- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場7位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2025年1月
アクセス抜群、ホスピタリティはなまる
ずっとガーデンウェディングに憧れていたので、都内でガーデンウエディングが叶えられるのはとても魅力的で、しかも雨天時は屋内のチャペルに変更出来ると聞いて、ここしかない!と思いました。1.5次会の様な、ゲストとの距離が近い賑やかなパーテイーがしたいけど、家族を呼ぶなら挙式もしたい・・という私達にはぴったりの会場でした!遠方のゲストが多いので、アクセスの良い会場を探していたのもあり、品川駅から近いという好立地なところもポイントでした!会場見学では、披露宴入場のデモンストレーションなどを体験させていただきました。入場のデモンストレーションらスタッフの皆さんでとびきり盛り上げてくださるので、日賑やかな式になりそう!と好印象でした。スタッフの方のホスピタリティが素晴らしかったので、この会場に決めました!美味しい料理が条件で、賑やかでお洒落な雰囲気が好きな方にはぴったりだと思います。詳細を見る (390文字)
- 下見 2025年12月
都会のガーデンウエディング
ガーデン挙式の会場は周りにビルが見えて、都会感がありながらもガーデンウエディングができます!冬に見学したので、青々としたガーデンではなく冬らしさのある感じでした。オレンジの床が印象的であたたかみのある空間です。テラス側は窓になっているので実際よりも広く見えます。品川駅から徒歩5分ほど。道も難しくないのでどなたでも行きやすいと思います。式場を選ぶ上で料理の美味しさは必須でした。レストランということもあり、前菜から全ての料理が美味しくとても感動しました。ガーデンウエディングに憧れのある方カジュアルな雰囲気で式を挙げたい方におすすめです。ガーデンウエディングに憧れがあったのでネットで見つけて絶対に見学しようと決めました。詳細を見る (269文字)

- 本番 2025年12月
ゲストとの距離が近いアットホームウェディング
ガーデンで人前式をやりました。冬なので寒かったですが、とても雰囲気がよく、ゲストからも好評でした。室内の挙式会場もあるので雨でも大丈夫です。披露宴会場はゲストとの距離が近く、65名でちょうど良い感じでした。80名とかになると歩くスペースが狭くなるかもしれません。初期の見積もりは、60名で280万くらいで、最終的に65名で390万くらいになりました。値上がりは料理、ドレス、装花などのグレードアップです。ウェディングケーキはやらなかったので値下がりしました。試食会に参加し、一通り食べてどれもとても美味しかったです。三浦野菜を使っていて、野菜が美味しく、グレードアップしたフィレ肉はとても良かったです。ゲストからも料理が良かったという声が多かった気がします。品川駅から少し歩きます。港南口の交番からおおよそ10分弱です。品川駅は横に長いので、どの改札から出るかで、5分くらい時間が変わってくるので要注意です。プランナーがとても親切にしてくださり、こちらの要望も柔軟に対応してくださってとても感謝しております。キャプテンの方も積極的に声をかけてくださり安心して楽しむことができました。ガーデンで人前式ができる不安なことなどはしっかり自分で確認しないとわからないので、4回の打ち合わせの中で確認するのが良いと思います。ゲストとの距離感、雰囲気、料理ガーデンの挙式がよい、ゲストとの距離が近い。アットホームな雰囲気、料理が美味しい詳細を見る (557文字)
- 下見 2025年12月
式場もスタッフの皆さんも最高です!
自然光が入らないようになっていますが、ライトによって印象が変えられるようです。ロードが長すぎず、どの方でも近くで見ていただけるような作りになっていました雰囲気は堅すぎず、カジュアルかつ自然感がありとても団欒ができるような印象です。角度によっては色んな背景で写真を撮ることができ、印象を変えて楽しめそうです。平日は会社員の方が多く、会場まではやや人混みが大変でした。土日、祝日になれば、会社員の方がいないため、人混みもなく10分程度で着くの思います。駅から道までは入り組んでないため、分かりやすいです。駐車場は建物下、建物近くに提携ではない駐車場があるようです。キッチンの方、ドリンクの方、様々な方とお話をさせていただきましたが、どの方も話しやすく、信頼出来る印象です。プランナーさんは、中でも大変話しやすく、色々と相談することができました。2人の意見を上手くまとめて、希望に沿ったプランを作っていただき、大変満足しております。カジュアルで自然感もあり、堅すぎない良い場所でした。ソファー席もあり、キッズが多くても座りやすい場所もありました。王道な式場、披露宴会場ではなく、カジュアルかつ団欒を大事に探すのであればおすすめです。また交通の便(飛行機、新幹線)も良く、地方の方も参加しやすいと思います。カジュアルかつ自然感があり、堅すぎない雰囲気が大変気に入った。また、交通の便が良く、地方の方も参加しやすい。詳細を見る (549文字)
- 参列 2025年11月
カジュアルな結婚式におすすめです
開放感がありアットホームな雰囲気でした!80名ほどだったからか、結構席の間隔は狭く、キツキツでした。設備は全体的に綺麗でした。レストランだけあって、とてもクオリティが高かったです。食べきれないほどボリュームもありました。ドリンクも種類が多く、楽しめました。品川駅から10分くらい歩きます。周辺はオフィスビルが多く、土日は人通りは多くないので歩きやすいです。駅前に居酒屋もあるので二次会には困らないです。参列者が多かったせいもあるかもしれませんが、ドリンクを頼んでもなかなか来なかったり、レストランなのにあまり接客がよくなかったのは残念でした。カジュアルに、ゲストと近い披露宴ができることが良い点だと思います。詳細を見る (304文字)

もっと見る- 下見 2025年11月
少人数でも楽しくワイワイできそうな結婚式会場!
