- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 レストラン・料亭1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 カジュアル1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ガーデンあり2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 デザートビュッフェが人気2位
- 東京都 カジュアル2位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 挙式会場の雰囲気6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 窓がある宴会場6位
Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)の結婚式口コミ・評判
 - アクセス抜群、ホスピタリティはなまる- ずっとガーデンウェディングに憧れていたので、都内でガーデンウエディングが叶えられるのはとても魅力的で、しかも雨天時は屋内のチャペルに変更出来ると聞いて、ここしかない!と思いました。詳細を見る (390文字) - 訪問 2025/01
- 投稿 2025/03/11

- 立地が良く自分達らしさが出せる式場- オープンキッチンから香る料理のいい匂いと温かみのある空間に大きな窓から緑も見えるので、落ち着いた雰囲気でアットホームに式があげられそうです50名で負担額を100万には抑えたいという希望でした。私達は、ケーキカットも衣装チェンジもなしで、削れるところ重視したいところメリハリつけて、あとは式希望の月などでも割引も入れてなんとか収まりましたが、こだわるともっとプラスになりそうです。路線の多い品川駅近くで、週末は人通りも少なく会場までスムーズに来れた接してくださった全てのスタッフさんがとても親切でした。説明もしっかりですし、質問もしやすかったです。会場を自分達らしさでコーティングできるところがポイント私達は、挙式なしでみんなで集まってワイワイした披露宴にしたいという希望があったので、その希望に添えそうな会場なのが良かったです。詳細を見る (364文字) - 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/26

- ガーデン挙式と美味しいご飯- ・ガーデン挙式は開放的な空間です都会にありながら空が広く、いい意味で品川らしさがない良:人前式、アコーディオン演奏がある 木に白布を垂らす海外らしい挙式ができる フラワーシャワーもできます(生花指定)知りたかった 参加者70名の場合立っている友人が10名ほどおり申し訳なく思った。・70名の利用にはちょうど良い大きさでした・ソファ席も利用したため高齢の祖母には良かった(会場はバリアフリー)・お花にはやりたいことを盛り込んだ・プチギフトは見積もり時よりも+10-15人増えたので値上がりとなった・ビーフタワーも課金。やって良かった・エンドムービーも安くはないが注文して良かった・ペーパーアイテムやウェルカムスペースは全て持ち込み、手作りをして少し浮かせました!・契約時よりも人数が増えると、装花などで一部サービスをもらえました・ノンアルも多いプランcを利用した男性はハイボールまで飲めて好評。女性はノンアルを飲む人も多くいた・料理コースとビュッフェのハーフができた・新幹線駅が最寄りで遠方参加者は便利・準備のサポートからしっかり対応いただけて安心でした・イメージつかない部分はそれをお伝えするとさまざまな提案をくださり助かった・ローストビーフタワーとケーキセレモニーを両方できたこと・コース料理とビュッフェの組み合わせができたこと・節約したいポイントとこだわりたいポイントをしっかり伝えることで適切に提案やサポートを受けられると思います詳細を見る (618文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/27

- カジュアルでお洒落な1.5次会ができました- 会場のインテリアがお気に入りでした。ロサンゼルスのインテリアがおしゃれかつリラックスできる雰囲気です。高砂の位置や椅子のタイプが複数選べる点もよかったです。ブライズルームの他にも控室がいくつかあり、更衣室や赤ちゃん連れゲストの控え室などいろいろな希望に快く対応してくださいました。レストランですが会場床がカーペットなので、ヒールも足が疲れず助かりました。会場スクリーンは十分大きく綺麗に投影されていましたが、後ろのゲストからはスクリーン下の方は前の人に被ってしまう高さだったので、文字など必ず見せたいものは中央以上の位置に写すようにしたら良かったと思います。初期見積もりからは100万円ほどアップしてしまいましたが、差額の原因は主に自分たちがしっかり結婚パーティでやりたいことのイメージを持てておらず項目を入れられなかったこと、ゲスト40名で見積もりいただいたところ60名ほどに増えたこと、料理・ドリンクのプランアップなどが大きいです。とはいえ、当日契約の割引は大きかったと思いますし、料金はしっかり説明してくださり、決定の締切日も教えてくださったので、考える時間をかけて予算アップも納得しながら決めていくことができました。衣装小物、紙袋やプチギフトなどは持込可能だったので節約になりました。お料理はいくつかの選択肢から選んで自分たちでコースを作れます。フェアの時に感動した三浦野菜が、やはりとても美味しかったです!デザートをゲストごとに選んでいただくこともでき、招待状のお返事をいただく時から楽しんでいただけたようです。夫婦の食事は、パーティ後にゆっくりいただくプランが選べます。パーティ中はゲストの方と話したり写真を撮ったりに集中できたのでよかったです。飛行機、新幹線で来るゲストもいたので品川駅という立地は便利でした。駅から5-10分歩きますが、道順やエレベーターの場所が初見だと少し分かりづらいと思ったので写真付きで案内を作成し事前にお送りしたところ喜んでもらえました。周りはオフィス街ですが綺麗で、休日は人も少ないので歩きやすいです。プランナーさんはとても明るく親しみやすい方でした。こちらの立て続けの問い合わせにも丁寧にしっかりご対応くださり、初めてのことで右も左もわからない中、大変心強かったです。ヘアメイクさんも、特に髪型について難しいリクエストをしてしまいましたが、こちらの希望に合うように事前リハの時に試行錯誤くださり、お蔭様でイメージ通りとても素敵になりゲストの方にもたくさん褒めていただきました。事前リハから介添まで同じ方が担当くださるので安心できました。当日会場でキャプテン・スタッフさん・カメラマンさん皆様にこやかに丁寧にサポートくださり、お蔭様で素敵な1日になりました。とにかく海外風インテリアがお気に入りでした。高砂位置が選べるので、希望の背景でたくさん写真を残せてよかったです。バーやキッチンカウンターなどフォトスポットも多いです。また、グループのお花屋さんが装花・ブーケを担当してくれますが、とても素敵に仕上がりました!希望の雰囲気を、高すぎないお値段で叶えられたと思います。色合いで雰囲気がガラッと変わるのでオリジナリティを出しやすいと思います。この式場に限らず一般に、ドレスは事前にラインナップや金額がわかりにくいので、ドレスに強いこだわりがある方はご自身での手配も検討されると良いと思います。衣装小物含め、ユーズドでも綺麗な品が多くゲストから見ても気にならないものも多いので、持込できる場合は節約ポイントになります。新郎の衣装はデザインよりもサイズがピッタリ体に合っていることでかっこよくなると感じたのですが、そのようなものを探すのが意外と難しく予想外に時間がかかりました。ご自身での手配の方はしっかり時間を取るか、オーダーをご検討いただくといいと思います。早くできる準備はとにかく早く済ませておくことをお勧めします(bgm選定、ムービー類など)。最近は前撮りする方も多いですが、写真の他に動画も携帯などで撮影してもらうと、ムービーに使えて便利です。演出や余興など全体の進行を考える際、ネットやsnsを見ると賛否両方の意見があり、また直近で参加する結婚式等もなかったので参考になるものがなくとても迷ってしまいました。ゲストが暇にならないか心配して、ケーキカット・中座してスタイルチェンジをしましたが、後から考えると中座はなしでゲストと話す時間をもっと取っても良かったとも感じました。もし迷う方がいれば、時間配分を予行演習する機会を作ってみても良いかもしれません。詳細を見る (1902文字) - 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/20

