新しい綺麗な式場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2019/03/30
桜木
  • 桜木さん

見学当日は模擬挙式を行っていたのでより雰囲気がわかりやすかった。ステンドグラスが大きく綺麗なので、とても写真栄えしそうな式場さんだと思った。

• 屋外チャペル外観
  • 屋外チャペル
  • 屋内チャペル前方
  • 屋内チャペル祭壇
  • 屋内チャペル後方
  • 屋外チャペル前広場(ここでフラワーシャワーが行われる)

• 桜木さん

披露宴会場はいくつか候補があり、どの部屋もガーデンにでることができたり、高さを使った演出ができそうな階段がついていたり、披露宴会場から見える位置にキッチンがついていたりとゲストに楽しんでもらえるような魅力的な披露宴会場が多く見学していて楽しかった。

• 書斎風披露宴会場
  • 書斎風披露宴会場入り口受付
  • 書斎風披露宴会場ウェルカムスペース
  • 豪華な書斎風披露宴会場内壁
  • 披露宴会場ルーフトップガーデンへの通路途中にキッチンがある
  • 披露宴会場ルーフトップガーデンからは屋外チャペルが見える
  • 披露宴会場ルーフトップガーデンへ
  • 披露宴会場ジリオン、キッチンの様子が見えて楽しい
  • 披露宴会場フローティングテラス高砂
  • 披露宴会場フローティングテラス
  • 書斎風披露宴会場高砂
  • 披露宴会場ルーフトップガーデンからはガーデンも良く見える
  • 披露宴会場グランコート

• 私欲メイン
  • 試食デザート
  • 試食パイ包みのスープ

• 桜木さん

ささしま駅が最寄ではあるものの、実際は名古屋駅から歩くこともできるので、新幹線利用の遠方者には便利だと思う。名古屋駅までシャトルバスがでているという話だったが、知らなかったので帰りのみ利用した。ゲストにもわかりやすく知らせる必要があると感じた。

新幹線駅から比較的近い立地であること

各演出などの値段や料理のコース内容などこまごました部分をきちんと事前に把握しておくこと

• 親族落合室
  • ゲスト待合室
  • デザートビュッフェ等の演出もあり
  • バルーンを使った演出が多く取り入れられそう
  • 演出のひとつとして待ち時間に軽食サービスをすることも
  • 披露宴会場シャンパーニュ邸ガーデンスペースのプール
  • 披露宴会場シャンパーニュ邸ガーデンスペースのプール
  • 披露宴会場シャンパーニュ邸ガーデンスペースのソファ
  • アートグレース外観
  • アートグレース内1階メインロビー
  • 披露宴会場シャンパーニュ邸テーブルコーディネート
  • 披露宴会場装飾

桜木様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からアートグレースウェディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、また会場のご案内や試食など、ご結婚式がリアルに体験できるブライダルフェアに参加して頂き、楽しんでご見学いただけ嬉しいかぎりでございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。

緑溢れるガーデン付の邸宅で、ご結婚式当日を大切なゲストの皆様と、幸せな笑顔で過ごしていただけますように、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同