ガーデン挙式が基本的ですが、雨が降った場合は会場内でも挙式をすることが可能です。ガーデン挙式の会場は港区が管理している公園を貸し切りにして行います。大きな公園ではないのですが、緑が映えており、とても良い雰囲気の会場になると思います。レストランベースの会場なので大きくはないですが、結婚式を挙げられる人の個性や拘りを感じられるような色使いやテーブルの配置、花の使い方をしており、とてもあれをやりたい、これをやりたい、自分たちがやりたい結婚式ができそうで、想像を掻き立てられるような会場でした。楽しい、ワイワイとした雰囲気が良かったです。おおよそ予測していた金額に収まりそうでよかったです。シーズン特典や当日成約特典がありました。料理はレストランベースなので、とても美味しいです。特に野菜が美味しく、拘っています。本当にびっくりするほど野菜が甘く、料理も楽しめると思います。飲み物もウェルカムドリンクが様々な種類があって、下見のときは誕生石色のウェルカムドリンクを飲ませていただきました。とても美味しかったです。試食会も楽しみです!品川駅から歩いて10分程度で着くので、すごく近いと思います。ロケーションはとても良いです。ただ、品川駅付近を歩きなれていないと若干迷う可能性はあると思います。担当の方がすごくフレンドリーで話しやすい雰囲気で、何にでも相談できました。皆さん、とても親身で質問をすればちゃんと回答してもらえました。とてもよかったです。入場体験をするとは思っていなかったので、びっくりしました。でも、こういう感じでするのかとイメージを持つことができました。少人数でも実施ができ、ガーデン挙式をやりたい方にはとてもおすすめです。また、個性を出すことができるので、そういった挙式をしたい人も一度会場を見て頂けたらなと思います。料理もとてもおいしいです!先ほどの項目にも上げましたが、個性を出すことができるので、その様な挙式を考えている人は一度見るべきかなと思います。少人数でも実施ができ、ガーデン挙式ができるところ、料理がおいしいところ、交通の便が良いところ(新幹線停車駅)で検討していたら、この会場が一致しました。詳細を見る (834文字)
料理とお酒が美味しくアットホームな会場
ウッド調の内装はとても可愛く、ゲストとの距離が近いアットホームな披露宴ができました。チャペルの雰囲気もシンプルですがおしゃれな雰囲気でした。初期見積もりからはオリジナルの演出を増やしたため値上がりしてしまいました。演出をすることでのコスト感は最初なかなか掴めなかった部分はありました。持ち込み料などはペーパーアイテム等には発生しませんでした。料理も、お酒も美味しかったとゲストから本当に何度も言っていただけました!お酒もワインの取り揃えも豊富で酒好きゲストの多かった私たちの式での満足感をアップしてくれていたと思います。セレクトして自分たちだけのコースを作れるところも、自分たちが美味しいと思った料理をゲストに提供できて私たちも嬉しかったポイントでした。品川駅から徒歩10分圏内。京急でもjrでも遠方ゲストは新幹線でも来られるので、みんなにとってアクセスが良かったです。プランナーさんとは毎回の打ち合わせ含めて、様々な提案をくださりとてもありがたかったです!当日も一緒に楽しんでくださるホスピタリティ溢れたプランナーさんでした!また、そのほかのスタッフの方も、プランナーさんが別件対応の際は代わりに確認連絡をくださったり、本当にどのスタッフの方も良い方ばかり嫌な思いをすることが全然無かったのが、とてもよかったポイントです!司会者さんもお花の担当さんも、メイクさんも、ドレスさんも、キャプテンもそれぞれ私たちの結婚式のためにベストを尽くしてくださっているのが伝わりとても感謝でいっぱいです。挙式での結婚式を希望しなかったため、披露宴内で、人前式を行いました。また、ゲストとの距離を近づけたいと思ったので、高砂を前半と後半で動かして、ゲストみんなと近い距離で過ごすことができました。ウエディングケーキの代わりにお肉カットもしました。披露宴前に新郎新婦も参加してウェルカムパーティも開催しました。自分たちのやりたかった希望がたくさん叶ってオリジナルの結婚式を作ることができたと思っています。事前準備がとてと大切だと感じました。私たちは、進行についてプランナーさんと細かく詰めていたからこそうまく出来た気がしています。プランナーさんと、どれだけ認識合わせを事前に出来ているかが鍵となると思います。ゲストをもてなしないというのが、私たちの大切にしたいことだったので、以下が揃っているところを選びました。・堅苦しくない・料理とお酒が美味しい式場探しの軸と一致しており、かつスタッフの方の対応がとてもよくここであげたらいい結婚式になるだろうなと感じました。詳細を見る (945文字)
- 下見 2025年11月
ふたりのイメージにぴったりの会場
挙式場は広くは無いけど、私たちは少人数で行うこともありアットホームな感じでできるかなと思いました。ライトの色や雰囲気を変えられるところも良いポイントかなと思った。レストランとして使用していることもあり、カジュアルな雰囲気で窓から自然も見えてイメージとぴったりだった。またオープンキッチンもありテーブルから様子が見えるのが面白いと思った。ふたりの予算に合わせて、見積もりを提案して頂けた。三浦半島のお野菜がとても美味しかった。ふたりのイメージに合わせてカクテルを作っていただいて試飲させてもらった。ウェルカムドリンクも定型なものでなく、カップルに合わせたものを用意できるという点がすごく良いなと思った。品川駅の改札から現地までわかりやすく、徒歩5〜10分で行けてアクセスがよかった。ふたりの希望だったり話を聞いてくださりとても話しやすい雰囲気だった。遠方から新幹線で来る友人や親族がいるため駅からのアクセスがいいことが絶対条件であったため、それと式場の雰囲気が合致したためとても気に入った式場となった。自由度が高いところから新郎新婦とゲストとの距離感ゼロな挙式・披露宴が叶えられるなと感じた。挙式場は小さめなため、ゲストの人数が多いと狭く感じたり、天井の高さや装飾、景色を重視となると物足りないと思う。少人数でアットホームな感じでやりたいカップルにはとても良いと思った立地の良さとhpでの雰囲気をみて見学しようと思った。詳細を見る (583文字)
最高の会場と料理とスタッフの皆様
カジュアルなレストランウエディングをしたい方にはピッタリだと思います。会場から厨房が見えるため、ライブ感もあり良かったです。窓からはテラスの緑も見えるため、都心とは思えない温かい雰囲気でした。人数が増えた事、コース料理のグレードを上げた事、高砂をソファにした事で装花が増えた事などで費用が増えました。ブーケ(アーティフィシャルフラワー)やペーパーアイテムを持ち込みにして費用を抑える事ができました。また、契約当初から契約人数が増えた事で写真の撮影枚数が増える等のオプションが無料になりました。本会場は普段からレストランとして営業してるため、料理は本当に美味しいです。特に三浦高原野菜を用いた料理がとても美味しいです。試食会では全てのメニューを試食する事ができ、全体のバランスを見ながらコースを決める事ができました。披露宴後には我々もコース料理を食べる時間があり、大満足でした。jr品川駅から徒歩10分程度で着きます。とても分かりやすい立地で迷わずに到着できると思います。連携駐車場があるため、車で行く場合も安心です。タクシーは使う必要がない距離です。プランナーの方は我々のやりたい演出をポジティブに受け入れてくれ、全体のバランスを見ながら演出のボリュームを検討してくれました。当日も会場内で進行を見守ってくれました。本当に良い方でした。介添の方も経験豊富で、安心して支持を受ける事ができました。会場スタッフの方の対応も素敵だったと参加者から聞いております。会場の雰囲気がカジュアルではあるが安く見えず、一定の高級感がある点や、料理の美味しさに感動しました。スタッフの皆様が良い人かつ仕事ができる方ばかりで、最初から最後まで心配する事なく披露宴を行う事ができました。開催日が近づくにつれて想定してなかったものが必要になったりするので、早めの準備を心がけた方が良いと思います。ルックスを良くするために適切な塩抜きが効果的でした。(個人差はあると思います。)友人メインのカジュアルな披露宴を行える雰囲気か、会場が古く見えないか、料理の美味しさなどを重視しました。料理が非常に美味しかったため、参加者に喜んでもらえると思えたため。カジュアルな会場の雰囲気が我々のやりたい披露宴にマッチしたため。詳細を見る (826文字)
- 本番 2025年11月
ナチュラルな雰囲気での式!