- 自然体で叶うおしゃれで開放的な結婚式- 会場はアットホームで温かみがありながら、全体が明るく開放的な雰囲気でした。天井を活かしたお花の装飾やテラス、さらには目の前の公園を貸切にできる点など、自由度の高い空間づくりが可能で魅力的でした。肩肘張らず自然体で過ごせる雰囲気があり、ゲストにもリラックスして楽しんでもらえると感じました。見積りは丁寧に説明していただき、増え幅が出やすい部分もあらかじめ教えてくださったので安心感がありました。後から大きな差が出にくいよう配慮していただける点は、とても誠実に感じました。試食ではお肉や海老も美味しかったですが、特に野菜の瑞々しさと彩りの美しさに感動しました。料理全体のクオリティが高く、ゲストにも満足していただけると確信しました。最寄りの品川駅から徒歩5〜10分ほどとアクセスは良好です。土日で周囲のオフィス街が静かになるため、人通りが少なく落ち着いた環境で過ごせました。大都会にありながら、静かさと利便性を兼ね備えている点が良かったです。担当してくださった方はとても明るく、良い点も改善点も隠さず率直に教えてくださったため、信頼できると感じました。ぜひ一緒に式当日までの準備を進めたいと思えるスタッフの皆様でした。特に魅力を感じたのは「自由度の高さ」です。天井までの装花やテラス、公園の利用など、他にはない演出の幅があるので、自分たちらしい式を作り上げられると思います。また、料理のおいしさとスタッフの誠実な対応も強くおすすめできるポイントです。持ち込みを検討されている方は、事前にサポート範囲を確認すると安心です。ガーデンウェディングや開放感のある式を望む方には特におすすめで、自然体で特別感を味わいたいカップルにぴったりだと思います。詳細を見る (719文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/10

- アットホーム!- こじんまりした印象ですがゲストが少人数なのでちょうどいいなと思いました。アットホーム感、カジュアル感が強く、堅苦しくない雰囲気でとても理想的でした。お花がカラフルで可愛かったです。最低料金とオプションをつけた料金、両方見積もりを出してくださり、その後もプラスしたいオプション、マイナスしたいオプションも聞いて見積もってくださり、納得のいく料金でした。お料理がとても美味しかったです。オリジナルノンアルコールカクテルを作ってくださり、嬉しかったです。駅から遠くなく分かりやすく、年配の両親でも迷うことなく来れると思います。みなさん笑顔で出迎えてくださり、説明も丁寧で安心して過ごすことができました。堅苦しくない挙式披露宴にしたかったので、そこを重視する方にはオススメです。ゲストの方が料理をされる方なので、料理が美味しいのも嬉しいポイントです。アットホームな雰囲気で、形式に囚われず、カジュアルに挙式、披露宴をやりたい方にはオススメです。詳細を見る (418文字)  - 訪問 2025/10
- 投稿 2025/10/06

- 型にはまらない思い出に残る結婚式- カジュアルで型にはまらないところが良かったです。ゲストとの距離が近く感じるのも素敵だと思いました。段差がなく移動しやすいのも良いところだと思います。持ち込み料金がかかってしまうのは仕方の無いことですが、もう少しコストを下げたい気持ちがあったのでそこは残念でした。三浦半島のお野菜を試食させてもらいとても美味しかったです。お土産でお野菜もいただけて嬉しかったです。品川駅からすぐなので、新幹線利用の方などもアクセスしやすいと感じました。芝のところが思い出のある場所だったのでそれも良かったです。平日は人が多いとのことですが、見学した日は平日でしたがそれもあまり感じませんでした。おねえさんが明るく丁寧に説明してくださり、悩んでる私たちの気持ちも考慮して対応してくださったのでとてもよかったです。・雰囲気が理想と一致してた型にハマりたくないカップルにおすすめ詳細を見る (377文字) - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/30

- 料理とおもてなしが最高の会場!- チャペルはナチュラルな雰囲気でした。ガーデンウェディングも可能でカジュアルなスタイルに合う会場だと思います。天候や時間帯によって印象が変わりそうなので、見学のときに光の入り方などをチェックしておくと良いかも。披露宴会場はレストランらしい温かみのある雰囲気で、カジュアルさと上品さのバランスが絶妙でした。テラスも使えるので、開放的な雰囲気で過ごせます。カジュアルでもちゃんとフォーマル感があり、気取らずに楽しめる空間です。ゲストとの距離が近く、笑顔が多いパーティーになりそう。カジュアルな雰囲気ですが、料理やサービスの質を考えるとコスパはとても良いと感じました。必要以上に華美な装飾や演出をしなくても雰囲気があります。とはいえ初期のお見積りは最低限のプランだと思うので、ここからどの程度上がるのかは気になるところです。いくつか式場を回りましたが、ここが一番おいしかったです。ダントツで。さすがレストランという感じでした。味だけじゃなく、見た目の美しさや温度感までしっかりしていて、ゲストにも自信を持って提供できると思います。料理重視の方にはかなりおすすめです!品川駅から徒歩数分とアクセスが良く、遠方ゲストにも来てもらいやすい場所です。周辺はオフィス街なので、外観は少し落ち着いた雰囲気ですが、建物の中に入ると一気に明るく華やかな空間になります。アクセス重視の方にはかなり便利です。スタッフさんのホスピタリティが本当に素晴らしかったです。シェフの方まで丁寧に挨拶してくださったり、ウェルカムドリンクもバーテンダーさんが一人ひとりに提供してくれたりと、細やかさが印象的でした。カジュアルな式場なのに、対応はとてもきちんとしていて、安心してお任せできると思いました。・料理が本当においしい!・スタッフさんのホスピタリティが素晴らしい・カジュアルでもきちんと感がある・アクセスが良くゲストにも優しい・テラス付きで開放感のある空間テラスや動線をどう使うかを、当日の導線を意識してイメージしておくと良いと思います。チャペルやテラスは時間帯によって雰囲気が変わるので、自然光の入り方も見ておくのがおすすめ。あとは、料理とサービスの質がとても高いので、装飾や演出にお金をかけすぎず、「おもてなし重視」の方向で考えると、この会場の良さが一番活きると思います。詳細を見る (970文字)  - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/10/31

