ナチュラルでアメリカンな披露宴ができます

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/12
豆助
  • 豆助さん(2件

レストランの設備とは思えないほど、充実したチャペルです。フラワーシャワーもできますし、私たちは友人のお子さんにリングガールをしてもらいました。オリジナルな式が挙げられると思います。

隣は逃げ恥でも使われた公園があり、晴れた日はバルコニーでウェルカムパーティーや挙式ができます。東京タワーもみえるので夜景もとても綺麗です。レストランなので、食事も美味しく、ソファや子供いす、キッズメニューもあるので、子連れのゲストにも多数参加してもらえました。

持ち込み料金は特になし。ゲストに喜んでもらいたかったので、食事はお金をかけました。

ゲストの皆さんに美味しいと喜んでもらえました。デザートを食器ごとテーブルに盛り合わせる演出ができました。

品川駅から徒歩約5分。遠方から来られるゲストもいたので、アクセスがよくてよかったです。

ウェブ上のサイトで招待状のリストや席次表が作成できるのがとても便利でした。

フォトシュシュというサービスが便利でよかったです。(スマホで撮った写真をフリックでプロジェクターに飛ばせて、あとでデータをもらえる)会場はレストランですが、しっかりとしたプランニングや演出の提案をしてもらえます。(演出や引き出物を実際にみられる場もありました)フラッシュモブもやりました。

私たちがアメリカにいたことがあるので、西海岸のような雰囲気に惹かれました。ゲストにも喜んでもらえましたし、満足しています。また、プランナーさんの名刺をみせると関連施設が10%オフで利用できます。

• メインのお肉料理
  • テーブル毎のデザートの盛り合わせ
  • 前菜
会場のイメージモダン
  • 宴会場からの夜景

豆助様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式会場の中からおふたりの大切なご結婚式の会場として、ロサンジェルスバルコニーをお選び下さり誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はゲストの皆様と楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように、当館のチャペルは温かみのあるアットホームなチャペルとなっております。
お二人らしいオリジナリティ溢れる挙式となりました事を心よりお喜び申し上げます。
また、ご披露宴でのお料理・デザートの方も好評だったとの事で大変光栄に存じます。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

これからもお二人とゲストの皆様との絆を深め、幸せにお過ごし頂ける場としてお力になれましたら幸いに存じます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

Los Angeles balconyスタッフ一同

土日限定★国産牛&オマール海老豪華コース無料試食付&さらにAM来館で1万円相当ディナー券プレゼント!

*土日祝日フェア限定* 国産牛&オマール海老豪華コース無料試食付き&さらにAM来館で1万円相当ディナー券プレゼント! *平日フェア限定* オープンキッチンからサーブされる豪華試食付!

適用期間:2018/07/01 〜 2018/07/31

03-6277-2622ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar(ロサンジェルスバルコニー テラスレストラン アンド ムーンバー) [公式HP
会場住所〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分

品川駅より徒歩5分

会場電話番号03-6277-2622
駐車場有料  313台品川シーズンテラス内
隣接する緑溢れるガーデン挙式もOK!
幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備
詳しくは会場までお問合せください。
ガーデン演出有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。
二次会利用利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。
大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
モダンインターナショナルキュジーヌ
アレルギー対応有りお気軽に申しつけくださいませ
事前試食有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を
オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
メイク室/着付室/音響/照明/スクリーン/プロジェクター/ワイヤレスマイク
ショップ名:フォーシス&カンパニー
  • 衣装 (有料)
※装花に関しては、メインテーブル・ゲストテーブル装花は持ち込み不可
割引シーズン特典等を豊富にご用意しております!
支払い期日事前入金、一部当日精算可

Los Angeles balcony Terrace Restaurant & Moon Bar公式HP

レストラン

▼詳細情報はこちら