秋らしい感じにしたかったが、イメージ以上にナチュラルな感じになった広さも40人程度なら余裕がありそうだったゲストとの距離が近く楽しかった。衣装が予想以上にかかったお花はかかったけど、雰囲気が良くなるので良かった持ち帰り用の袋など温前菜を抜いたコースうなぎとわさびのお茶漬けが美味しかった駅から簡単な道でいけた新幹線が通ってる駅なので便利親切に接してくれた当日も不安だったが随時案内をしてくれて良かったナチュラルな雰囲気なので、季節感を出しやすい会場だった早すぎるかなと思うぐらい余裕を持って取り掛かる歩く場所など不安があるが、スタッフさんが全て導いてくれるので安心して楽しんで費用、雰囲気ナチュラルでカジュアルな式スタッフさんの接し方雰囲気詳細を見る (288文字)

ゲストとの距離が近いカジュアルな雰囲気
チャペルはコンパクトですがシンプルかつ綺麗で好みでした。規模としてはそこまで大きくなく、30〜40名前後が最適だと思いました。レストラン会場という感じで、ゲストとの距離が近くカジュアル・ナチュラルな雰囲気でした。全体的にカジュアルですが、費用としては格別安い訳ではなく、平均的だと思います。当日成約特典含め、割引は多くつけていただきましたが、それらありきの見積もりだと思いました。最初からウェディングケーキ(要らないと言ったので)が引かれており、また引き出物等のギフトが含まれていない状態でのお値段で、今後値上がりすると考えると平均的だと思いました。野菜、メイン、スープ、デザートを頂きました。色々な季節の種類の野菜を出していただき、五感で楽しめました。品川駅から徒歩で10分ほどでした。少し歩きますが、新幹線も通る主要な駅ではあるので遠方からのアクセスは良いと思いました。シェフやドリンクを作って下さる方からの料理や飲み物の説明がありました。一部スタッフの話し方や対応が少し拙い部分もありましたが、プランナーさん含めスタッフ皆様明るく丁寧に接していただき、印象は良かったです。要望に柔軟に答えていただけるようで、披露宴での新郎新婦入場シーンの代わりにゲストを出迎えるスタイルや、ケーキ入刀をお肉やサラダに変える等の演出ができることを教えてもらいました。形式にとらわれない自由なスタイルの結婚式ができる点が良いと思いました。特典ありきの見積もりなのだろうと思いますが、当日成約限定の特典が多いです。候補として真剣に検討されている方は比較対象のイメージや見積もり等を頭に入れておくと良いと思います。遠方からのゲストが多いためアクセスが良い品川駅付近で、カジュアルな雰囲気の式場を探していました。詳細を見る (698文字)
- 申込 2025年11月
スタッフの方が楽しい提案をしてくれます。
・バーが併設してあるのでおしゃれな雰囲気。・アメリカンな雰囲気(アメリカにはいったことがありません)・品川駅から徒歩10分くらいの感覚です。・オフィス街にありとても都会です。・スタッフの皆様はとても明るく接客していただきました。・具体的にご案内をしていただきました。また入場体験や試食もありとても雰囲気をつかみやすかった。・式をする疑似体験ができたのでイメージをつかみやすかった。・奥さんの実家に近くアクセスがとてもよかったため。・ガーデンウエディングが希望だったため(イメージしていたものと近かった)・スタッフの方がとても具体的にご説明いただけるのでイメージがつかみやすくお勧めです。日中に見学させていただいたのですが、当日は夕方から式を行うため、ライトアップがとても楽しみです。詳細を見る (341文字)
- 本番 2025年11月
カジュアルな雰囲気でリラックスして結婚式をたのしめます
駅から近く、初めての方やお年寄の方も来やすい場所です。カジュアルでアットホームな雰囲気なので緊張することなくリラックスして結婚式を楽しむことが出来ました。ゲストとの距離が近く、普段通り過ごすことが出来ました。式中も色んな方と話すことが出来ました。お花に拘ればば拘るほど値段は上がります。高砂等の装飾はみんなと撮影する場所なので装飾した方がいいです。ペーパーアイテムや衣装類の小物はこちらで用意しました。お料理もそこまでグレードアップしなくても満足出来ますので抑えられるところは抑えてもいいかと思います。野菜が美味しかったです。野菜嫌いな方も美味しく頂けると思います。ガーデン挙式があり、通りすがりの人にもお祝いされて嬉しかったです。駅からは徒歩5,6分程です。連絡も滞りなくスムーズに進めることが出来ました。こちらがやりたい事を最優先に考えて下さいました。テラスでちょっとしたおつまみとお酒やソフトドリンクが用意されていてウェルカムパーティーができます。早め早めに行動をし、余裕持って準備をした方がいいと思います。アクセスです。遠方の方が来やすい場所を選びました。始めの段階で高すぎない見積もりであること。アクセスと会場の雰囲気。お料理が美味しかったからです。詳細を見る (457文字)
- 下見 2025年11月
都会の中でも開放感や自然を感じられます
ガーデンもチャペルも備えてあるので、自分たちがやりたい形態で実施できそうです。ガーデンは芝生の緑が綺麗で青空とマッチして映えそうです。暖かい色味を感じました。広すぎず、狭すぎずゲストと新郎新婦の距離感も近く、一体感を感じられると思います。オープンキッチンから卓までの距離も近く、おいしい状態で料理を食べられそうです。こだわりのお野菜がとても印象的でした。新鮮なので、生のままでも加熱してもそれぞれの良さを感じられます。品川駅から徒歩10分程度のため、遠方の方もアクセスしやすいと感じました。式場までの道のりもフラットで通行しやすく、また人の通りも多くなく静かです。皆様の笑顔が素敵で、楽しい雰囲気を感じました。自分たちのイメージを短時間ながら深く掘り下げていただき、自分たちのイメージを深めてもらういいきっかけにもなりました。・都会の中にもかかわらず、自然を感じられる・遠方からでもアクセスしやすい点・料理のこだわりゲストの方と近い距離感で、みんなで作り上げるようなイメージを持っている方にはとてもおすすめの会場だと思います。ガーデン挙式という点に惹かれたため。詳細を見る (463文字)
テラスチャペルが素敵