- カジュアル挙式でゲストと楽しみたい方におすすめ- 挙式会場は屋外のガーデンと屋内のチャペルの二つあります。ガーデンを予定していて当日雨天だった場合はチャペルで挙式ができますが、70人前後の収容人数のため、ゲストの人数が多い場合は注意が必要だと思います。雰囲気はそれぞれガーデンはナチュラルで開放的、チャペルは結婚式場という雰囲気で素敵でした。普段はレストランとして利用されている空間のため、テーブルや椅子、高砂の配置などがさまざまにできるようで自由度が高いとおもいます。大きな窓もあり、テラスがあるため開放的です。カジュアルウェディングなので、結婚式場と比べると手の届きやすい価格帯だと思います。こだわりのお野菜を使った料理はとても美味しく、彩りも豊かなので目で見ても楽しめる料理でした。普段食べないお野菜もあったので、とても新鮮で、ゲストに喜んでもらえるだろうと思いました。品川駅から少し歩きますが、道は簡単なので迷わずに到着できると思います。電車は複数路線走っており利便性が高いです。新幹線や飛行機を利用するゲストもアクセスが良いため、立地は抜群だと思います。私たちは2度お伺いしましたが、どちらのときも親身に相談に乗っていただきました。また、すれ違うスタッフの方々も笑顔で挨拶してくださり、感じの良い印象を受けました。ガーデンウェディングができること、料理にこだわっていること、遠方のゲストがアクセスしやすいこと、子連れのゲストが多いため賑やかに楽しめる空間であること、を大事にしていたので、ロサンジェルスバルコニーさんではそれが全て叶うと思いました。チャペルを使用することになった場合は収容人数の関係があるので、事前に呼びたいゲストを整理した方がいいと思います。ナチュラル・カジュアルウェディングやゲストと一緒に楽しみたいカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (756文字) - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/30

- 最高!!- 挙式会場は室内チャペルとガーデンと選べるみたいで、自分たちは室内にしましたがガーデンも緑が多く良い感じそうでした披露宴会場には大きな窓ガラスが着いており緑が見ることができ、オープンキッチンやバーカウンターなどあるためオシャレな雰囲気で楽しめます。ドレスのグレードを少しアップしたため見積もりよりねあかりしました。人数アップ特典というもので色々サービスして頂けました。レストランということもあり美味しい料理が温かい状態で運ばれてきたと友達からいわれました。自分たちも式終わりに食べることができたので満足です。新幹線停車駅であるため遠方からのアクセスは良いかと思いますが多少駅から歩きます。プランナーさんやスタッフの皆様はとても明るく、協力的であり様々なサポートをして頂けました。会場の雰囲気が凄く良いです。結婚式準備は余裕を持って行った方がいいです。詳細を見る (374文字) - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/10/23

- おしゃれなカジュアルレストランウェディング- ゲストとの距離感の近い式場も候補のひとつとしていたので、見学を,申し込みました。実際に行って想像以上の雰囲気の良さを感じました。ゲストと同じ目線なこと、希望していた長テーブルを使ったレイアウトが可能なこと、またそのレイアウトが会場の雰囲気とあっていることなどがより良かった点です。持ち込みの自由度もあり、そこまで持ち込み料がかからないのも魅力でした。レストランということもあり、食事も申し分ない味でした。また、メニューの選択肢も多くあるようなのでここから決めて行くのが楽しみです。アクセス面も品川駅からそれほど離れていないので、都内以外の東海道新幹線利用のゲストにもちょうど良いです。担当の方も細かくヒアリングをしていただき、我々の思いに近い披露宴にしたいという気持ちが大いに伝わってきて好印象でした。また、料理担当、飲み物担当の方とも直接お話ができ具体的な演出例もあげてもらいイメージしやすかったです。昔ながらの式ではなく、ゲストとの距離感が近い式を希望する人にはおすすめです。カジュアルが好みの方におすすめ詳細を見る (455文字) - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/24

- 理想のカジュアル挙式ができそう- 挙式会場をガーデンに憧れがあり、都会で自然を感じられそうで素敵な会場です。雨の場合はチャペルを使用できるので急な変更にも対応してもらえるのも良いと思いました。ペット可なのも決め手でした。カジュアルで、料理のこだわりがありお酒の種類が豊富なのがとても良かった。三浦野菜を使っていて、定番の結婚式とひと味違う式を挙げられそうでとても魅力的です。遠方から来る親戚が多くいるので新幹線が止まる駅で駅近なのがよかったホテルの会場と違って、スタッフ全員がプロだと聞きました。みなさん明るくて任せられると感じました。新幹線が止まる駅なのでアクセスがいい。段差がないので車椅子の祖母も来やすい。テラスとガーデンはペット可なところ。明るく、内装もお洒落なレストランでしたので、ホテルや式場よりカジュアルな式をあげたい方にピッタリかなと思います。私たちは家族挙式で探していてかしこまった式よりカジュアルな式にしたいと考えていたので、とても理想な会場でした!詳細を見る (418文字) - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/10/08

- 式場の雰囲気が良く楽しい雰囲気で式ができる- 雰囲気はとてもナチュラルで自然に囲まれています。とても明るくゲストとの距離が近いです。見積もりで値上がりした所はドレスと食事です。ただ契約前にある程度値上がり幅を教えてくれていたので想定内でした。新婦新郎の小物類式場は品川駅から徒歩5分程度ととても便利な場所にあります。特に新郎は北海道、新婦は大分県出身ということもあり遠方から友人、家族を招待しなければならない中空港から近いところに式場があるのが大変助かりました。スタッフの皆さんとてもフレンドリーな方で私たちの意見をしっかり聞いた上でアドバイスをしてくれます。説明もとても丁寧できっちりスケジュール管理をしてくれます。ほとんど貸切状態でその後式を挙げる人達にもほとんど会わずにのんびりできるところ式の準備はやることリストを最初に作ってそれに則って準備した方がいいです。当日はゲストとの距離が近いので全力で楽しみくことができるので楽しんでください。詳細を見る (400文字) - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/23

