- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 お気に入り数2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 緑が見える宴会場2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ナチュラル2位

ゲストとの距離が近い
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2026年7月投稿 2026年7月26日
- あすさん
あすさんの式場決定ヒストリー
あすさんが会場探しで大事にしていたこと
会場探しの軸
ゲストとの距離の近さ
自由さ
午前午後のそれぞれ1組ずつ挙げられる式
会場決定理由
スタッフさんとの相性
式場との相性(雰囲気)
→行かないとわからないこと
料理
あすさんのクチコミ内容
挙式会場について4.0
カジュアルかつナチュラルな式にしたく、見学時に一目惚れ。
挙式会場は少し狭さを感じたが、ゲストの人数もちょうどよかったのか狭さは感じず、むしろ距離が近くよかった。
披露宴会場について5.0
都内でガーデンウェディングができる場所で、私たちは行わなかったが、写真撮影、ウェルカムパーティーなどは外でやることができた。
気候もちょうど良く、すこし狭さはあったもののいろんな場所でゲストの皆さんとお話しすることができた。
写真プラン
ドリンクランクアップ
料理追加
など
持ち込めるもの、
ペーパー類は持ち込んだ。
プリギフトなら持ち込み料無料と言われ、
自分たちで用意した。
料理について5.0
お茶漬け?だしがとても美味しかったのと、
パンが最高に美味しかった!
持って帰りたいレベル!
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
品川駅から少し歩くが、オフィス街ということもかり、土日は人も少なく歩きやすい。
式場の周りも静かでとてもよかった。
スタッフ・プランナーについて4.0
ゲストの方と目線を合わせて話してくれたり、おすすめドリンクも勧めてくれたそうで、好印象。
一方で、まだ食べてるのに下げられそうになったという声も聞き、時間が押していたのかそこは疑問が残る。
この会場のおすすめポイント
カジュアルさを求めるならここ一択!
式を挙げてみて、「ロサンジェルスバルコニーさんで挙げて良かった」が、私たち2人の感想だった。
みんなにおすすめしたい。
- 複数路線利用可
- バリアフリー
- ガーデン挙式
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
情報収集が大事!
プランナーさんも提案してくださるが、自分たちのやりたいことをまとめ、プランナーさんに相談すると良いと思う。
余興はやらなくて良かった。
その分、ゲストとお話しした。

あす様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりLos Angeles balconyをお選びいただき、
大切な一日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
ご多用の中、たくさんのご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
会場の雰囲気やガーデン、お料理、そしてスタッフにつきましても
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
おふたりが大切にされていた
「ゲストとの距離の近さ」や「自由な結婚式」が叶い、
「Los Angeles balconyで挙げて良かった」と感じていただけたことは、
スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
また、お料理につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
おふたりはもちろん、大切なゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう、
一品一品心を込めてご用意しておりますので、
そのようなお言葉を頂戴し大変光栄です。
一方で、お食事中のお皿を下げようとしてしまった件につきましては
ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、
より心地よくお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただき
ありがとうございました。
お近くへお越しの際は、
ぜひレストランにもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
おふたりに再びお会いできます日を、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
03-6277-2622
【来館特典】ギフト券5万円プレゼント
ギフト券2万円&旅行券3万円分の最大5万円分プレゼント♪ ※開催日によって特典金額は異なります
適用期間:2026/07/17 〜 2026/08/31
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||