挙式会場のガーデンチャペルは、自然豊かな空間でとても素敵でした。周りの人通りも少なくて落ち着いた雰囲気でした。オープンキッチンで、お料理の様子も分かり、また、テラスもあり開放的な空間でした。木目を基調とした内装もあたたかい雰囲気を醸し出していて、とても良かったです。あらかじめ予算を伝えた上で進めてくださったので、見学後の見積もりも予算通りでした。お野菜を使ったお料理がとても美味しかっです。お肉も柔らかく、大満足でした。品川駅から近くて立地もとても良かっです。土曜日でしたが人通りも少なく落ち着いていました。プランナーさんやそれぞれの担当の方が分かりやすく説明してくださったので、初めての見学でも安心して過ごすことができました。アットホームな式にしたかったので、広すぎない会場やテラスで過ごせる演出も良かったです。カジュアルな雰囲気にしたかったり、ゲストとの距離を近くしてみんなで楽しめる式にしたりするにはぴったりだと思います。写真の雰囲気が素敵だったので見学しました。詳細を見る (415文字)
ガーデンレストランウエディング
挙式会場はガーデン挙式とチャペル挙式で選べる。天候によっての変更も可能で安心しました。チャペル挙式会場はコンパクトで少し狭く感じたけど、意外と良かった。披露宴会場はレストランなので内装自体もオシャレな感じで好印象でした。インテリアがオシャレでカジュアルめな会場だと感じました。とにかく料理が美味しかったです。お野菜にもこだわりがあり、全て新鮮で美味しかったですし、ドリンクも美味しかったです。式場までのアクセスは品川駅から徒歩圏内で行けて、遠方の方でも新幹線や電車で来れる距離で不便な感じはなかったです。会場の外からは東京タワーが見えたり公園もいい感じの雰囲気でした。スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくださり、色々説明もしっかりしてくれて、ドリンクサービスや料理の説明も丁寧でした。ガーデンウエディングとレストランパーティーができるところ!!カジュアルでアットホームな式参列者との距離の近さを大切にしたい方におすすめだと思います。ガーデンウエディングができるところ詳細を見る (414文字)
品川駅最寄りのガーデン挙式
ガーデンかチャペルか選べる。チャペルはこぢんまりしているが圧迫感はなく、無駄なものがなく洗練された印象。ガーデン挙式で申し込み天候不良の場合はチャペルへ変更となるがガーデン使用料は返金なし。柱がなく開放的。レンガと緑が多く、席は円と四角、ボックス席もある。装飾によりアレンジの幅が広がりそう。品川駅なので遠方ゲストに好評。立地重視だったので新幹線の駅が近いことはすごく良かった。また、ガーデン挙式も珍しいので惹かれた。披露宴会場の雰囲気が写真で見る通りで開放的なレストランといった雰囲気。ガーデン挙式は天候次第で申し込んでいてもできない可能性があるので晴れ女、晴れ男にはおすすめ。料理のこだわりを感じる。ウェディングケーキの代わりに肉やハンバーガーなどアレンジの幅が広いとのことだった。カジュアルな雰囲気を求めていたのでレストラン挙式で探した。ガーデン挙式があるというのと、品川駅最寄りに惹かれ見学に参加した。詳細を見る (343文字)

- 下見 2025年11月
美味しい野菜が食べれてスタッフさんが丁寧
開けた場所でガーデンウエディングができます。披露宴会場は70人だと少し狭そうかな?と思いましたが、50人から60人で考えていたので、私たちには十分な広さでした。下が絨毯なので、ご年配の方も歩きやすそうです。ロサンゼルスの別荘をイメージしているとのことで、明るい雰囲気がカジュアルでハッピーな印象でした。コース料理の一部を試食させてもらいました。野菜にこだわっているとのことで、今まで見学に行った会場の中で一番美味しかったです。品川駅から歩いて10分かからないので、関東近郊の人も、遠方のゲストも参加しやすいです。式場周りはビジネス街なので、ガヤガヤしてなくていいなと思いました。会場に着いてからの案内や、途中の料理の説明など、肌寒い中丁寧に対応してくださりました。途中披露宴入場も体験させていただき、結婚式を挙げるイメージが湧いたのも決め手になりました。・ビルの屋上などではなく、都内だけど開けた場所でガーデンウエディングができる・スタッフさんの対応が丁寧・料理が美味しい、特に野菜ガーデンウエディングは公共の場所になるので、気になる人は見ておいた方がいいと思います。カジュアルなレストランウエディングをしたい人におすすめです。ガーデンウエディングができて、最寄りが品川なので遠方のゲストをアクセスがいいため詳細を見る (514文字)

- 申込 2025年11月
自由! やりたいことができる!
会場はガーデンとチャペルがあり両方とも見学させていただきました。 特にガーデンの方が気になっていたのですが天気も良く自然の緑がとても綺麗でした。披露宴会場は温かみのある色合いでした。飾りつけなども自由にできるそうなので十人十色の会場作りを出来そうです。コストパフォーマンスはいい方だと思います。見学に行った他の式場と比較すると安いと思いました。衣装の持ち込み料はかかるので、提携ショップを利用しない人は注意です。試食では肉料理、魚料理、お野菜を食べさせていただきました。会場のお料理の中でも野菜に力を入れているということをシェフから説明していただきました。どれもとても美味しかったです。駅から近く、坂などもなかったので行きやすかったです。似たようなビルがいくつかあるので初めて行く際には迷う人もいるかと思います。最初から最後までとても良い対応をしていただきました。説明はわかりやすく、少しの疑問でも解決していただき助かりました。見学して話を聞く中で自分たちに1番合っている会場だと感じました。ガーデンでの挙式や式の内容を自由にカスタム出きる点が良かったです。どんな式にしたいか、何をやりたいかなど迷っていたりする人にはおすすめかもしれません。見学の際に見せてもらう写真はたくさんの演出があるので、イメージが膨らみやすいと思います。詳細を見る (565文字)
- 他会場見学あり
自分達の理想通りの式が叶いました!