- スタッフと料理◎- 午前午後の1日2組貸切制です。ガーデンは、区画を貸し切ってくださるので一般の方が入ってくることもなく安心です。ガーデン挙式を考えているなら間違いないです。バルコニーは、ウェルカムパーティーや挙式で使用できます。開放的な空間でとても素敵でした。披露宴会場は、30人〜50人ぐらいで考えているのならば、ぴったりなサイズ感だと思います。親族控室も用意されているので安心です。室内チャペルも用意されているので雨の日も安心です。事前に調べると割高なイメージはありましたが、ゲストハウスよりも費用面は低かったです。その分自分たちのしたいことに費用をかけられそうです。オプションをつけた見積もりもいただき、具体的な説明もいただいたので安心感がありました。試食会で感動しました。下見した会場の中ならダントツで1番美味しかったです。料理のコースメニューの組み合わせは相談して決められるので、安心してゲストをもてなすことができると感じました。料理で選ぶなら絶対ここだと思います。品川駅から徒歩10分以内です。アクセス◎です。ここが決め手です。下見した会場の中で1番素敵でした。どの方も笑顔やおもてなしが素敵で、自分たちの大事な1日を安心して任せられると思いました。スタッフ、料理、雰囲気全てにおいて素晴らしかったです。人数規模が30から60人ぐらいを想定しており、ガーデン挙式、美味しい料理でゲストをもてなしたい、自分たちらしい1日したいカップルにおすすめです!当日案内していただいた方が、ウェンディングプランナーとなるわけではないようです。自分たちに合う素敵な担当の方がついてくださるかが不安でしたが、他の面が最高でしたので、契約を決めました。人気会場で人気の秋シーズン希望のため、1年前に行きましたが、既に土日祝は空きが少なかったです。早めに下見することをおすすめします。詳細を見る (778文字) - 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/08

- カジュアルかつ落ち着いた雰囲気!- ガーデン挙式とチャペル挙式が選べます。チャペルは同じフロアにあるため移動がしやすいです。中は最大で68名着席可能だそうです。ドアが開くととてもいい香りがしました。ガーデンは3ヶ月前から使用許可を取るため、ロケなどが入っていたら使えない場合もあると言われました。天気が悪かったらチャペルを使うなど、貸切なので臨機応変に対応できそうです。カジュアルで落ち着いた雰囲気が好きでした。テーブルも、丸テーブルだけでなく縦長のものも配置したり自由度は高そうです。高砂の位置も、大きな窓の前にしたりソファ席を利用したり自由に決められると思います。持ち込み料がかからないものも多く、そこで費用は削減できるのではないかと思います。正直、もう少し安い見積もりが出るかなと思いましたが時期もあったのかそこまで大きくは値引きされずでした。野菜にこだわっていて、生と加熱したものを試食させてもらいましたが本当に美味しかったです。試食会ワンプレート使われていた野菜もすごく美味しかったです。デザートのクリームブリュレまた食べたいです笑品川駅港南口から徒歩10分弱くらいです。道はわかりやすいと思います。対応してくださったスタッフの皆さんとてもいい方で、ゲストへの対応も安心できると思いました。カジュアルな雰囲気が好きならぴったりだと思います。チャペルとガーデン挙式は好みが分かれると思うので雰囲気が合うか確認しておくといいと思います。詳細を見る (603文字)  - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/01

- スタッフの方の対応と自由度の高さ◎- ガーデン挙式会場は緑が多く、オフィスビルに囲まれていますが、そこまで気になりませんでした。室内チャペルも広々としているわけではありませんが、落ち着いた雰囲気があり素敵でした。カジュアルで温かみがありました。キッチンが見えるのも良かったです。お野菜を特にオススメしてくださいました。試食もさせて頂きましたが、とても美味しく驚きました。品川駅から10分前後でした。殆ど迷いませんでした。皆さんとても対応が良かったです。担当の方も親身にこちらの希望を聞いてくださり、一軒目で伺いましたが殆どの疑問を答えてくださりました。演出の自由度が高いこと。楽しく和やかな式にしたいと思っていたので、こちらの式場は自分たちのイメージとぴったりでした。穏やかなカジュアルな式にしたい方にオススメ詳細を見る (336文字) - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/09

- ガーデンとお料理が素敵な会場- 挙式会場はレストランからすぐ出たイベント広場で行うようです。イベント広場は3ヶ月前に予約が確定するようで、後からでも他のイベントが入ると使えなくなってしまう可能性があるので注意が必要です。雨天でも室内チャペルがあるので良いなと思いました。窓は無くシンプルなデザインでした。披露宴会場はカジュアルで温かみのある雰囲気でした。控室から披露宴会場やガーデンへ行くまでに受付を通らないといけないため、ゲストの受付時間以降は移動できないのかなと思いました。トイレはフロア内にあり、とても便利だと思います。基本プランがあり、その内訳が不明なため料金の妥当性が分かりませんでした。挙式と披露宴の間にウェルカムパーティというものがあり、そちらもプラン内に入っています。プランに入っているものは基本変えられないため、そこの自由度は低いです。公式ホームページの特典についての記載が分かりづらく、こちらの認識とズレがありました。ホームページから予約する際は特典についてよく確認しておくとよいと思います。お料理はワンプレートの試食とデザートをいただきました。新鮮な三浦野菜を使用しており、カラフルで食べたことのない野菜が出てきて面白かったです。野菜はシンプルな味付けでも美味しく、お肉はとても柔らかかったです。お野菜が苦手なゲストが多くいらっしゃる場合は少し考える必要があるかもしれませんが、お料理自体のクオリティは高く、レストランウェディングならではだと思います。デザートは3種類の中から選ぶことができました。挙式当日もゲストそれぞれで選ぶことができるようです。品川駅から近く、遠方から新幹線などで来るゲストが多い方にはおすすめです。オフィス街なので土日は人通りも少ないようです。会場もカジュアルで周りもオフィスなので結婚式ならではの雰囲気はあまり無いと思われますが、そこを重視していなければとてもよい会場だと思います。都内でここのような広々とした自然の芝生がある広場はあまり無いと思うので、海外のようなガーデンウェディングをイメージしている方はぜひ見学してみてください。時期によって午後式は暗くなってしまうかもしれないのでそこだけ注意するとよいかもしれません。会場見学の担当とプランナーは別で決まるようです。会場見学の担当の方は、最初はとても親身に話を聞いてくださりました。ですが、式場の見学をする時間から急いでいるような雰囲気があり、こちらの質問や写真を撮る時間もあまり無く、流れるように進んでいきました。個人的にはもう少しゆっくりと披露宴会場の内装を見たり、イメージを広げたかったです。会場がとても好みだったので見学時点で契約をするつもりでした。そのため色々と質問をしたかったのですがその後も急いでいる雰囲気があり、丁寧に答えてくださる様子ではありませんでした。特に希望している演出や持ち込みたいものに関して質問をしたのですが、ただ「出来ません」とだけ言われました。出来ないことは仕方がないですが、こちらのイメージを一緒に形にしていこうという気持ちが無いように感じられ、とても悲しかったです。会場スタッフの方々は料理や野菜の説明をしてくださるなど温かく迎えてくださいました。自然の芝生のある広場でガーデンウェディングができるところホームページで予約する際は特典について詳しく確認しておくとよいと思います。また、ガーデンで挙式を検討されている方は季節や時間帯によってイメージがガラッと変わるので、時期の天候や時間帯の明るさなども考えて決めるとよいと思います。詳細を見る (1470文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/17

