスタンダードなプランで出されるので、グレードを上げたものが最もウェイトが大きかったですが、味は最高なので納得です。ケチるところではないですし、金額にも文句なしです。ドレスをグレード上げたのでその分も値上がりはありましたが、それは想定内でした。仏滅や期間限定の値引きをしていただきました。決定前・決定後の試食、いずれも文句なし、本当においしいです。列席した友人たちも、口々にお料理をほめてくださるので、ここに決めてよかったと心から思いました。また、式の最中は新郎新婦はほとんど食事を口にできないのが常ですが、こちらの会場では披露宴終了後にできたてのコースを提供して下さるので、二人でゆっくりと楽しむことができました。細かいところまで心遣いが行き届いたお料理は、他のどこでも食べられない、素晴らしいものです。品川駅から徒歩10分程度。新幹線・飛行機、どちらで来るにも便利です。会場の外には大きなガーデンがあり、ウェルカムパーティーはテラスで行えます。開放的で、当日は天気も良かったため、友人たちも本当に喜んでくれました。この会場に決めたのはプランナーさんの存在あってこそです。決定前と決定後にプランナーさんは変わりますが、どちらも本当に頼もしく、また素晴らしいプランナーさんでした。「この人にだったら任せられる!」と夫婦ともに思えたのが、決め手でした。朝早くても、夜遅くても、笑顔でいつも接してくれるプランナーさんは本当に格好良かったです。プランナーさんはじめ、スタッフさん全員の接客。本当に心から信頼でき、安心できる皆さんのホスピタリティあふれる応対に、夫婦ともども心から感動しました。演出のリクエストや見積金額の調整などは遠慮なく相談するべきです。それを嫌がるプランナーがいる会場は避けるべき。ロサンジェルスバルコニーは、その点において何の心配も要らない、心から信頼できるスタッフがそろっている最高の会場でした!詳細を見る (1042文字)
- 投稿 2019/06/25
ナチュラルな雰囲気で最高のスタッフさんと一緒に作る結婚式!
晴れていればテラスやガーデンでの挙式が可能です。チャペルは小さめですが、60人程度のゲストを予定している方は十分かと思います。木や緑が基調で、ナチュラルな雰囲気が好きな方にはとてもおすすめです。ソファ席や暖炉があったり、リラックスしてもらえると思います。・料理…通常のコースでは品数も少なく、物足りないと思います。友人だけでなく職場関係の方、目上のゲストも招待する場合、料理のグレードアップは必須です。・衣装…プラン内の衣装でもいい出会いはありますが、素敵なドレスを着られるのも一生に一度!費用が10万程上がることもありますが、気に入ったものがあれば絶対選んだ方がいいです!・ペーパーアイテム(招待状、席札、席次表)はネットで依頼しました。オープニングムービーは結婚指輪を手作りした時に撮った映像を流し、プロフィールムービーとエンドロールはパソコンで手作りしました。かなり手間はかかりましたが、それなりにこだわりもあったので、頑張って準備しました。結果10万以上費用を抑えられたと思います。普段レストランの営業をしていることもあり、料理のクオリティはとても高いです。品川駅から徒歩5分程度で、遠方からのゲストもスムーズにアクセスできます。周辺に宿泊施設もたくさんあります。式のイメージがあまり定まってない段階から、同じ目線で一緒に式を作り上げて、どんな小さな悩みや相談にも親身に、丁寧に対応してくれました。プランナーさんを始め、全ての分野で式に関わってくれたスタッフさんがしっかり連携してくれていることに信頼でき、出会えたことに感謝してます!・挙式ができるテラスやガーデンがあります・披露宴会場内にオープンキッチンがあり、ライブ感を味わいながら食事が楽しめます。スピーチや演出の際は音を控えてくれたり、最大限配慮してくれます。私たちの式のイメージが「カジュアル」「ナチュラル」だったので、会場の雰囲気を一目見て気に入り、下見で即決しました。いわゆる「結婚式」という会場の雰囲気よりカジュアルなので、少しラフな式を考えている方にはおすすめです!結婚式準備は時間があればあるほどいい…というわけではなく、これ!というイメージを決めてから取り掛かることをおすすめします。実際、私は挙式日の一年前に式場を予約しましたが、本腰を入れて準備を始めたのは3ヶ月前くらいからでした。仕事や家事との両立もあり、準備は決して簡単ではありませんでしたが、こだわって力を入れた分だけゲストの方からの反応も良く、苦労した甲斐があったと思えました。詳細を見る (1060文字)
- 投稿 2019/06/30

現地開催170万特典◇牛フィレ×オマール絶品試食&緑に包まれた2つのチャペル
【公式限定*挙式料全額×170万特典付】おもてなし重視の方に◎おふたりだけの貸切空間で牛フィレやオマール海老などの絶品コース試食と緑溢れる自慢の2つのチャペルを体験◇1件目来館で最大5万ギフトプレゼント

現地開催公式限定【170万特典】年に一度*緑溢れる2つのチャペル×豪華試食体験

現地開催公式限定≪4.5万×160万特典≫緑溢れる2つの貸切チャペル&豪華試食
【ここからの予約が1番お得!全組様★ギフト最大4.5万円×160万特典付】品川駅徒歩5分!緑&光溢れる2つのチャペルで叶う海外風ウェディングとミシュラン星獲得シェフが贈る牛フィレ・オマール海老の4万フルコース試食を体験♪
03-6277-2622
公式サイト限定【最大160万円OFF!】2026年4月までの挙式・ご披露宴の方、限定※9日迄170万
【26年4月迄】最大160万円OFF※9日迄170万 【26年5~7月迄】最大110万円OFF ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意♪ ※他特典やプランとの併用は不可。
適用期間:2024/04/18 〜 2025/11/30
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||