挙式会場は中のチャペルで行いました。大きさはそこまで大きくないですが詰めて座り、丁度全員着席できるくらいでした!そんなに窮屈な感じはなかったです。披露宴会場は、大きな窓がありそこからテラスが見える作りになっています。新郎新婦の席の場所をきめる事ができるのですが、暖炉の前にして大正解でした。光が差し込みとても素敵な会場でした!披露宴のお色直し入場の際、最初の入場口ではなくサプライズでテラスから入場したのですが大盛り上がりでした。ドレスは初期の見積もりよりもだいぶ上がりました。見積もりに入ってたドレスよりも高かったですが、会場限定のとても素敵なドレスに出会えました。プチギフトは、人数アップの特典で人数分無料で用意していただきました!どれも美味しかったですが、特にお肉料理とお魚料理がおいしかったです!あとは、セレクトワインが赤白3種類ずつあるのでそこもよかったです!駅から歩いて7分程でした。改札を出て、しばらく屋根のある場所を歩くのですがそこを抜ければすぐ着きます。式場までの道も分かりますいです。関わる全ての会場スタッフの方が素敵な方ばかりでした。私達だけでなく、両親などもとても親切にしてもらったと喜んでました。会場のスタッフの方々の人の良さ、オープンキッチンがあり、会場に光が差し込みテラスがある素敵な会場。準備はプランナーさんが宿題を出してくださるのですがそれをやるのはもちろん、ある程度自分の中でどんな先にしたいかイメージしておくとスムーズだと思います。大きな窓でがあり、緑が見える披露宴会場がいいということ。カジュアルな式だけど結婚式らしさもあるゲストみんなが楽しめる式が叶う場所。会場の雰囲気が好みだった事。会場スタッフの方の人の良さ。私たちの理想が叶いそうだった。詳細を見る (635文字)
- 本番 2025年10月
カジュアルでおしゃれな披露宴
元々の内装が素敵なレストランですが、自分たちの好みの色やイメージを伝えて一から装花を考えていただき、理想の空間になりました。ゲストとの距離が近くアットホームなのが良い点でもあるのですが、テーブルの間が狭く、当日ゲストの間を通るのが大変でした。高砂とケーキ入刀位置がライトの真下で、顔が影になり写真映りがあまり良くなかったのが残念な点です。料理が美味しいとゲストに大好評でした。披露宴後に自分達も食べましたが感動の美味しさです。3種類からゲストに選んでもらうセレクトデザートができ、招待状の段階からゲストにワクワクしてもらう演出ができました。飛行機で来るゲストが多かったため、羽田空港からのアクセスが良い品川を選んで正解でした。駅からも徒歩で7分程度です。担当のプランナーさんは親身になって一緒に考えてくださり、またレスポンスも早くとても頼りになる方でした。当日お世話になったスタッフの方々も本当に素敵な方ばかりでした。美味しいお料理、おしゃれな会場デザインがおすすめポイントです。アイテムを手作りしつつも、時間がかかって大変そうな事は外注したり会場に頼んだりと、自分たちにストレスが多くかからないようにしました。仲良く準備を進めるために頑張りすぎないのも重要かなと思います。準備〜当日まで、とにかく不安なことや気になることはすぐ聞くようにしました。後から後悔しないためにも妥協は絶対しない方がいいと思います。・やりたい披露宴ができそうか・料理・アクセス・料金・会場イメージ・料理が美味しかったこと・アクセス良好なこと・会場が素敵で、装花をもりもりにしなくてもおしゃれになりそうだったこと詳細を見る (604文字)
- 下見 2025年10月
立地が良く自分達らしさが出せる式場
オープンキッチンから香る料理のいい匂いと温かみのある空間に大きな窓から緑も見えるので、落ち着いた雰囲気でアットホームに式があげられそうです50名で負担額を100万には抑えたいという希望でした。私達は、ケーキカットも衣装チェンジもなしで、削れるところ重視したいところメリハリつけて、あとは式希望の月などでも割引も入れてなんとか収まりましたが、こだわるともっとプラスになりそうです。路線の多い品川駅近くで、週末は人通りも少なく会場までスムーズに来れた接してくださった全てのスタッフさんがとても親切でした。説明もしっかりですし、質問もしやすかったです。会場を自分達らしさでコーティングできるところがポイント私達は、挙式なしでみんなで集まってワイワイした披露宴にしたいという希望があったので、その希望に添えそうな会場なのが良かったです。クロークや控室、待機室の場所や広さを確かめることができた。オープンキッチンも間近でみれて良かったです。詳細を見る (364文字)
- 他会場見学あり
幸せな1日になりました!