- 都内でできるガーデン挙式- ガーデン挙式のため、カジュアルさがありながら自分たちらしい式が作れそうだと感じました。都内ではなかなかガーデン挙式を行うのは難しそうだと考えていましたが、理想通りの広々としたガーデンで、素敵な式になることを期待しています。ガーデンは公園の一部であるため開放感があり、芝や木など自然の状態もよく、緑溢れているのが特徴です。新郎新婦が立つ正面の向きを自分たちで決めることもでき、季節によって咲いている花もちがうため、オリジナリティを演出できると思います。とても設備が整っていて歩く道も綺麗です。ご高齢の方や小さなお子様も歩きやすいだろうなと感じます。緑をベースに、どんな飾り付けをするのかたくさん考えて楽しみたいと思います。サイズは60〜100人少しくらいが入るイメージでしょうか。正方形なので、使いやすい印象を持ちます。オープンキッチンが見えたり、大きな窓から光が入ってくる様子をレストランウェディングのイメージ通りな印象を受けました。会場はウッディなアメリカっぽい雰囲気がいいと思いました。ところどころに植物に囲まれている雰囲気があって、とても良いと思いました。壁が石造り感があるところや暖炉風なところ、庭に向かって大きい窓ガラスがあるなど、一つの会場で様々な背景があるのも楽しいと思います。人数によって異なるらしいですが、新郎新婦がどこに座るかも選べるようなのでオリジナリティを出せると思います。またボックス席もあるので、小さいお子さんがゲストでいる時はいいかなとも思いました。プロジェクターもあるので、動画なども写せます。新鮮な野菜をたくさん提供してくれる。初めて見る野菜も多く、面白さを感じながら、味は最高。品川駅から徒歩5分程度の立地です。エスカレーターがあるビルの2階に施設があります。私たちは遠方からのゲストも多い想定だったので、飛行機で来るゲストのことを思うと羽田空港から近いところかつ、新幹線出来やすいところと思い、品川駅周辺で探していました。ただ品川駅周辺は割とホテルでの結婚式が多かったので、少し変わったところが見たくてこちらを見にきました。周りは落ち着いた雰囲気でした。土日に見に行ったのですが、ビジネス街ということもあってか人通りも多くなかったです。隣の公園近くではキッチンカーのようなものが出ていて、家族連れがランチを食べたりしているようなのどかな雰囲気もありました。披露宴会場からは東京タワーも見えて、夜景が綺麗というのも特徴です。明るく、丁寧で素敵な方々。都内でできるガーデン挙式エリアや集客数を事前に考えておくとよい。詳細を見る (1075文字) - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/31

- ナチュラル、カジュアルウェディングをしたい方におすすめ- チャペルは70名でギリギリといった印象ですが、ガーデン会場は都内とは思えない程緑が広がった広場でした。ナチュラルウェディングを考えている方にはぴったりだと思います。披露宴会場はキッチンが真横にあるので、食にこだわりたい方はゲストに美味しいお料理を提供できると思います。個人的にナチュラルな色が好きなので、会場がオレンジ、グリーン、ブラウン基調なのが理想とマッチしていました。試食させていただいた、お料理はとても美味しかったです。当日は良くある松竹梅になったコースから選択するのではなく、自分たちで一つのコースメニューを決めていくスタイルが珍しくていいなと思いました。品川駅から10分程度で着きました。平坦な道なので、ヒールの女性、高齢の方も行きやすいと思いました。とても話しやすい方でした。結婚式のイメージがあまり固まっていない状態でしたが、快くお話を聞いてくださり、とても心強かったです。交通の利便性がよく、都内でも素敵なナチュラルウェディングができる会場です。ナチュラルウェディングをしたい方、お料理をこだわりたい方におすすめです。詳細を見る (468文字)     - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/29

- アットホームな雰囲気- 会場は都心にありながら緑が多く、まるでリゾートに来たような開放感がありました。特にガーデンの雰囲気は、ゲストに非日常を感じてもらえそうで印象的でした。写真で見るよりも、実際はとても広く感じました。季節によって芝生や周りの木々の感じを写真で見させて頂きイメージがしやすかったです。新郎新婦が座る場所は選べるとのことで、実際の会場をみたり、過去の例を写真で見せていただき、会場全体の雰囲気は色々とアレンジができそうでした。試食の料理は見た目も華やかで、味も大変美味しかったです。ゲストに食べてもらうのがとても楽しみに思えました。駅から徒歩圏内にあるので、遠方からのゲストにも来やすいと思います。スタッフの方々も丁寧で親しみやすく、こちらの要望を細かくヒアリングしてくださったので安心できました。長い時間親身に考えてくださりとても嬉しかったです都内でガーデンウェディングが出来るアットホームな雰囲気で式をあげたい方におすすめだと思います。詳細を見る (416文字) - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/20