都会の中でガーデンウエディングをすることができます。緑がいっぱいで海外風のナチュラルな挙式ができます。アットホームは雰囲気も良い!赤やブルーを基調とした、カジュアルな雰囲気です。テーブルコーディネートや装花でさらに華やかな会場になります。おしゃれな感じが好きです!人数の増員やドリンクを2段階ランクアップしました。プラン内のコース+デザートブッフェを行いました。プラン内のコースでも十分満足できました。全て美味しかったです。デザートブッフェは種類が豊富でゲストの満足度も高かったです。品川駅から徒歩で10分くらい。オフィス外にあるので、週末は静かな感じで良かったです!プランナーさんとの打ち合わせは、こちらの質問や不安点があると的確なアドバイスや提案をしてくださり、とても助けていただきました。当日もスタッフさんの連携に何度も助けられ、安心して1日を過ごすことができました。ホスピタリティ溢れるスタッフの皆様です!ガーデンウェディング、アットホームな披露宴ができます。ゲストとの距離も近いので、全員と話したり写真を撮ることができました。プランナーさんとの打ち合わせは全部で4回あります。不安点や疑問点を事前にまとめておき、プランナーさんに聞けば、しっかり解決できます。アドバイスもくださるので、当日は安心して式に臨むことができます。ガーデンウェディングができること、アットホームな披露宴を重点的にしぼりこちらに決めました!披露宴の入場を体験させていただき、ここで式をあげたい!と強く感じました。ある意味直感かもしれません笑詳細を見る (566文字)

ガーデン挙式と美味しいご飯
・ガーデン挙式は開放的な空間です都会にありながら空が広く、いい意味で品川らしさがない良:人前式、アコーディオン演奏がある 木に白布を垂らす海外らしい挙式ができる フラワーシャワーもできます(生花指定)知りたかった 参加者70名の場合立っている友人が10名ほどおり申し訳なく思った。・70名の利用にはちょうど良い大きさでした・ソファ席も利用したため高齢の祖母には良かった(会場はバリアフリー)・お花にはやりたいことを盛り込んだ・プチギフトは見積もり時よりも+10-15人増えたので値上がりとなった・ビーフタワーも課金。やって良かった・エンドムービーも安くはないが注文して良かった・ペーパーアイテムやウェルカムスペースは全て持ち込み、手作りをして少し浮かせました!・契約時よりも人数が増えると、装花などで一部サービスをもらえました・ノンアルも多いプランcを利用した男性はハイボールまで飲めて好評。女性はノンアルを飲む人も多くいた・料理コースとビュッフェのハーフができた・新幹線駅が最寄りで遠方参加者は便利・準備のサポートからしっかり対応いただけて安心でした・イメージつかない部分はそれをお伝えするとさまざまな提案をくださり助かった・ローストビーフタワーとケーキセレモニーを両方できたこと・コース料理とビュッフェの組み合わせができたこと・節約したいポイントとこだわりたいポイントをしっかり伝えることで適切に提案やサポートを受けられると思います・持ち込み時の課金やお花の規定は確認すると良いと思います→私は造花or提携ショップの生花の2択でした(ドライフラワーは持ち込みok)・晴れの日と曇りの日の雰囲気も見ておくと良いかも・スタッフさん含む会場の雰囲気・料理の味詳細を見る (618文字)

もっと見る- 下見 2025年10月
ペットと一緒のガーデンウェディングが出来ます
ペット可+ガーデンウェディングができる会場を探す中で、本会場に出会いました。実際に見学をさせていただく中で、会場の綺麗さが非常に際立っていました。レストランウェディングでは、間近に実際に調理している中防雨が見えたりと出来立ての料理が配膳されるシームレスさにも魅力を感じました新幹線も停車する品川駅から徒歩約10分のところにあり、遠方からの参加者にも優しいと思いました。会場設備の点で言えば、隣接している公園の一部を貸し切ってオープンな雰囲気でガーデンウェディングをできる点は、都内で他を探してもなかなか見つからなかったので、大きな決め手の一つになりました。ペットと式を共にしたい方には最適な会場かと思います。ガーデンウェディングの実際の雰囲気詳細を見る (304文字)
会場とスタッフの皆さんが素敵で当日大満足
ハワイで家族挙式後の、友達だけのパーティー利用で探していたため、厳かでしっかりとした結婚式場というより、自然で温かみがあり、海外を感じさせるカジュアルな雰囲気を求めていた私たちにとってぴったりの会場でした。緑も多くオシャレな雰囲気です。・衣装・お花・椅子をソファーに変更・料理・ペーパーアイテムを手作りして持ち込み・会場見学一件目特典による割引ハーフコースブッフェ(前半ブッフェ、後半コース)・昆布締めした真鯛のスープ仕立て・オーシャンビーフロースト・鰻のひつまぶし茶漬け・セレクトデザート品川駅港南口から徒歩10分弱の場所です。遠方から新幹線利用のゲストもいたため立地も良かったです。プランナーさんは打ち合わせの時、ここはどうしようかと迷っていた私たちに適度にアドバイスや提案をしてくださり、また、こだわりの強い私たちのやりたいことに付き合っていただき、大満足のパーティーにしてくださいました。当日も暖かく見守っていてくださり感謝でいっぱいです。メイクさん司会者さんは、同じく打ち合わせの時から迷っている私たちにアドバイスや提案をしてくださいました。お話も気さくにできて安心して当日を迎えられました。当日アテンドしてくださったキャプテン含め、みなさん本当に良い方々でした。こだわりのサウナケーキを作成してくださったパティシエさんや当日対応いただいたスタッフのみなさんも私たちの退場後にシャボン玉で私たちを迎えてくれていて、スタッフの皆さんと記念写真を撮ってくれました。会場はもちろん、素敵なスタッフのみなさんにも感謝でいっぱいです!・会場の雰囲気・スタッフの皆さんが素敵・提携のお花屋さんのお花の質がいい・野菜が美味しいあっという間に当日になってしまうので、準備は早めにできることを終わらせておいた方がいいです。当日はとにかく楽しむこと。水分補給を忘れるので注意です。海外を感じられるような、アットホームで温かいナチュラルな雰囲気の会場を探していました。地方から新幹線を利用する友人のため、駅からの近さも重要で、料理も美味しいものにこだわりたかったです。海外の雰囲気を感じるインテリアのおしゃれな会場で、緑があるナチュラルさに惹かれました。品川駅から近く新幹線利用のゲストも来やすい点、見学時に試食させていただいた料理も特に三浦野菜が美味しかったです。詳細を見る (785文字)
- 本番 2025年10月
カジュアルでお洒落な1.5次会ができました