- 別荘のようなアットホームな空間でのウエディング- 都内でガーデン挙式ができるところが良いと思いました!実際に見学してみるとガーデンはビルの2階にあり空が広く見えること、想像より静かなことが良かったです明るくてアットホームな会場でした!入り口に木のゲートがあり、自由に飾り付けできるところが素敵でした。当日成約特典や仏滅特典などがありました。お肉は式当日も一人ずつ焼き加減が選べるとのことで、見学の際も選ばせてもらいました。柔らかくてとても美味しかったです!また、付け合わせの野菜もとても美味しく、夫が感動していました。品川駅から徒歩15分ほどでした。ルートによってはたばこの吸い殻が沢山落ちている居酒屋街を通ることになるので、招待状を送る時にはおすすめルートを共有したいなと思いました。営業の方だけでなく、レストランスタッフの方やシェフの方と直接お話することができました!見学の時の営業の方がプランナーだったら良いなと思ったのですが、営業の方とプランナーの方は別とのことでした。契約してもプランナーの方が合わなかったらどうしようと思いましたが、万が一合わないことがあれば変更もできますと言っていただけたのが安心でした。ガーデン挙式ができること、アクセスがいいところが一番のおすすめポイントです!ほかの飲食店なども入っているビルの中の式場なので、会場の外の雰囲気も許容できるかは現地で確認したほうがいいと思います。詳細を見る (581文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/22

- カジュアル、おしゃれ、カラフル- 広々としたガーデンがあります。ガーデンは挙式だけではなく、一般開放されている場所ですので、やや人目にはつきやすいです。屋内チャペルもありますが、ガーデンとは対照的に窓がなくやや狭めな印象です。披露宴はカラフルでカジュアル、おしゃれな印象です。高砂の位置を自由に変えられるのも好きです。披露宴会場は一つです。あまり大人数だと入らないと思います。予算は高すぎず安すぎず妥当なのかなと。ドレスなどには持ち込み料がかかります。30名で250万円のところ、他社紹介割引や年内挙式特典などがつき、210万円にはなりましたが、自由度が高いほど値上がりしてしまう部分があります。お料理はカラフルでおしゃれなお野菜が彩られていました。とてもおいしかったです。品川駅から徒歩10分以内で着くと思います。道は整備されてますが、休日であればそんなに人通りも多くなかったです。最初に見学した際にお会いしたプランナーさんとは、別の方が担当プランナーさんになってくださいました。わかりやすく優しいです。ガーデンウエディングができるところ新幹線が停まる駅から近いところカジュアルな雰囲気で、ゲストと目線が近いところなにに対して持ち込み料がかかるのか、見積もりは平均プランか最高プランで出してもらう。また、値上がりする部分はどこなのかあらかじめ聞いておく。アットホームでゲストと距離が近いカジュアル結婚式向けです。詳細を見る (590文字) - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/10/05

- アットホームで楽しい結婚式場- 挙式会場は小さいながらも洗練された雰囲気があり堅すぎず柔らかすぎない雰囲気でした。披露宴会場はカジュアルめな雰囲気で暖炉があったり名前の通りロサンジェルスを感じさせる会場だと思います。大規模な結婚式の場合は手狭に感じるかもしれませんがゲストと新郎新婦の距離が近く、ゲスト参加型のイベントを行うにはぴったりでした品川駅から近く、式場目の前の道路の工事が終わっていればなお良かったと思います。しかし結婚式場のアクセスとしては抜群だと思います。ゲストの方にお待ちいただくスペースでジャズの生演奏がありゲストの写真にも一緒に写真を撮っていただいていたので、雰囲気作りと華やかさにとても良いものでした。したいことがそんなに多くなくてもプランナーさんが提案していただけるので安心して結婚式に望めると思います。こちらの意図をよく理解していただいており、私たちでは想像がつかないような素敵なご提案をいただいて本当に楽しい結婚式にできました。詳細を見る (412文字) - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/14

- 立地と料理が素晴らしく、ナチュラルカジュアルなレストラン- 規模感は大きくありませんが、モダンな感じで緑も多く、ナチュラルでカジュアルな雰囲気や演出が可能だと思います。窓はなく自然光は入りません。レストラン使いされていることもありカジュアルめな雰囲気で良くも悪くも華やかな感じではない印象です。とはいえ装花で飾ればとても良い雰囲気を演出できると思います。もっと入れますが40人程度でちょうどいいかなとも思いました。ら当初考えていた予算に、見積もりでギリギリ入ったくらいなので最終的には恐らく多少オーバーするかと思います。ただ内容的に許容できる範囲でした。とにかく野菜が美味しいです。お肉や魚介にこだわるのはどこも同じかと思いますが、美味しい料理をゲストに食べて欲しいという方にとっては大きなアドバンテージになるかと思います。駅からの道のりは休日であれば人が少なく悪くないです。ただ一歩出ればビル街なので現実に引き戻されます。平日だとビジネスパーソンだらけになるかとも思いますので注意が必要です。和気あいあいとやっていただけ、写真や過去事例の説明も多く助かりました。プランナーさんのみならずシェフやバーの方にも丁寧なご案内をしていただけた点はとても良かったです。ナチュラルでカジュアルな雰囲気がいいという方向けかと思います。いい意味で普通ではないガーデンウエディングなどもできますし、レストランなので大きな緊張感を持たなくてもよい感覚です。ガーデンウエディングをしたいなら季節や天候に縛られます。冬は芝やその他の木々なども緑ではなくなるし寒いため注意が必要です。大きなこだわりは無いが、お世話になった親族や友人などのゲストに対し、美味しいお料理を食べて和気あいあいと楽しんで欲しいという方にはおすすめできます。詳細を見る (724文字) - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/13

- 丁寧で親切なスタッフの方々と作り上げられる会場- ガーデンウェディングと屋内チャペルも選べ、ガーデンウェディングだとファーストミートをするとどちらも経験できてよかったです。ガーデンウェディングだと、近くのレストランのテラスで食事中の方からもお祝いいただいて、嬉しかったです。会場自体はそこまで広くないので、最大人数の制限はあると思いますが、その分全員の距離が近くてよかったと思います。電気も温かい色で雰囲気を増してくれました。初期見積もりは30名160万でしたが、最終的に36名270万で、100万上がりました。料理や装花のランクアップです。ただ、想定内ですので、大満足です。ブライダルフェアからの成約だったので、持込料が無料になり、色々持込むことで費用を抑えました。また、プロジェクター、挙式代、アルバム代などからもお値引きがありました。見学会の時に試食できて、そのおいしさが決め手の1つでもありました。ゲストの皆さんも美味しかったと喜んでいただき、量もたっぷりで、食事楽しんでいただけました。私たちも披露宴後に全部食べられてよかったと思います。品川駅というターミナル駅からかなり近いので、とめも便利でしたみなさん全員が親切で、細やかに気にかけていただいて嬉しかったです。メイクの方も、司会の方も最後までお付き合いいただいて、ハグまでいただけて幸せでした。担当プランナーの方は、色々な変更などにも嫌な顔せず受けていただいて、一緒に喜んでいただけて。介添えの方も優しくサポートいただけて、ここで挙げてよかったと思いました。雰囲気もナチュラル且つカジュアルで理想どおり。そこまで大きくない会場だからこそ、スタッフの皆様全員とも距離も近く、また最後まで祝福してくださって、素敵な会場です。ブライダルフェアからの予約、成約するなどで特典を得て極力節約をしていくのがいいと思います。持込料が無料なら、できる範囲で手作りしたりすると費用が抑えられます。詳細を見る (796文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/20