会場のインテリアがお気に入りでした。ロサンゼルスのインテリアがおしゃれかつリラックスできる雰囲気です。高砂の位置や椅子のタイプが複数選べる点もよかったです。ブライズルームの他にも控室がいくつかあり、更衣室や赤ちゃん連れゲストの控え室などいろいろな希望に快く対応してくださいました。レストランですが会場床がカーペットなので、ヒールも足が疲れず助かりました。会場スクリーンは十分大きく綺麗に投影されていましたが、後ろのゲストからはスクリーン下の方は前の人に被ってしまう高さだったので、文字など必ず見せたいものは中央以上の位置に写すようにしたら良かったと思います。初期見積もりからは100万円ほどアップしてしまいましたが、差額の原因は主に自分たちがしっかり結婚パーティでやりたいことのイメージを持てておらず項目を入れられなかったこと、ゲスト40名で見積もりいただいたところ60名ほどに増えたこと、料理・ドリンクのプランアップなどが大きいです。とはいえ、当日契約の割引は大きかったと思いますし、料金はしっかり説明してくださり、決定の締切日も教えてくださったので、考える時間をかけて予算アップも納得しながら決めていくことができました。衣装小物、紙袋やプチギフトなどは持込可能だったので節約になりました。お料理はいくつかの選択肢から選んで自分たちでコースを作れます。フェアの時に感動した三浦野菜が、やはりとても美味しかったです!デザートをゲストごとに選んでいただくこともでき、招待状のお返事をいただく時から楽しんでいただけたようです。夫婦の食事は、パーティ後にゆっくりいただくプランが選べます。パーティ中はゲストの方と話したり写真を撮ったりに集中できたのでよかったです。飛行機、新幹線で来るゲストもいたので品川駅という立地は便利でした。駅から5-10分歩きますが、道順やエレベーターの場所が初見だと少し分かりづらいと思ったので写真付きで案内を作成し事前にお送りしたところ喜んでもらえました。周りはオフィス街ですが綺麗で、休日は人も少ないので歩きやすいです。プランナーさんはとても明るく親しみやすい方でした。こちらの立て続けの問い合わせにも丁寧にしっかりご対応くださり、初めてのことで右も左もわからない中、大変心強かったです。ヘアメイクさんも、特に髪型について難しいリクエストをしてしまいましたが、こちらの希望に合うように事前リハの時に試行錯誤くださり、お蔭様でイメージ通りとても素敵になりゲストの方にもたくさん褒めていただきました。事前リハから介添まで同じ方が担当くださるので安心できました。当日会場でキャプテン・スタッフさん・カメラマンさん皆様にこやかに丁寧にサポートくださり、お蔭様で素敵な1日になりました。とにかく海外風インテリアがお気に入りでした。高砂位置が選べるので、希望の背景でたくさん写真を残せてよかったです。バーやキッチンカウンターなどフォトスポットも多いです。また、グループのお花屋さんが装花・ブーケを担当してくれますが、とても素敵に仕上がりました!希望の雰囲気を、高すぎないお値段で叶えられたと思います。色合いで雰囲気がガラッと変わるのでオリジナリティを出しやすいと思います。この式場に限らず一般に、ドレスは事前にラインナップや金額がわかりにくいので、ドレスに強いこだわりがある方はご自身での手配も検討されると良いと思います。衣装小物含め、ユーズドでも綺麗な品が多くゲストから見ても気にならないものも多いので、持込できる場合は節約ポイントになります。新郎の衣装はデザインよりもサイズがピッタリ体に合っていることでかっこよくなると感じたのですが、そのようなものを探すのが意外と難しく予想外に時間がかかりました。ご自身での手配の方はしっかり時間を取るか、オーダーをご検討いただくといいと思います。早くできる準備はとにかく早く済ませておくことをお勧めします(bgm選定、ムービー類など)。最近は前撮りする方も多いですが、写真の他に動画も携帯などで撮影してもらうと、ムービーに使えて便利です。演出や余興など全体の進行を考える際、ネットやsnsを見ると賛否両方の意見があり、また直近で参加する結婚式等もなかったので参考になるものがなくとても迷ってしまいました。ゲストが暇にならないか心配して、ケーキカット・中座してスタイルチェンジをしましたが、後から考えると中座はなしでゲストと話す時間をもっと取っても良かったとも感じました。もし迷う方がいれば、時間配分を予行演習する機会を作ってみても良いかもしれません。ドレスが既に購入済みだったので持込可のところを探しました。1.5次会プランがあるお洒落な会場で、お料理の美味しさ、自宅およびゲストからのアクセスの良さを重視しました。会場の雰囲気が好みにぴったりだったこと、お料理も美味しかったこと、ロサンゼルスに大事な思い出があり、インテリア等のこだわりをお聞きして実際に現地の空気を感じられたことが決め手になりました。詳細を見る (1902文字)
- 本番 2025年10月
都会のガーデンで素晴らしい1日を
挙式会場は、大都会の中にぽつんとある緑豊かな空間です。自然のぬくもりが感じられ、自然光がたっぷり入る明るく開放的な雰囲気でした。10月のガーデンは芝生が青々としていて本当にきれいで、緑に囲まれた中での挙式はとても気持ちよかったです。ゲストからも「ガーデン挙式は珍しいね!」と好評で、みんな笑顔で過ごしてくれました。ファーストミートで使った屋内チャペルもナチュラルで落ち着いた雰囲気なので、万が一の雨でも安心できるのが嬉しいポイントです。ゲストとの距離が近く、表情がよく見えるアットホームな式になりました。全体的に開放感がありリラックスできる空間なので、かしこまりすぎず自然体で式を挙げたい方にぴったりだと思います。披露宴会場は、木目を基調とした温かみのあるデザインで、落ち着いた雰囲気の中にも華やかさがありました。テラス側の大きな窓から自然光が差し込み、昼間は明るく開放的で気持ちが良かったです。テラスと一体になった造りなので、外の緑を感じながらゲストとゆったり過ごせるのが魅力です。ゲストは70名ほど出席しましたが、狭さを感じることはなく、皆さんがゆったりと食事や会話を楽しめていました。一部ソファ席もグッドでした。私たちはサンクスバイトを行い、ゲストとの距離が近く笑顔あふれる時間に。設備も整っており、音響や照明の演出もスムーズでした。都会の真ん中とは思えないほど自然を感じられる空間で、終始リラックスして過ごすことができました。ゲストが約70名だったこともあり、最初の見積もりでは料理がコースの最低グレードで設定されていました。そのため、実際には一人あたり約7,000円ほどランクアップし、全体的に費用が上がりました。また、飲み放題のプランにハイボールを追加するために、1人あたり約1,500円のアップがありました。装花についても「ボリュームを出した方が華やかになる」との提案を受け、プラス10万円ほど費用が上がりました。さらに、新婦のカラードレスを最新のデザインのものに変更したことで、約15万円の追加費用が発生しました。なしゲストから「とても美味しかった」という声を多くいただきました。会場全体に“料理にこだわっている”という雰囲気があり、実際に味も評判通りで、一安心しました。それなりに費用をかけ、それぞれのコース内で高価なオプションを選んだこともあり、満足度の高い仕上がりだったと思います。体育会系の新郎側ゲストも「量がしっかりあって満足だった」と言っており、味・量ともに好評でした。結果として、料理にしっかり予算をかけたことで、ゲストの皆さんに喜んでもらえる内容になって良かったです。式場は品川駅から徒歩5分ほどで、遠方からのゲストにもとても便利な立地でした。駅からの道もわかりやすく、天候が悪くてもアクセスしやすい点が安心です。周囲はオフィス街の中にありながら、一歩会場に入ると緑が広がり、まるで都会のオアシスのような雰囲気でした。テラスやガーデンからは自然光が差し込み、四季の移ろいを感じられる穏やかな空間です。夜になるとライトアップされたガーデンや建物がとてもきれいで、昼とはまた違ったロマンチックな雰囲気に。アクセスの良さと非日常感の両方を味わえる、本当にバランスの取れたロケーションだと思います。全体的には、平均的なサービスは提供していただけたと感じます。ただ、私たちの担当となったプランナーの方は式場での経験が浅かったようで、連絡のレスポンスが遅いことがありました。また、最初の担当プランナーから次のプランナーへ引き継ぎが行われた際に、一部の情報が共有されておらず、確認に手間がかかる場面もありました。さらに、テーブルごとの着席人数について、当初説明を受けた内容と実際の上限人数に違いがあり、配置を決める際に少し苦労しました。引き出物に関しても、新郎側・新婦側で内容を分け、袋のデザインは共通にして人数分を手配していましたが、当日はその通りの対応がされていませんでした。一方で、挙式前日に受付装飾を持ち込んだ際には、プランナーさんがとても丁寧に配置を工夫してくださり、私たちが思い描いていた通りの素敵な受付スペースが完成しました。その対応にはとても感謝しています。受付用のテーブルやスタンドなど、無料で貸し出してもらえるアイテムが多く、装飾の自由度が高かったです。また、受付装飾のイメージをお伝えしたところ、当日プランナーさんがしっかり形にしてくださり、思い描いていた通りの雰囲気に仕上がっていました。さらに、リハーサルやファーストミートの時間もきちんと確保していただき、落ち着いて当日を迎えることができたのも良かったです。準備はできるだけ早めに計画的に進めることをおすすめします。特に、納期がかかるアイテムや演出は、早めに取りかかると余裕を持って当日を迎えられます。また、前日はしっかり休んで早めに就寝し、当日は早起きしてゆとりを持って会場に入ると、一日のスタートがスムーズに切れます。まず第一に、結婚式は両親や親族に私たちの晴れ姿を見てもらう場だと考え、その点を大切に式場を探しました。また、私たち夫婦はどちらもアウトドアが好きなので、ガーデン挙式ができることを重視しました。遠方から新幹線や飛行機で来るゲストが多かったため、アクセスの良い品川駅近くの式場であることが大きな決め手の一つでした。また、都内では珍しくガーデン挙式ができる数少ない式場であった点にも惹かれました。詳細を見る (2058文字)
費用明細70名/4,591,009円
心から繋がれる場所
披露宴会場とは空気感が違く、とても洗練された空間でした。アロマも炊かれていて、洗練されながらも緊張感が少しほどけてリラックスできそうでした。こじんまりしている分、全員の顔が見える距離感でした。あたたかみのある雰囲気で、大きすぎず、ゲストとの距離が近めでした。大きな窓もあるので、空が見えるところが素敵でした。駅近ですがビジネス街の中にあるので、たどり着くまで少し難しく感じました。土日は会社がお休みの分、とても静かで落ち着いた環境です。おいしいお食事と、ゲストとの距離感が物理的にも近く取れるところ。比較的自由度は高めの会場かと思います。具体的なプランをある程度想像して行くと、下見時にご丁寧にスタッフさんがご案内くださると思います。アットホームかつガーデン挙式を希望していたため。詳細を見る (317文字)
- 申込 2025年10月
スタッフさんがとても丁寧
挙式会場を見学させていただき、設備や雰囲気の素晴らしさに感動しました。まず、会場全体が清潔感にあふれており、細部まで丁寧に整えられているのが印象的でした。暖かい会場の雰囲気とスタッフの雰囲気がすごく印象的でした。照明の設備も充実していて、セレモニーの演出がより華やかに感じられました。オープンキッチンなのもすごく明るい雰囲気で良かったです。雰囲気は落ち着きと華やかさが絶妙に調和しており、カジュアルさもありながら特別感をしっかり演出してくれます。花や装飾も上品で心が和みました。スタッフの方々の対応も丁寧で、安心して当日を迎えられると感じました。全体として、ゲストも新郎新婦も心地よく過ごせる会場だと思います。カジュアルでもあり、華やかもあり特典があり、相談に乗ってくれる野菜多めでとても美味しそうお庭があるのがとてもよい歓迎の気持ちが伝わり、とても良かったスタッフさんの対応がとても良かったですカジュアルな結婚式を希望の方詳細を見る (412文字)
都会なのに緑
都心とは思えない豊かな緑と開放感。明るく温かみある空間で、ゲストが非日常を楽しめる心地よい披露宴会場。予算内で満足する提案であった。自由度の高い料理や演出を含め、費用と内容のバランスが優れている。見た目も味も高品質。好みに合わせてコースを選べ、レストランならではの自由度と満足感が魅力。野菜にこだわりを感じたし美味しいと感じられた。品川駅から徒歩5分の好立地。都心でありながら静かで緑に囲まれ、アクセスと非日常感を両立したロケーション。品川のオフィスのイメージでない丁寧で親身な対応が魅力。希望を丁寧に聞き、柔軟に提案してくれる安心感あるスタッフ・プランナー。都心とは思えない緑豊かなガーデン、自由度の高い料理、丁寧で親身なスタッフ、抜群のアクセスが魅力の会場。天井を飾り付けに使用可能なのは良いポイント写真だけでなく実際に行ってみることでイメージが膨らむし、出来ることが分かる。漠然としたイメージを伝え、叶えられるかスタッフと会話できる。会場のアットホーム感、光の入り方等の雰囲気がきっかけ。詳細を見る (420文字)

現地開催公式限定【170万特典】年に一度*緑溢れる2つのチャペル×豪華試食体験
【公式予約が1番お得】年1限定の豪華フェア◇もれなくギフト券最大8万&170万円ご優待!更にこのフェア限定特典として挙式料全額プレゼント♪緑溢れる2つのチャペル見学&貸切会場での入場体験ができる!牛フィレ・オマール海老の絶品試食付き

現地開催年末BIG≪170万特典≫豪華4万試食×自然豊かなガーデン挙式体験
【このフェア限定の豪華特典あり♪】さらに最大8万ギフト&170万特典優待あり◇開放感抜群のガーデン入場体験や貸切会場で行う演出紹介、特選牛&オマール4万相当試食など、ロサンジェルスバルコニーのすべてを体験できるBIGフェア♪

0101木
現地開催人気No1【公式限定◇160万特典】絶品試食&緑に包まれた貸切ガーデン
【ここからの予約が1番お得!】料理ランクUP2,000円×人数分をプレゼント!緑溢れる広大なガーデンで行う挙式と開放感のある貸切会場で叶える海外風ウェディングとミシュラン星獲得シェフが贈る牛フィレやオマール海老を使用した豪華試食を体験♪
03-6277-2622
公式サイト限定◇最大170万円プレゼント!
ドレスやアルバムなど結婚式を彩るアイテムをご用意♪ ※開催時期・人数・参加フェアにより、特典金額は変動致します ※詳細はウェディングプランナーまでお問い合わせください
適用期間:2024/04/18 〜 2026/01/31
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
優先駐車場 詳細はお問合せ下さい資格取得スタッフ 詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||