- カジュアルかつお洒落に結婚式を挙げられる- 都心でガーデン挙式ができます。施設の隣の公園を借りて行うので、導線も問題ないです。森の中という感じのガーデンではなく、周りに建物や通行人を見ながらの挙式にはなりますが、緑と空を感じられる開放的なガーデンです。天気は賭けですが、雨の日は室内チャペルを使用できるので安心です。交通利便性とガーデンを天秤にかけていた私にはとても気分が上がりました。披露宴会場がとてもツボでした。普段はレストランとして使用しているので、とてもカジュアルにお洒落な披露宴ができると思います。天井も高くなく、会場も広すぎないのでゲストとの距離感も良い意味で近く感じられます。何より真正面が一面窓なので自然光が入ってとても明るい雰囲気です。王道の白亜の邸宅やシャンデリアの雰囲気より、おしゃれなレストランでワイワイカジュアルに楽しみたい方にピッタリだと思います。都内のウエディングでは比較的低予算で挙げられると思います。加えて料理、ガーデン、テラスなどを考えるとコスパがとても良いと思いました。特典をたくさんつけてくださり、予算内に収めることができました。プランナーさんもイチオシの三浦野菜が圧倒的に美味しかったです。こんなにお野菜が美味しいことある?っていうくらい美味しくて感動しました。シェフも出てきてくれて、お料理へのこだわりを感じました。ぜひゲストに食べてもらいたいと思いました。2人に合わせたオリジナルカクテルも用意してくれて、おもてなしに感動しました。お料理は間違いないと思います。品川駅から10分以内でつきました。会場はオフィスビルの1階です。外観は結婚式感はないです。品川はオフィス街ですが、休日は式場以外ほとんど利用者がいないとプランナーさんが話していました。見学に行った日もあまりすれ違う一般の方はいなかったので、その点もよかったです。明るくて気さくな方でした。オプションをとにかく勧めるということはなく、こちらの予算に寄り添った提案をしてくれました。私たちも安心して相談することができました。会場の雰囲気が全てにおいて統一されており、イメージしている式を挙げられそうだと思いました。いつもの飲み会の延長くらいの雰囲気の中でゲストと近くで一緒に盛り上がりたいというイメージでカジュアルな式場を探していました。また、施設面やアクセス面、予算面でマイナスポイントが特にありませんでした。どんな雰囲気の式にしたいか、結婚式のイメージを持って見学に行くと良いと思います。ロサンジェルスバルコニーさんはお洒落な雰囲気の中でゲストとリラックスしながらおしゃべりしたり飲んだり、いつも通りの自分たちでゲストをおもてなししたいカップルにおすすめです。詳細を見る (1112文字)  - 訪問 2025/08
- 投稿 2025/09/09

- みんながリラックスして楽しめる空間!- 室内にあるチャペルとは別に、隣接する公園でガーデンウェディングが可能です。広々とした芝生の上で青空の下、挙式をすることができ、とても満足しています。普段はレストランとして営業しているため、雰囲気もおしゃれでカジュアルで、新郎新婦もゲストもリラックスして楽しみたい方にオススメです。いくつかある中から、ベーシックなメニューを選びましたが、量もちょうど良かったとゲストからも言われました。デザートまで美味しくいただきました。彩豊かな野菜プレートがこの式場ならではで、お気に入りです。品川駅からの道もシンプルで、距離も遠くなく、アクセスしやすいです。オフィスビルに囲まれた立地ですが、中に入れば、おしゃれでカジュアルな空間です。九州と東北からの参列者が多かったので、飛行機と新幹線どちらのアクセスも良いこの式場はとても良かったです。プランナーの方をはじめ、みなさん素敵です。親族からも「スタッフの方が良かった」との声をいただきました。普段の、みんなで食べる素敵な食事の延長のような時間が過ごせます。新郎新婦も親戚もゲストも肩肘張らずにリラックスして、探すことができた点がとても良かったです。pinterestやinstagramで理想のイメージをたくさん集めておくと、より思い描いた式を実現できると思います!詳細を見る (552文字)     もっと見る もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/08/07

- 1.5次会に最高の会場- カジュアルな会をするのであれば最高な会場だと思います。控室も広々使えました。100名規模になると狭く感じるかもしれないです。コースだけでなくビュッフェも選べ、かつ半分コース、半分ビュッフェなどもできるとご提案いただきました。選択の幅は広いと思います。デザートのブリュレが参列者に大好評でした。品川駅から徒歩圏内という好アクセス関西からの友人も呼びました。でも5分では着かないです!全員親身に対応してくださいました。こちらのわがままも全て聞いていただきました。打ち合わせも、準備段階のメッセージでも、丁寧に対応いただきました。控室が広い。ゲスト用の更衣室なども用意がある。お花の担当者とプランナーさんの連携がとってもよかった!プランナーさんとのやりとりは基本システム(そのシステム内にメッセージをやりとりできる機能があります。)です。即日で返事が来るわけではないので、余裕を持って困ったことや聞きたいことがあれば早めにこちらから連絡しておくのが良いと思います。緊急の場合は電話の方が良いかもしれません。詳細を見る (450文字) - 訪問 2025/07
- 投稿 2025/08/06

- 全体的にバランスのよい式場- ナチュラルな雰囲気でした。重厚感のある式場を求めていたわけではないので、自然を感じられる式場です。緑が多く、開放感のある式場です。また、こちらからの要望により、宴会場の雰囲気を変えることができるようなので、こだわりのある方におすすめです。新幹線停車駅であり、羽田空港からも一本でこれるため、遠方からゲストを招待する場合でも対応が可能だと思います。カジュアル過ぎない雰囲気で、レストランウェディング+挙式をあげられるところです。バランスが取れていると思うので、若い方にも楽しんでいただきつつ、親族や年配の方々にも納得感を与えられるような式場だと思います。やりたいことや雰囲気、人数をあらかじめ決めておくと、打ち合わせがスムーズかと思います。詳細を見る (319文字) - 訪問 2025/07
- 投稿 2025/09/02

- 自由度が高く、カジュアルな結婚式ができる- ガーデン挙式の場合は屋外の芝生スペースの一角を使用するようです。屋内チャペルはシンプルで、少し狭めです。(最大60名程度)披露宴での人前式も可能です。開放感があり100名以上収容可能です。カジュアルな雰囲気で、窓が大きく屋外スペースもあります。大きなモニタが備え付けられており、使用料を払えば使用できます。見積は60名で220万円でした、見積時点では結構安いと思いました。一件目特典、当日成約特典などを使いました。持ち込み料は基本無料です。試食をしましたが、料理全般おいしく、特に野菜料理が非常においしいです。デザートビュッフェもできます品川駅から徒歩5~10分程度、大通り沿いにいけば道もわかりやすいです。担当の方はぐいぐいと営業される人ではなく、相談しやすかったです。自分たちの希望に合わせて、他のカップルの演出例を映像や写真を使って紹介していただきました。こちらの希望に合わせて演出やオプションを相談でき、自由度が高いと感じました。料理にこだわりがあり、非常においしいです。カジュアルよりな結婚式を挙げたい、演出をアレンジしたい、料理をこだわりたいカップルにおすすめです。演出によっては追加料金がかかるようです。詳細を見る (509文字) - 訪問 2025/07
- 投稿 2025/08/14

- オリジナル結婚式- コンパクトではあるが、シンプルで美しい。元々の装飾があるため装花料金を抑えられそう。広すぎず狭すぎず、カジュアルな雰囲気。丸卓も流しテーブルも選べるため人によってかなり雰囲気を変えられそう。品川駅は東京駅などと違い出口が少ないため迷うことが少なそう。品川駅から比較的近いウェディングケーキをハンバーガーなどやお肉の塊など様々なものに変更出来そう。自分たちのやりたい装飾や、プランができるかsnsで見るとお花の装飾がとても素敵でカジュアルながらも自分らしさをお花で表現出来そうです!口コミなどで見る料金を参考にお話を聞きに行きましたが、自分達のやりたいこと次第でかなり金額は変わってくるかな?という印象です。1番の決め手はお料理の美味しさです、当日のお料理についてプランナーさんだけでなく、キッチンの方からの丁寧なご説明もあり好印象でした。お話しを伺いにいくとプランナーさんとの一対一なイメージでしたが、ロサンジェルスバルコニーさんはプランナーさん以外のスタッフさんとも簡単なお話しをすることができるのも好印象です!詳細を見る (457文字) - 訪問 2025/07
- 投稿 2025/07/16

- 1101土 - 目安:3時間30分 - 第1部09:00 - 12:30
 現地開催- 公式限定【170万特典】年に一度*緑溢れる2つのチャペル×豪華試食体験- 【公式予約が1番お得】年1限定の豪華フェア◇もれなくギフト券最大5万&170万円ご優待!更にこのフェア限定特典として挙式料全額プレゼント♪緑溢れる2つのチャペル見学&貸切会場での入場体験ができる!牛フィレ・オマール海老の絶品試食付き
 - 1102日 - 目安:3時間30分 - 第1部09:00 - 12:30
 現地開催- 170万特典◇牛フィレ×オマール絶品試食&緑に包まれた2つのチャペル- 【公式限定*挙式料全額×170万特典付】おもてなし重視の方に◎おふたりだけの貸切空間で牛フィレやオマール海老などの絶品コース試食と緑溢れる自慢の2つのチャペルを体験◇1件目来館で最大5万ギフトプレゼント
 - 1103月 - 目安:3時間30分 - 第1部09:00 - 12:30
 現地開催- 連休BIG≪170万特典≫豪華4万試食×自然豊かなガーデン挙式体験- 【このフェア限定の豪華特典あり♪】さらに最大5万ギフト&170万特典優待あり◇開放感抜群のガーデン入場体験や貸切会場で行う演出紹介、特選牛&オマール4万相当試食など、ロサンジェルスバルコニーのすべてを体験できるBIGフェア♪
03-6277-2622

公式サイト限定【最大160万円OFF!】2026年4月までの挙式・ご披露宴の方、限定※3日迄170万
【26年4月迄】最大160万円OFF※3日迄170万 【26年5~7月迄】最大110万円OFF ドレスやアルバムなどウェディングを彩るアイテムをご用意♪ ※他特典やプランとの併用は不可。
適用期間:2024/04/18 〜 2025/11/30
| 会場名 | Los Angeles balcony(ロサンジェルスバルコニー)(ロサンジェルスバルコニーテラスレストランアンドムーンバー) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒108-0075東京都港区港南1-2-70 品川シーズンテラス2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・京浜急行線品川駅港南口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 品川駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 03-6277-2622 |
| 営業日時 | 平日12:00-19:00/土日祝10:00-19:00(火曜定休※祝祭日除く) |
| 駐車場 | 有料 313台品川シーズンテラス内 |
| おすすめ ポイント | 幻想的でスタイリッシュなWが叶う個室チャペルも完備★ガーデン挙式の際は、当日のお天気次第で室内チャペルに変更もOK★ |
| ガーデン演出 | 有り目前に広大な緑地が広がり開放感抜群!テラスのほかラウンジや控室、チャペルも備える充実設備が魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期や時間帯によってことなります。会場までお問合せください。 |
| おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光がたっぷりと差し込む明るく軽快な空間。専属のフラワーデコレーターが二人専用のオリジナルコーディネートを提案。テラスやラウンジを使えばゲストとの距離もぐっと縮まるパーティーが叶う!
| アレルギー対応 | 有りお気軽に申しつけくださいませ |
| 事前試食 | 有り試食付きブライダルフェアに是非、ご参加を |
| おすすめポイント | オープンキッチンから提供される一番美味しい温かなお料理を、ゲストの皆様に堪能していただけます。

| バリアフリー対応 | 会場までの経路段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお問合せ下さい 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場詳細はお問合せ下さい 資格取得スタッフ詳細はお問合せ下さい |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設 | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|

| ||||||||||||||